Страница 472 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение26 окт 2012, 16:19   №7066  
-
голос
+
Подружка
торты на заказ http://www.odnoklassniki.ru/profile/187 ... stvsurgute
Фенечка
Ура!!! с первым зубиком!!!!
Новое сообщение26 окт 2012, 16:37   №7067  
-
голос
+
Бизюлькa
Даш :-) , спасибо тебе большое, посмотрела тортики, симпатичные, попробую заказть, может возьмутся, а то девочки-форумчанки-тортики все заняты. :-( Я тебе там оценоооок наставила! :-)
Новое сообщение26 окт 2012, 17:04   №7068  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 26.10.2012 23:00
IrinaShorina писал(а):
источник:26 окт 2012, 18:29 №7064
а пылесос у нас это вообще отдельная тема, Даша вообще чуть не залазиет на него, только услышит что зашумела, сразу летит

Мне Никита вообще не дает пылесосить, выключает его, и так же, чуть ли не верхом на нем катается.

все в точь как у нас :D пылесос стоит в гардеробной...ну и стоит двери только открыться, мы летим сначала к баночкам с аэрозолями и прочей обувной мелочью %) а потом обнимаемся с пылесосом :D
пылесосить получается только если Ева в ходунках, но она все равно хвостом за мной тащится :D
Новое сообщение26 окт 2012, 17:07   №7069  
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, а кто эти торты делает? такие классные *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 26 окт 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 окт 2012, 17:19   №7070  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:26 окт 2012, 23:04 №7069
мы летим сначала к баночкам с аэрозолями и прочей обувной мелочью

какая вкусняшка... а мы еще любим щетку для чистки замши... прям готовы проглотить ее :D
зачем_мне_ник писал(а):
источник:26 окт 2012, 23:07 №7070
Даша, а кто эти торты делает! такие классные

я не знаю ее... просто у меня девочка знакомая у нее заказывала, вот я и добавила себе на всяк.случай
Подружка
я сначала не поняла, что это ты... полезла фотки смотреть :) и как только увидела "ежика" на голове твоего сынульки-так сразу все поняла *JOKINGLY*
Новое сообщение26 окт 2012, 17:29   №7071  
-
голос
+
Бизюлькa
Я раньше красивая была :D не то что сейчас :D
Новое сообщение27 окт 2012, 03:22   №7072  
-
голос
+
Подружка
Что за глупости то?? 0_ женщина с рождением деток расцветает (только не в первые месяцы после родов *JOKINGLY* )
Напрашиваешься на комплимент :D отлично выглядишь
Новое сообщение27 окт 2012, 04:25   №7073  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 27.10.2012 10:22
Подружка
Что за глупости то?? 0_ женщина с рождением деток расцветает (только не в первые месяцы после родов *JOKINGLY* )
Напрашиваешься на комплимент :D отлично выглядишь

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!! :no:
вчера только была у косметолога и именно эту фразу мы обсуждали и решили, что нужно плюнуть в лицо тому, кто это придумал :D
покажи мне хоть одну женщину довольную своим внешним видом после рождения малыша?
я была довольна своим лицом только первые дней 10! из-за обезвоживания организма моя жирная обычно кожа выглядела просто великолепно *THUMBS UP* и все, а потом начался пипец полный. у меня никогда не было проблем с морщинами, а теперь я столько усилий на эту борьбу прикладываю %)
а еще она мне очень интересную вещь рассказала - количество морщин напрямую зависит от осанки! так что следим все за осанкой, чтобы оставаться молодыми и красивыми надолго *OK*
Новое сообщение27 окт 2012, 05:20   №7074  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:27 окт 2012, 10:25 №7074
а потом начался пипец полный. у меня никогда не было проблем с морщинами, а теперь я столько усилий на эту борьбу прикладываю %)

а меня сыпет как подростка- задолбалась уже :'(
Новое сообщение27 окт 2012, 05:44   №7075  
-
голос
+
sweet_i_am
А у меня наоборот кожа стала лучше после родов *DONT_KNOW* И это не только я заметила, но и окружающие.
Новое сообщение27 окт 2012, 05:58   №7076  
-
голос
+
sweet_i_am
зачем_мне_ник
У меня тоже кожа отличная стала *THUMBS UP* ttt мне на улице ненакрашенной 17 лет дают *OK*
Месяца в 3 у меня волосы лезли, а сейчас и они блестят, красота, даже расти быстрее стали))
Минусы только у меня со спиной и суставами и потеть сильно стала, но это ГВ и мой неспортивный образ жизни))) скоро всё исправиться)) зато фигурка подтянутая, а с правильным ГВшным питанием я вообще себя как то легче чувствовать стала))

Последний раз редактировалось Pingvinenok 27 окт 2012, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 окт 2012, 06:19   №7077  
-
голос
+
Подружка
Ты потом отпишись, какие они на вкус.
Новое сообщение27 окт 2012, 06:50   №7078  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, ну понятное дело, что молоденькая девчонка 20лет выглядит привлекательно- у нее нет морщин, улыбка до ушей, в голове ветер и т.д.
Я лично про себя могу сказать, что после родов я не стала стремнее *PARDON* морщины-это возрастное и от них не убежать *JOKINGLY*

девчонки, кто капал протаргол? Как капать его?? Замучилась уже с соплями
Новое сообщение27 окт 2012, 08:11   №7079  
-
голос
+
Бизюлькa
Нас сопли и кашель уже одолели, я капаю по капельке 2 раза в день.
Новое сообщение27 окт 2012, 08:47   №7080  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Про торт обязательно отпишусь, к деткинским кудесницам я опоздала, надо было за месяц заказывать, можеттут возьмутся. Вот...а у меня кожа хуже стала и волосы лезут, и талия на 10 см больше, чем раньше была и нервы ни к черту :D мы сегодня не спали ночть вообще, я думала чокнусь,у нас такого не было еще, спать хочет, а неможет, и плакать не плачет, хнычет, укачивать себя не дает 0_ :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 472 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 14:50  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты