2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 472 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка
торты на заказ http://www.odnoklassniki.ru/profile/187 ... stvsurgute Фенечка Ура!!! с первым зубиком!!!! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): IrinaShorina писал(а): а пылесос у нас это вообще отдельная тема, Даша вообще чуть не залазиет на него, только услышит что зашумела, сразу летит Мне Никита вообще не дает пылесосить, выключает его, и так же, чуть ли не верхом на нем катается. все в точь как у нас ![]() ![]() ![]() пылесосить получается только если Ева в ходунках, но она все равно хвостом за мной тащится ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, а кто эти торты делает? такие классные ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 26 окт 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): какая вкусняшка... а мы еще любим щетку для чистки замши... прям готовы проглотить ее ![]() зачем_мне_ник писал(а): я не знаю ее... просто у меня девочка знакомая у нее заказывала, вот я и добавила себе на всяк.случай Подружка я сначала не поняла, что это ты... полезла фотки смотреть :) и как только увидела "ежика" на голове твоего сынульки-так сразу все поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Я раньше красивая была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Что за глупости то?? ![]() ![]() Напрашиваешься на комплимент ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Подружка Что за глупости то?? ![]() ![]() Напрашиваешься на комплимент ![]() КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!! ![]() вчера только была у косметолога и именно эту фразу мы обсуждали и решили, что нужно плюнуть в лицо тому, кто это придумал ![]() покажи мне хоть одну женщину довольную своим внешним видом после рождения малыша? я была довольна своим лицом только первые дней 10! из-за обезвоживания организма моя жирная обычно кожа выглядела просто великолепно ![]() ![]() а еще она мне очень интересную вещь рассказала - количество морщин напрямую зависит от осанки! так что следим все за осанкой, чтобы оставаться молодыми и красивыми надолго ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а потом начался пипец полный. у меня никогда не было проблем с морщинами, а теперь я столько усилий на эту борьбу прикладываю ![]() а меня сыпет как подростка- задолбалась уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
sweet_i_am
зачем_мне_ник У меня тоже кожа отличная стала ![]() ![]() ![]() Месяца в 3 у меня волосы лезли, а сейчас и они блестят, красота, даже расти быстрее стали)) Минусы только у меня со спиной и суставами и потеть сильно стала, но это ГВ и мой неспортивный образ жизни))) скоро всё исправиться)) зато фигурка подтянутая, а с правильным ГВшным питанием я вообще себя как то легче чувствовать стала)) Последний раз редактировалось Pingvinenok 27 окт 2012, 06:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, ну понятное дело, что молоденькая девчонка 20лет выглядит привлекательно- у нее нет морщин, улыбка до ушей, в голове ветер и т.д. Я лично про себя могу сказать, что после родов я не стала стремнее ![]() ![]() девчонки, кто капал протаргол? Как капать его?? Замучилась уже с соплями |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Про торт обязательно отпишусь, к деткинским кудесницам я опоздала, надо было за месяц заказывать, можеттут возьмутся. Вот...а у меня кожа хуже стала и волосы лезут, и талия на 10 см больше, чем раньше была и нервы ни к черту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
08 апр 2025, 14:50 0 °C
|