2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
бриллиант
Вика, поздравляю!!!!! ![]() Зачем тебе самой звонить? Жди звонка, это их работа, зачем их торопить? Чем позже они путевку оформят ,тем больше времени на мед. комиссию |
![]() |
-
голос
+
Grig
мы в профэнергомед без очереди пройдем.там в районе 100р 1 врач. бриллиант а вам повезло ? ) |
![]() |
-
голос
+
Grig
спасибо за поздравление! :) так-то у нас комиссия пройдена,только карту надо оформить и анализы сдать Шуруня нам сад дали в 10-15 минутах ходьбы. живем пер-к Мира-Маяковского, дали 50 лет влксм 2а |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Саша вы же в кратковременную ходите, туда же мед карту делали. Зачем вам опять проходить мед.комиссию? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): нет ща там таких цен 300 рЭ стоит звонила недавно,со стула чуть не упала |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Понятно Svetilo а мы ее не доделали.болели ж постоянно. Алианка Они работники иногда не верно цены говорят в том году 60 р стоил 1 врач именно для сада |
![]() |
-
голос
+
Алианка
ну что,собралась в сити молл? ) |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже дали сад. живем на НГДУ, дали на ЖД. буду искать обмен. карта у нас с августа пройдена, лежит в саду куда на ГКП ходим
всех поздравляю с путевками, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
из палочек и желтых коробочек от киндера ![]() mamusik-trimpampusik Айгуль, я не отдам тебе книжку "Все сказки Григория Остера", я тоже такую хочуууу ![]() Про "не отдам" шучу конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() пришли ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
да пришли ![]() теперь хочу такую книжку, нам бы в самый раз сейчас пошли |
![]() |
-
голос
+
Девы, дети днем спят?
У нас в последнее время такой режим: в 9 или 10часов утра встает в 2 или 3 днем спать а ночью только к 12 засыпает может полтора часа лежа в кровати возиться и ворочаться ![]() думаю не укладывать на дневной сон вообще ![]() чтоб в 10 вечера засыпала ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
голос
+
Мой очень часто не спит днем. Если встл в 8 и позже, то реально уложить его только не раньше трех. А при таком расклде встанет в пять, на ноь в 11 -11.30 уйдет. Мне это н особо нравится, поэтому днем не укладываю, на ночь в 20.15 - 20.45 укладываю
13 фев 2025, 08:15 -15 °C
|