2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 471 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Подружка
Цитата: свекровь авторитет свой подорвала своими заправскими замашками накормить, только отвернешься, она вроде себе покушать накладывала, опа у нее откуда-то и ложка маленькая появляется, Артем на коленях и она сует ему в рот все, что сама ст и вид блин такой деловой а ты ей объясни, что от голода внучок в любом случае не умрет, ты его хоть мало и всякой ерундой (по ее мнению), но кормишь, а вот ожирение влечет за собой ряд как физических, так и психических проблем ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): StepanovaSmirnova Если ты в одежде мне такой показалась, то без одежды и подавно ![]() ![]() Девочки, меня дома взяли в заложники собственный муж и сын! ![]() ![]() Это вообще, я одна остаюсь только в дамской комнате, кругом за мной: один ходит, другой ползет. ![]() Знакомая картина, мы тоже разок в парикмахерскую вместе съездили, причем в середине процесса папа пришел в салон с 2 детьми ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Маечка поздравляем с перым зубом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
sweet_i_am
Лена, она не пробиваемая, я несколько дней назад обувалась пока, она потащила Артема на кухню уже одетого и сунула ему финальную ложку картошки и при этом они с дедом хихикали, я спросила что они там, они сказали, что Артем пукнул поэтому они смеются, но я же вижу, что мой одетый уже в комбез ребенок весь в картошке. А ржут они надо мной с мужем и считают, что мы полусумпсшедшие что так трясемся над сыном.Маманька Ой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка и наши поздравления с долгожданным зубиком!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, у Полинки сегодня первый зубик проклюнулся. УРАААААА ![]() поздрвляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() sweet_i_am нам скоро годик, у нас их только 2 ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а моя красота так кусается
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): у меня тож подползет и кааак тяпнет за коленку и ржет! то брата за волосы таскает, веселуха начинается - встает где тока можно. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
наша тоже старшую тягает постоянно за волосы или за лицо хватает и даже уже укусила ее 2 раза, один раз за титю, второй раз за руку, так такой синяк был! а пылесос у нас это вобще отдельная тема, Даша вобще чуть не залазиет на него, только услышит что зашумела, сразу летит
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): а пылесос у нас это вообще отдельная тема, Даша вообще чуть не залазиет на него, только услышит что зашумела, сразу летит Мне Никита вообще не дает пылесосить, выключает его, и так же, чуть ли не верхом на нем катается. |
![]() |
08 апр 2025, 14:59 0 °C
|