Страница 471 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение25 окт 2012, 16:34   №7051  
-
голос
+
Фенечка
Поздравляю!!!!! Теперь кусаться будет)) сейчас наверно КАК полезут, не будете успевать считать ;)
Сообщение25 окт 2012, 16:57   №7052  
-
голос
+
Подружка
Цитата:
свекровь авторитет свой подорвала своими заправскими замашками накормить, только отвернешься, она вроде себе покушать накладывала, опа у нее откуда-то и ложка маленькая появляется, Артем на коленях и она сует ему в рот все, что сама ст и вид блин такой деловой

а ты ей объясни, что от голода внучок в любом случае не умрет, ты его хоть мало и всякой ерундой (по ее мнению), но кормишь, а вот ожирение влечет за собой ряд как физических, так и психических проблем ;D и надо помнить, что количество жировых клеток формируется до 3х лет и очень важно ребзя не перекармливать, чтоб потом с ожирением всю жизнь не бороться fingal
Сообщение25 окт 2012, 17:00   №7053  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 25.10.2012 19:04
StepanovaSmirnova
Если ты в одежде мне такой показалась, то без одежды и подавно *OK* *OK*

Девочки, меня дома взяли в заложники собственный муж и сын! %) Я заметила, что они меня никуда не пускают одну, в магазин за колготками - мы с тобой, в Рост за продуктами - мы с тобой, я думала показалось, сегодня говорю - мне в парикмахерскую, я записалась и опять "мы с тобой" и что вы думаете, сидели в машине меня ждали. 8( Дошло до того, что мне приходится врать, мне тут мужу надо было подарок купить на день рождения, решила сертификат в 5 звезд купить, и заодно в аккобанк съездить, говорю: ну все, скоро буду, они как привезались за мной, и не отлипают, пришлось врать, что аккобанк в фитнесцентре 5 звезд находится, иначе, думаю, мне вообще подарок не купить. Но по ходу меня спалили, теперь сюрприза не получится.
Это вообще, я одна остаюсь только в дамской комнате, кругом за мной: один ходит, другой ползет. %)

Знакомая картина, мы тоже разок в парикмахерскую вместе съездили, причем в середине процесса папа пришел в салон с 2 детьми *ROFL* *ROFL* и развлекал весь народ, после этого я строго так сказала что я или одна или буду чувырлой ходить, сегодня одна ездила, папа героически спал с дочерью :D
Сообщение25 окт 2012, 17:02   №7054  
-
голос
+
Фенечка
Маечка поздравляем с перым зубом!!! *Mauridia* *rom* *rom* *rom*
Сообщение25 окт 2012, 17:09   №7055  
-
голос
+
Фенечка
поздравляю с зубиком! *Mauridia*
Сообщение25 окт 2012, 17:11   №7056  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена, она не пробиваемая, я несколько дней назад обувалась пока, она потащила Артема на кухню уже одетого и сунула ему финальную ложку картошки и при этом они с дедом хихикали, я спросила что они там, они сказали, что Артем пукнул поэтому они смеются, но я же вижу, что мой одетый уже в комбез ребенок весь в картошке. А ржут они надо мной с мужем и считают, что мы полусумпсшедшие что так трясемся над сыном.Маманька
Ой :D я не одна такая :D я
Сообщение25 окт 2012, 18:29   №7057  
-
голос
+
Фенечка и наши поздравления с долгожданным зубиком! *Mauridia*
Сообщение26 окт 2012, 04:36   №7058  
-
голос
+
Фенечка
С зубиком Вас! *Mauridia*
Сообщение26 окт 2012, 05:23   №7059  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:25 окт 2012, 22:21 №7049
Девочки, у Полинки сегодня первый зубик проклюнулся. УРАААААА *DANCE* Сопли, слюни и т.д. прилагаются.

поздрвляю *1priz* *viannen4* *Mauridia* готовьтесь ко второму :D *Mauridia*
Сообщение26 окт 2012, 08:09   №7060  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:25 окт 2012, 21:21 №7049
Девочки, у Полинки сегодня первый зубик проклюнулся. УРАААААА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! *Mauridia*
sweet_i_am
нам скоро годик, у нас их только 2 *JOKINGLY*
Сообщение26 окт 2012, 08:16   №7061  
-
голос
+
Девочки, а моя красота так кусается fingal ладно бы только грудь, она может подойти и просто укусить, в общем хватает все что ко рту приближается 0_
Сообщение26 окт 2012, 11:20   №7062  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:26 окт 2012, 14:16 №7062
моя красота так кусается

у меня тож подползет и кааак тяпнет за коленку и ржет! то брата за волосы таскает, веселуха начинается - встает где тока можно. %) вчера за шланг пылесоса держалась - колыхало ее во все стороны, но не упала. :-)
Сообщение26 окт 2012, 13:29   №7063  
-
голос
+
МамаТемы
наша тоже старшую тягает постоянно за волосы или за лицо хватает и даже уже укусила ее 2 раза, один раз за титю, второй раз за руку, так такой синяк был! а пылесос у нас это вобще отдельная тема, Даша вобще чуть не залазиет на него, только услышит что зашумела, сразу летит
Сообщение26 окт 2012, 13:33   №7064  
-
голос
+
спасибо, девочки. Дома дурдом.... сопли до колена и "концерты с выходами"
Сейчас посмотрела, первый зуб полностью прорезался и второй нижний тоже уже прорезался. ужаас

Последний раз редактировалось Фенечка 26 окт 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 окт 2012, 16:00   №7065  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:26 окт 2012, 18:29 №7064
а пылесос у нас это вообще отдельная тема, Даша вообще чуть не залазиет на него, только услышит что зашумела, сразу летит

Мне Никита вообще не дает пылесосить, выключает его, и так же, чуть ли не верхом на нем катается.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 471 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 14:59  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты