2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 48 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Это че за бутылочки?? Которые, как будто буква О??? Мне кажется такие бутылочки деткам постарше, чтоб держать удобнее было Мы не пробовали... Только простые авентовские и курносики у нас есть...ну и бутылочка с ложкой для каш |
![]() |
-
голос
+
Цитата: чтобы вывести из организма лишние ненужные вещества, попейте 3-5 дней энтеросгель. это хороший абсорбент. Подскажите мне, кто знает. Дочке выписали энтеросгель из-за аллергии, но она его есть не может выплевывает, шуму из-за него столько...А обычный адсорбированный уголь выпивает хорошо, я его до врача ей сама давала. Это разве не одного действия препараты? Хочу уголь вместо энтеросгеля давать, но не могу решить, можно ли. Последний раз редактировалось Сверхнова 27 мар 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Разрезала и потом просто в мусорку? Мне вот чем нравятся подгузы, что деть сделал свое дело, я подгуз аккуратно свернула, липучками еще закрыла и готово (ни запаха, ни какашуль выпавших) ![]() там сзади тоже идет липучка, чтоб в рулончик завернуть) но по бокам пришлось вовнутрь сворачивать конечно... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Бизюлькa Я вам завидую, мы в 1 месяц уже 4900 и 62см))) А насчет бутылочек у меня все авент и молокоотсос и стерилизатор , но малой категорически пить отказывается, только первый месяц и соску брал и бутылочку, а теперь приходиться из ложечки кормить, если сцеживаюсь. |
![]() |
-
голос
+
Наш козявкин тоже блин из бутылки сегодня плохо пил..прям выплевывает и все... пришлось перелить в чашечку и его из ложечки поить(кормить)... довольный блин стал...
|
![]() |
-
голос
+
Сверхнова писал(а): Цитата: чтобы вывести из организма лишние ненужные вещества, попейте 3-5 дней энтеросгель. это хороший абсорбент. Подскажите мне, кто знает. Дочке выписали энтеросгель из-за аллергии, но она его есть не может выплевывает, шуму из-за него столько...А обычный адсорбированный уголь выпивает хорошо, я его до врача ей сама давала. Это разве не одного действия препараты? Хочу уголь вместо энтеросгеля давать, но не могу решить, можно ли. почитала в инете и про уголь и про энтеросгель... Энтеросгель намного эффективнее выполняет свои задачи. Так же написано, что деткам можно и то и другое, но уголь 1-2т в день (не больше). А до этого я где-то читала, что уголь 1тна 10кг... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мне вот чем нравятся подгузы, что деть сделал свое дело, я подгуз аккуратно свернула, липучками еще закрыла и готово (ни запаха, ни какашуль выпавших) Трусики будут очень удобны попозже когда к горшку начнете приучать. Снять и одеть трусики гораздо легче и быстрее. Последний раз редактировалось Эдельвейс 27 мар 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а у нас пришел анализ на дисбактериоз. нашли у нас Клипсиделлу и Стафилококк золотистый
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
А дочку беспокоит он? У меня у подружки у сына тоже клепсиеллу находили-они лечили... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Животик беспокоит. Ну и каки у нас с двухнедельного возраста зеленые и со слизью. Хотя после трех месяцев животик получше стал, каки не улучшились. |
![]() |
-
голос
+
Сверхнова писал(а): Цитата: чтобы вывести из организма лишние ненужные вещества, попейте 3-5 дней энтеросгель. это хороший абсорбент. Подскажите мне, кто знает. Дочке выписали энтеросгель из-за аллергии, но она его есть не может выплевывает, шуму из-за него столько...А обычный адсорбированный уголь выпивает хорошо, я его до врача ей сама давала. Это разве не одного действия препараты? Хочу уголь вместо энтеросгеля давать, но не могу решить, можно ли. А я энтеросгель водой разводила и немного сока добавляла моя старшая хорошо пила |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Анютка, а мы сегодня как по заказу в баночку пописили ![]() Сходили кровь сдали и 2 прививки поставили, ревела ![]() ![]() ![]() Прибавили еще прилично и выросли за 2 мес. на 5 см ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
А у вас сейчас какой рост? У нас 68. Я поназаказывала в сп бодиков 74, а теперь думаю... Не будут ли они нам маленькими ![]() Эдельвейс Бедный ребетенок... |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): GannaLet Анютка, а мы сегодня как по заказу в баночку пописили . везет же некоторым ![]() ![]() а еще вчера съела банан и сегодня 2 и доча по большому не сходила сегодня ![]() ![]() |
![]() |
29 июн 2025, 18:40 20 °C
|