2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 48 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 1
+
Talliman
С трёхмесячьем вас!!! |
-
голос
+
галюсик
Спасибо! и вас поздравляем! Последний раз редактировалось Talliman 04 апр 2016, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Talliman
|
-
голос
+
ура
в 5,5месяцев вылезли сразу 2 зубика. даже десны не набухали, только что 2 дня дочка не слеза с рук, я думала из-за пасмурной погоды. Сегодня она проснулась с хорошим настроением, я ей титю, а она меня цап-цап, мне конечно больно было, но радости было больше |
-
голос
+
mskatrin писал(а): я ей титю, а она меня цап-цап* поздравляю с первыми зубками!!! ◊ П |
-
голос
+
mskatrin
Поздравляю! У нас тоже первый зуб в 5 месяцев прорезался, через неделю еще один Теперь погоняло у него Зубастик |
-
0 : 1
+
Девчоночки, расскажите что вы кушаете из прикорма и сколько.
|
-
0 : 2
+
RinSan
Нам 6 мес, без недели 7 Мы едим почти все Овощи - брокколи, цв капуста, тыква, морковь, салатики (фруто няня готовые прям овощные салатики) Фрукты - яблоко, груша, фруктовые салатики (опять же у фруктов няни их два вида с 5 мес которые, ну и смотрю чтоб были со смородинкой) Персики и абрикосы пока не кушаем хотя они идут с 5 мес... Едим кашку- рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная. Две недели даю рисовую с черносливом, вроде хорошо пошла Едим мяско! Мешаю с овощами. Маско едим все сто с 6 мес - индейка, цыплёнок, телятинка. Ребенку нравится!!! С удовольствием пьём кефирчик Купили пюрешки яблоко с творожком, пока не давали с 7 мес начну, хотя там написано на них с 6 мес. Думаю и с 7 будет нормально. Вся еда ребенку нравится ну а я вообще довольна, что кушает не капризничает и щечки наши в порядке Если интересно ещё и по режиму питания, я где то уже писала наш режим, но могу и ещё если надо
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 14 апр 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
А мы почти тоже как у Валентины, только персики очень любим и мясо еще не начинали... Нам 6 мес и 8 дней. Завтра попробуем цыпленка. Пора уже!)))
|
-
голос
+
Валентина! Можно еще раз про режим питания??? Плиииз!
|
-
голос
+
Нам вот тоже 7 семяцев уже. Едим овощные пюрешки все. Фруктовые. Так фрукты даю - от апельсинов особо тащится каши безмолочные. Пару дней назад начали творог - вроде нравится.
Педиатр посоветовала еще кисломолочную смесь попробовать дать зачем-то. |
-
голос
+
Цитрин
Персики и мы любим, только наши щечки потом как персики... На этой неделе попробовала опять дать перешёл с персиком, вроде ничего не высыпало, сегодня была рисовая кашка с абрикосом, вроде все хорошо Цитрин Сей час напишем не проблема
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
RinSan писал(а): Педиатр посоветовала еще кисломолочную смесь попробовать дать зачем-то. а почему посоветовал, а не порекомендовал??? вы сами кечир на ночь не пьете??? вобще очень полезно для работы всего организма Цитата: Смеси данного вида содержат белок в створоженном состоянии, что облегчает его переваривание и усвоение, а кроме того такое питание формирует нормальную микрофлору кишечника. Со своим ребенком я заметила даже то, что начав давать кисломолочную смесь на ночь, он стал лучше спать ночь, те примерно в 21:00 или в 22:00 (зависит от того в какое время был завтрак), так вот в это время если даю кисломолочку, так ребенок спит стабильно до 4-5 утра!!! Пока питались только молоком, такого не было. Просыпался ночами часа то в 2 то в 3, плакал... се час спим до утра оба. Последний раз редактировалось valjacka 14 апр 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 48 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 12:05 -5 °C
|