2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): У нас Дед Мороз-Мууууся Banana писал(а): маляма (мыло), паляпа (пылесос) и галяга (калготки) ![]() ![]() ![]() я свою старшую спецом не переучивала такие слова записывать надо )))) она у меня до 4х лет говорила - телемпатура )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У Маши уже ритуал с утра, пока я её одеваю после душа, она лапочет-попа, пися, туси (трусы), каго (колготки), всю последовательность
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У Маши уже ритуал с утра, пока я её одеваю после душа, она лапочет-попа, пися, туси (трусы), каго (колготки), всю последовательность ты ей последовательно с утра одеваешь попу-писю? а на ночь вы их куда снимаете? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): У Маши уже ритуал с утра, пока я её одеваю после душа, она лапочет-попа, пися, туси (трусы), каго (колготки), всю последовательность ты ей последовательно с утра одеваешь попу-писю? а на ночь вы их куда снимаете? ![]() ![]() Нам уже 2 года, а мы до сих пор писю пизязёк называем ![]() Последний раз редактировалось Sharik 18 фев 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У Маши уже ритуал с утра, пока я её одеваю после душа, она лапочет-попа, пися, туси (трусы), каго (колготки), всю последовательность ![]() у нас тоже самое, а когда гулять собираемся сам всю одежду достаёт и тоже говорит мне, что надевать надо и куда :) только пися у нас - паляпа ![]() Sharik писал(а): Нам уже 2 года, а мы до сих пор писю пизязёк называем ![]() авокадо!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Banana писал(а): авокадо!!!! ![]() Ага, не знаю почему, раньше говорила пупок, недавно спрашиваю: -Луиза, где твой пупок? Она говорит: -нетю И показывает на пупок и говорит: -А это авокадо ![]() |
![]() |
-
голос
+
А моему 1,9 он говорит попа, титяя, а писюльку только показывает
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
голос
+
Sharik писал(а): И показывает на пупок и говорит: -А это авокадо ![]() ![]() Lady_Moon писал(а): А у нас сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! ![]() ![]() Поздравляем!!!! Здоровья малышке! |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon с прошедшим!!!!! Совсем уже большие!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Катюш, поздравляю с прошедшим Полли! Растите большие на радость маме! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки
![]()
Дуем))
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moonn Классный торт.где заказывали?
|
![]() |