2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 470 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Вчера с подружкой рискнули пешком дойти до ЦРП (с Югорской до Федорова), Я вчера тоже в ЦРП была после обеда, после 15:00 сразу, выходила, глянула, вроде мальчишечка на Никитку твоего похож, может это вы были? Он плакал ещё. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Ага, только ты мне показалась маленького роста и вообще вся такая маленькая, не такая как ты на себя бывает наговариваешь. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Если ты в одежде мне такой показалась, то без одежды и подавно ![]() ![]() Девочки, меня дома взяли в заложники собственный муж и сын! ![]() ![]() Это вообще, я одна остаюсь только в дамской комнате, кругом за мной: один ходит, другой ползет. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): скоро с открытой дверью и там будешь оставаться. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Успокоила ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Муж говорит - а чо, мы ничо, мы тебя не трогаем и вообще они не при чем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
МамаТемы писал(а): Я вообще уже забыла когда в туалет с закрытой дверью ходила)) но лучше уж муж в отпуске, мой с 6 утра и до 10 вечера на работе, без выходных, и еще месяц у меня такое "счастье" точно. С удовольствием бы даже вместе с ними куда то поехала, но сейчас только мама спасает ![]() Кстати до этого мы тоже почти везде вместе тусили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, у Полинки сегодня первый зубик проклюнулся. УРАААААА ![]() юхууу ![]() ![]() или у нас есть еще кто беззубые? ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Pingvinenok Муж ага, боится с Артемом один, их одних оставишь, потом смотришь а муж как солдат на вахте над ним сидит, блин но мне не легче. Мне бы хоть на часик сына с кем-то оставить, мне одной хочется иногда побыть, муж боится, свекровь авторитет свой подорвала своими заправскими замашками накормить, только отвернешься, она вроде себе покушать накладывала, опа у нее откуда-то и ложка маленькая появляется, Артем на коленях и она сует ему в рот все, что сама ст и вид блин такой деловойФенечка Вот это новость. От всей души поздравляем мслышку с первым зубом ![]() |
![]() |
08 апр 2025, 14:54 0 °C
|