2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
vicfrog
Я просто в ужасе от вашего рассказа. Выздоравливайте побыстрее. Надеюсь, сыночек сейчас чувствует себя хорошо? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): я так поняла это не добровольно, это каждому надо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня ребенок научился рисовать человечков
![]() голова, туловище, руки, ноги, лицо прорисовывает не то что раньше- голова на нажках ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Какая молодец!!! ![]() А мой все машинки рисует, так натренировался, что уже скоро лучше меня будет машины рисовать. Да всякие: грузовики, легковухи, спортивные, тракторы, бетономешалки... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ![]() моя вчера мне художества нарисовала - самолеты (похожи издалека ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приветик!
как выходные проводите ? У нас несколько дней инета не было. Нас выписали в сад завтра идем(Мы кратковременщики) Сегодня съездили на новогоднюю ярмарку купили муксуна и бруснику за сиа пресс в след.выходные тоже будет. Потом были на хенд мейд выставке такая там красота в центре молодежного дизайна !!! ) Стоим нес.дней назад в Окее,тарим продукты мы обычно раз в мес.стоит мужчина за нами глядит на гору продуктов и спрашивает гениальный вопрос это вы к 21 готовитесь? ))) Кстати в мосмарте гирлянды 4,3 метра от 100р Алколголь мартини асти и асти мондоро по 600 вместо 900. Абхазское вино вместо 380 - 270. Еще на вермут чинзано скидка сколько не помню . |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
как ваше здоровье? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как у вас обстоят дела с детскими костюмами? Мой хочет быть пиратом, хотела сшить сама, да вот все руки не доходят
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Как у вас обстоят дела с детскими костюмами? Мой хочет быть пиратом, хотела сшить сама, да вот все руки не доходят ![]() По моему не плохой выбор костюмов в Чунга-Чанга на мира. Мы там классный костюм медведя купили, и дочери в прошлом году там же брали новогодний костюм. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
слава богу что самочувствие хорошее!!!! Костюм я у знакомвх б.у покупаю С американской закупки трансформер будет.у него пожеланий особых на этот счет не было.Но у нас еще резервный снеговик батиковский на всякий пожарный он третий год нас выручает ))) |
![]() |
-
голос
+
Santa
я не знаю какого числа ![]() блин, бесит погремушки эти делать для сада. Ничего придумать не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
вчера сходила к эндокринологу взвесилась вес не понравился,вечером потом интенсивно потренировалась теперь все болит.
![]() ponka что за погремушки? |
![]() |
-
голос
+
Всех, кому дали садик, поздравляю!!!
![]() Emerald Ирина вам дали на декабристов?! и мы туда же попали, только вот что то далековато ... Интересно, когда откроют новый сад в нашем дворе, реально ли туда попасть ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 10:47 -18 °C
|