Страница 469 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение24 окт 2012, 14:17   №7026  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:24 окт 2012, 19:30 №7025
вот кто настоящая прачка:

*ROFL* а у меня тож с вертикальной - так что поля такого чуда еще не видела. :D
я так поняла, что поля у меня стала бояться какать. терпит до последнего, запоров нет. седня один раз все-таки сходила в горшок, а во второй даж я не смогла ее удержать - она выгибается. я начала ей попу вытирать, а она в этот момент каааак давай валить, ладно я салфетку подставила!!! 8( как ее обратно приучить к горшочку? *DONT_KNOW*

завтра у сына утренник, охота сходить, потом бегом в поликлинику с детьми. как поля это выдержит? *molitva2*
Сообщение24 окт 2012, 15:59   №7027  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:24 окт 2012, 09:58 №7012
я ее понемногу на режимное питание с титьки перевожу, кормлю теперь только перед сном, а то как по требованию кормились, так потом съедает пару ложек и орет титьку надо доесть,

а у нас ну никак титьку мы не хотим-для меня это дикость %) детскую еду ест абы как, зато взрослую (супы, плов, тефтели с пюре, сыновьи каши на обычном молоке да еще и овсяную) трескает за обе щеки :D в общем , перевожу я ее на нашу кормежку , а после года сверну ГВ - хочу ночью спать, а днем она и так не сосет почти. блин, я сегодня даже сцеживалась fingal

МамаТемы писал(а):
источник:23 окт 2012, 23:23 №7006
обзор плохой блин из-за "живота" с этой слингокурткой, но до сада дойти пойдет, а на дальние расстояния не рискну - боюсь свалиться гденить от тяжести.

я за руль села и что то все слингоприбамбасы легли на полку *DONT_KNOW*
Сообщение24 окт 2012, 16:30   №7028  
-
голос
+
GannaLet
А я не представляю как ребенка от груди отучать? *DONT_KNOW* хотела к году свернуть все, но видимо не получится сразу. Мы спим только с грудью и все ей заедаем, запиваем)) уже у всех проверил в семье наличие молока :D у папы даже понажимал пальчиками)) достала я его уже наверно, а из за молочка терпит меня :D
Подружка
О мы тоже машинку обожаем, даже неработающую уже всю облизали и всё там нажали-покрутили)))

А еще у меня ребенок от звука скотча ржет, прям реально угарает как взрослый. Уже не первый раз. Странно так, у кого нибудь еще такое было???
Сообщение24 окт 2012, 16:38   №7029  
-
голос
+
Pingvinenok
Деток вообще странные вещи смешат. Моя угорает если я киваю :D а на счет груди. Если все таки надумаешь отлучать к году то надо как раз начинать ограничивать дневные кормления. Мы с 8 месяцев титьку днем только на сон.
Сообщение24 окт 2012, 17:43   №7030  
-
голос
+
Привет, девочки!
Я совсем что-то стала редкой птахой на Деткино (своих деток хватает %) ), вечно спать хочу (Малявка всю ночь пытается по кровати ходить и в 5 утра мы уже выспанные, блин), а еще жрааать хочу (причем аппетитом ЭТО не назовешь, это ЖОР просто какой-то. И при этом я умудрилась скинуть даже с добеременного веса, в котором прожила предыдущие 6 лет, почти 2 кг 8( )... Вообще докатилась до того, что даже трепетно любимый :D раздел СП забросила...
Моя Маська доросла до очередного кризиса - теперь мы вместе постоянно %) : и в ванной, и на кухне, и даж в туалете. Все двери должны быть открыты, иначе будет ор, стОит только занять чем-нить руки (типа мяса, муки и проч поизгвазданностей), как меня хватают за ноги на меня лезут, или, того веселей, пытается шмякнуться с какого-нибудь дивана спиной вперед на жесткий ламинат 8(
Блин, а еще у меня муж с пн в отпуске -я от него ТАК уже устала *WALL* ...
Сообщение24 окт 2012, 17:55   №7031  
-
голос
+
Las_точка
Твоя свекровь уехала? Как погостила?
Las_точка писал(а):
источник:24 окт 2012, 22:43 №7031
Блин, а еще у меня муж с пн в отпуске -я от него ТАК уже устала ...

мой вот сейчас в отпуске, я думала будет мне счастье. отдых и все такое. неа - не получается :no:
Сообщение24 окт 2012, 18:43   №7032  
-
голос
+
Подружка
Не так оказался страшен черт *dance3* - она необычайно была снисходительна и терпима к моему бардаку :D (хотя, видит Бог, я старалась... Я все вообще по шкафам поныкала (главное теперь - не открывать :D ), теперь сама не знаю: что где лежит, но зато теперь УФ! Выдохнуть можно! :D )
К моему великому везению, у свекрови есть еще один сын (+приложением невестка и внучка ;) ) , так что она останавливалась не у нас ttt (ребята мужественно пережили мамско-свекровье нашествие :D ) и мы со свекровушкой встречались на нашей территории всего несколько раз, хоть и по почти целому дню.

А вот про мужа fingal Когда он отпускной, то я намного сильнее устаю, чем, когда он на работе %) (особенно устает мой бедный моСОК)...
Сообщение25 окт 2012, 03:02   №7033  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:24 окт 2012, 21:59 №7028
я за руль села

клево, а я такая трусиха - не езжу. :no: муж даже предлагал мне машину оставить, когда вторую брал - я отказалась.
до сада все равно на машине нет смысла ехать - он из окна виден - идти 5 минут. вот тока в больницу... ща в физкаб будем ходить - так на коляске ездить будем. а поликлиника у нас в 10 минутах ходьбы. :D
а насчет гв - там мы титю любим. *give_h* но иногда как начнет мне соски крутить - и ржет. :D и у папы тож крутила. ваще ей нравиться все щипать и когда кушает *gv* - мне по губам пальцем перебирать. :D
с сыном когда занимаюсь артикуляц гимнастикой - то поля видит и язык тож высовывает и из стороны в сторону им водит. :D
Las_точка писал(а):
источник:24 окт 2012, 23:43 №7031
спиной вперед на жесткий ламинат

у меня поля вчера упала на ламинат - сидела и упала назад, головой шмякнулась. *DONT_KNOW*
ей нравится на кровати так падать и ржать, а тут видимо спать хотела и перепутала... *DONT_KNOW* муж говорит - шлем ей купить надо противоударный (в сп был когда то). %)
Сообщение25 окт 2012, 04:59   №7034  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:25 окт 2012, 09:02 №7034
клево, а я такая трусиха - не езжу.

хорошо, когда все рядом *THUMBS UP* а мне малого к логопеду нужно таскать на другой конец города 2 раза в неделю, потом в сад его, а еще на курсы ходит и на спорт секцию определить его хочу %) я в конце весны и июнь потаскалась с ними двумя на такси и автобусах и все- весь мой страх ушел в НАДО :D
Сообщение25 окт 2012, 05:02   №7035  
-
голос
+
Я вчера целый день титьку Никите не давала. Дала только после того как искупались. Приходилось отвлекать, но особо он не настаивал. И у меня грудь наполнилась только к часам 9 вечера. Причем без болезненных ощущений.
Сообщение25 окт 2012, 05:29   №7036  
-
голос
+
Нее я себя без автомобиля уже не представляю. Вчера с подружкой рискнули пешком дойти до ЦРП (с Югорской до Федорова), это был первый и последний раз. Где-то на пол пути Никита отказался сидеть в коляске и мне пришлось его нести, а весим мы примерно 13 кг. %) .
Сообщение25 окт 2012, 05:58   №7037  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:25 окт 2012, 10:29 №7037
Вчера с подружкой рискнули пешком дойти до ЦРП (с Югорской до Федорова),

Я вчера тоже в ЦРП была после обеда, после 15:00 сразу, выходила, глянула, вроде мальчишечка на Никитку твоего похож, может это вы были? Он плакал ещё.
Сообщение25 окт 2012, 06:58   №7038  
-
голос
+
Наверно это мы были. Я в белом пуховике была.
Сообщение25 окт 2012, 11:02   №7039  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Ага, только ты мне показалась маленького роста и вообще вся такая маленькая, не такая как ты на себя бывает наговариваешь.
Сообщение25 окт 2012, 11:54   №7040  
-
голос
+
Ты меня просто раздетой не видела :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 469 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 14:58  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты