2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 469 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка писал(а): ![]() ![]() я так поняла, что поля у меня стала бояться какать. терпит до последнего, запоров нет. седня один раз все-таки сходила в горшок, а во второй даж я не смогла ее удержать - она выгибается. я начала ей попу вытирать, а она в этот момент каааак давай валить, ладно я салфетку подставила!!! ![]() ![]() завтра у сына утренник, охота сходить, потом бегом в поликлинику с детьми. как поля это выдержит? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): я ее понемногу на режимное питание с титьки перевожу, кормлю теперь только перед сном, а то как по требованию кормились, так потом съедает пару ложек и орет титьку надо доесть, а у нас ну никак титьку мы не хотим-для меня это дикость ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): обзор плохой блин из-за "живота" с этой слингокурткой, но до сада дойти пойдет, а на дальние расстояния не рискну - боюсь свалиться гденить от тяжести. я за руль села и что то все слингоприбамбасы легли на полку ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
А я не представляю как ребенка от груди отучать? ![]() ![]() ![]() Подружка О мы тоже машинку обожаем, даже неработающую уже всю облизали и всё там нажали-покрутили))) А еще у меня ребенок от звука скотча ржет, прям реально угарает как взрослый. Уже не первый раз. Странно так, у кого нибудь еще такое было??? |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Деток вообще странные вещи смешат. Моя угорает если я киваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки!
Я совсем что-то стала редкой птахой на Деткино (своих деток хватает ![]() ![]() ![]() Моя Маська доросла до очередного кризиса - теперь мы вместе постоянно ![]() ![]() Блин, а еще у меня муж с пн в отпуске -я от него ТАК уже устала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Твоя свекровь уехала? Как погостила? Las_точка писал(а): Блин, а еще у меня муж с пн в отпуске -я от него ТАК уже устала ... мой вот сейчас в отпуске, я думала будет мне счастье. отдых и все такое. неа - не получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
GannaLet писал(а): клево, а я такая трусиха - не езжу. ![]() до сада все равно на машине нет смысла ехать - он из окна виден - идти 5 минут. вот тока в больницу... ща в физкаб будем ходить - так на коляске ездить будем. а поликлиника у нас в 10 минутах ходьбы. ![]() а насчет гв - там мы титю любим. ![]() ![]() ![]() ![]() с сыном когда занимаюсь артикуляц гимнастикой - то поля видит и язык тож высовывает и из стороны в сторону им водит. ![]() Las_точка писал(а): у меня поля вчера упала на ламинат - сидела и упала назад, головой шмякнулась. ![]() ей нравится на кровати так падать и ржать, а тут видимо спать хотела и перепутала... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): хорошо, когда все рядом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Вчера с подружкой рискнули пешком дойти до ЦРП (с Югорской до Федорова), Я вчера тоже в ЦРП была после обеда, после 15:00 сразу, выходила, глянула, вроде мальчишечка на Никитку твоего похож, может это вы были? Он плакал ещё. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Ага, только ты мне показалась маленького роста и вообще вся такая маленькая, не такая как ты на себя бывает наговариваешь. |
![]() |