2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
phatima84
Ахмеда С Днем Рождения! ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Спасибо большое! ![]() Всем деткам желаю расти большими и ЗДОРОВЫМИ!!! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вика, что с Демой случилось? Почему вы в больнице?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Вика дома и стены помогают!!!! Выздоравливайте!!!
|
![]() |
-
голос
+
Grig
Мы попали с сотресением после похода в детский уголок в окее ( viewtopic.php?f=98&t=12737&start=885) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вообще нет слов.. Бедный мальчик ![]() ![]() ![]() Желаю Дёме скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Спасибо большое, будем стараться ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Я просто в ужасе от вашего рассказа. Выздоравливайте побыстрее. Надеюсь, сыночек сейчас чувствует себя хорошо? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): я так поняла это не добровольно, это каждому надо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня ребенок научился рисовать человечков
![]() голова, туловище, руки, ноги, лицо прорисовывает не то что раньше- голова на нажках ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Какая молодец!!! ![]() А мой все машинки рисует, так натренировался, что уже скоро лучше меня будет машины рисовать. Да всякие: грузовики, легковухи, спортивные, тракторы, бетономешалки... ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 11:11 -18 °C
|