2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
А че ты так паришься? Зачем тебе на сон именно гулять? У нас все еще три сна. А если рано просыпается то иногда 4! Но они по 30 минут, один длинный 1-1,5 ч. Режима нет особо, укладываю примерно через 3 ч бодрствования, иногда она через 2 ноет уже. Так что нам бы хоть на 2 сна перейти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Вот у нас также, если рано встает, то 4 сна, три по 30 минут и один часа 1,5, если с утра подольше спит, то один 30-минутный сон выпадает. И сын тоже оч. долго спал два раза, тоже лет до 1,5. Помню, выходим с ним гулять на площадку, а все наши ровесники домой спать идут, а мы только недавно с первого сна встали. Так и гуляли одни, пока на один дневной сон не перешел. ![]() Последний раз редактировалось Сияние 05 окт 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я на сон даже пробовать не буду выходить. С сыном тоже после полугода только на бодрствование гуляли. Да, мало, тоже минут 20 сидит в коляске, а потом концерт. Сын такой же был. Но лучше пусть дома высыпается, а то с прогулками на сон ни прогулки нормальной ни сна. Да и погодка сейчас не особо будет располагать к длительным прогулкам. Следующим летом нагуляемся, там не затащить домой будет с площадок.
![]() Я все это со старшим прошла, поэтому сейчас спокойно отношусь, а с сыном, да, тоже переживала и парилась, что не сидит в коляске и не гуляем по 2-3 часа. Последний раз редактировалось Сияние 05 окт 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
В смысле чо я парюсь? Мне совершенно все равно как гулять на сон или не на сон, мне нужно гулять с ребенком. Хотя бы час в день. Она не хочет ни спать в коляске, ни сидеть. Как гулять??? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Оксанчик В смысле чо я парюсь? Мне совершенно все равно как гулять на сон или не на сон, мне нужно гулять с ребенком. Хотя бы час в день. Она не хочет ни спать в коляске, ни сидеть. Как гулять??? Та же проблема ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас на той неделе дедушка 3 часа гулял с внуком, замёрз, а внук всё это время спал, а иногда выйдешь - вообще не хочет сидеть в коляске, только на руки. Нам выбирать не приходится - гуляем когда старшего на занятия или в школу или сестру из садика забираем, просто выйти на прогулку для нас роскошь, вечно с какой-то целью выходим.
голос
+
Кошка_
Может она орет потому что ты ее пытаешься в ней спать укладывать? У нее просто уже ассоциации с коляской нехорошие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Оксан, я один раз попыталась выйти на сон. Все остальное время мы выходим гулять после сна, сидя в коляске. И никаких попыток укладывания, сплошное кормление птичек и любование собачками. Она не хочет сидеть в коляске, выгибается и орет. Со сном это никак не связано. Ты совсем не правильно поняла, я даже не пытаюсь ее укачивать. Один раз попробовала, раз уж на бодрствование гулять не получается. на сон тоже не вышло. Все лето она замечательно каталась в коляске, игралась с игрухами, грызла печени и огурцы. Теперь в комбезе не поиграешь, вот и орет. И не знаю как гулять с ней вообще. Последний раз редактировалось Кошка_ 06 окт 2014, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_
Просто ей неудобно в комбезе. Я думаю со временем она прывыкнет. Выходи хоть на пол часа, а что делать? Гулять то всёравно нужно. |
![]() |
-
голос
+
Видимо придется.
Очень это утомительно и ужасно, спина отказывает уже. Быстрей бы лето ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): в коляске пробуй гулять! период пройдет, наладится. А тык ты её потом не пересадишь в коляску, пока ходить не начнет. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Ты думаешь причина в том, чтоей неудобно в комбезе? А скажем в ТЦ в коляске она сидит? Просто есть дети, которые в колясках вообще не сидят, а есть такие, которые не вылазят, не любят ходить ножками, все разные... Как вариант можно попробовать в другой коляске, слышала, что бывает ребёнок именно в конкретной коляске не силит, поменяли коляску, и совсем другое дело. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Ну я же рассказываю - она все лето прекрасно каталась в коляске. Еше неделю назад она в турции проводила в коляске по полдня. в тц в колЯск еще не были. Я думаю дело в комбезе, в неподвижности и невозможности взять в руки игрушки. Только пришли с прогулки. Полчаса. Благодаря местному сумасшедшему деду который за нами увязался, более менее погуляли. Она целых 15 минут с ним разговаривала и не капризничала в коляске. Буду приучать. Может правда привыкнет. |
![]() |