2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
Спасибо.Не подходит мой ( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я на сопли уже просто глаза закрываю. У нас они то зелёные, то прозрачные. Вот без всяких видимых причин. Промываю только физраствором и всё. У вас от купания наверное тот же эффект, как от нашего промывания. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 дек 2012, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): У вас от купания наверное тот же эффект, как от нашего промывания. Выздоравливайте, давайте, побыстрее. Может после вашего приезда встретимся? Мы летом на море надеялись "вымыть" все сопли, ныряли постоянно - не получалось... Ходила с зеленью недели 2, пока антибы не начали брызгать. Сейчас тоже нет эффекта лечебного... Я только ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). Мы на елку вместе идем же? 23 в 14.00? Можно потом в кафешку сходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
выздоравливайте!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Всем привет
![]() Всем скорейшего вздоровления!!! Зима только началась, а детки все болеют и болеют ![]() Я тоже хотела на елку в воскр. попасть со своим, но не успела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
а я что то проворонила елку (((
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Ты темку мониторь, ближе к утреннику билетики будут пристраиваться скорее всего (кто-то не сможет, заболеет). У меня в прошлом году так и получилось, Ника температурила, билеты пристраивала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
кинь в меня ссыль пожалуйсто |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Все будет хорошо!!!!Выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): vicfrog не фига вы погуляли ![]() поправляйтесь быстрей! все будет в порядке, не переживай ![]() Тоже только прочитала... в шоке ![]() vicfrog Вика,сыночку выздоровления скорейшего ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 14:40 -20 °C
|