2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Девочки еСЧо вопрос..
Я помню с первыми детьми приходили на след день после родов брали кровь на скрининг.. а тут нас похоже кинули, вот не помню есть там по времени ограничения в какой период этот анализ сдавать и когда они должны приехать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Девочки еСЧо вопрос.. Я помню с первыми детьми приходили на след день после родов брали кровь на скрининг.. а тут нас похоже кинули, вот не помню есть там по времени ограничения в какой период этот анализ сдавать и когда они должны приехать? ![]() у доношеных детей берут на 4й день но у нас взяли....блин... в среду родились, в пт выписались, в пн взяли...на 6й получается ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Blonchik
голос
+
Ice Cream писал(а): Да от всех цен скидка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, приоединяюсь к поздравлению новорожденных и их мамочек!
![]() Вредина Настя, я хочу заказать кое-что, как скооперируемся? Могу вечером в личку написать свой заказ, деньги на Сберкарту тебе перевести. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): ![]() ![]() на размер где-то похудела. Носить особо тоже нечего сейчас. но пока не до магазинов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все пришли взяли кровь..нужно было только пожаловаться
голос
+
я щас 59кг вешу
голос
+
Вредина
на мой 42 АЛМ отлично садится (я не прибавила нигде, кроме пуза) и майки и куртки. ИМХО больше размер, чем твой брать не стоит. http://ilovemum.ru/catalog/vodolazki_/26421/ http://ilovemum.ru/catalog/vodolazki_/29928/ эти 2 водолазки отлично сели, без пуза просто обтянут и все. Первая гладкая, вторая мягкая, приятная к телу и потеплей. Последний раз редактировалось Geparda 16 авг 2013, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lexyt писал(а): Настя, я хочу заказать кое-что, как скооперируемся? Могу вечером в личку написать свой заказ давай ![]() если седня скинем все, больше вероятность, что с распродажи что то достанется а оплатить счет тогда надо будет в пн Ice Cream писал(а): доставки не будет ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
13 фев 2025, 07:29 -15 °C
|