2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 467 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
GannaLet писал(а): а нам был впритык ![]() ща посмотрела, у меня сын в год был 11900 и 79 ростом, так поля его уже обогнала, я не знаю почему в больнице она меньше, тк дома на 80 см тянет, то ли метр растянулся... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Я покупала рост 86 так он нам как раз на всю зиму хватит, вчера тоже его уж надевала. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): GannaLet у меня Ленне 74, но я думаю точно вырастем из него скоро ![]() у нас 72. я сегодня на мелкую комбез одела- в нем ручки-ножки с подворотами и широооокий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): МамаТемы вы прям богатырши. Молодцы! Не заморачивайся, похудеет еще. согласна. ползать активно и ходить начнете и сдуетесь. моя подруга тож кипишила и темку где то здесь на эту тему открывала.и ниче- почти в 2 года стройная девчушка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я уже успокоилась - нашла сообщество "гигантеныши" - так там и под 20 кг годовалые дети есть!
![]() |
-
голос
+
никого не напоминает???
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): IrinaShorina писал(а): GannaLet у меня Ленне 74, но я думаю точно вырастем из него скоро ![]() у нас 72. я сегодня на мелкую комбез одела- в нем ручки-ножки с подворотами и широооокий ![]() я Ленне взяла на 80 и переживаю че-то, что мал будет ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Девоньки а свою сегодня машинкой побрила, теперь у меня дома 2 призывника-лысика папа и дочь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
пусть будет ![]() ![]() ![]() я взяла свотло-розовый с лошадкой девочки у кого детки под слингокуртками катаются - вы не мерзнете? у меня слинговставка, прицепила на свой пуховик, с подстежкой, но что-то мы сегодня прошлись и попка с ножками холодные были ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, а на ножки че одевала? Мы когда в слинговставке гуляли я одевала его в колготы, бодик с длинным рукавом и флисовую поддеву, а на ножки еще- либо носки шерстяные, либо овечьи пинетки- был всегда теплый, а на пузе (у меня и у него) аж влажный от жары ![]() Маманька Прям полностью под 0??? Ничего, отрастут, но мы своего под 3мм брили |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
я одела прям теплый пуховик, а на Еву толстые махровые колготы и бодик со свитером... видимо этого было мало...но как-то мне показалось нелепым надевать ей сапоги мне под куртку ![]() я тоже купила овечьи пинетки, выбрала самые большие, а они оказались малы... видимо зря зажала 1000 руб на угги-пинетки))) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 окт 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мы не мерзнем. я на полю одеваю колготки, велюровые штаники, и пинетки утепленные (на весну/осень). я в айлавмам жду ща флисовый комбез в цветочек, у которого штанины загибаются- вот в нем потом будем гулять. обзор плохой блин из-за "живота" с этой слингокурткой, но до сада дойти пойдет, а на дальние расстояния не рискну - боюсь свалиться гденить от тяжести. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
24 апр 2025, 08:12 2 °C
|