Страница 466 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение22 окт 2012, 15:31   №6976  
-
голос
+
Фенечка
Майя я тоже себе в сентябре купила мультю, очень довольна, она столько времени освобождает для себя. Вечером молоко налил, кру :kastrulka: пу засыпал, а утром к нужному времени готовая каша
Сообщение22 окт 2012, 16:03   №6977  
-
голос
+
sweet_i_am
поздравляю!! *Mauridia* *Mauridia* удачной вам поездки и заселения на новой земле *Mauridia* волнуешься?
зачем_мне_ник
сынулю с зубами стрижкой *DANCE* нормально перенес сию процедуру?я все боялась уши отрезать Лере %) :D
Сообщение22 окт 2012, 16:14   №6978  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник: 22.10.2012 19:47
Las_точка
Привет
Чёто я попуталась в месяцах-вы уже совсем взрослые дамы стали,уже даже пошли *rom*
А мы только вдоль мебели передвигаемся :D

Привет, Аленушка! *BYE*
Вот поверишь? - только 19 числа тебя вспоминала (тебе должно было икаться :D - встретила Сергея По-ко и долго пыжилась, пытаясь вспомнить твою фамилию fingal Девичью - помню, а по мужу - ну, хоть убей, - никак!)
Мы ужо девки взрослые 11 месяцев через 3 дня стукнет. Позавчера как-то так получилось, что все трусы на малУю закончились (в смысле, новые надо покупать - попа-то растет! :D ), дай, думаю, трусики старшей (7-летней) дочи на младшую примерю - уж эти-то жать не будут... Короче, они, труселя то бишь, совсем чуток великоваты, но нифига не сваливаются %) Так что ишшо чуток подрастем - и сразу "взамуж" :D
А с хождением... Я сознательно и умышленно тормозила этот процесс- т.е за ручки мелочь не водила, чтобы мышцы спинные покрепче были. Так что по мне - пусть бы она еще ползала (по крайней мере, пока она из комнаты в комнату ползла, я хоть что-то успевала сделать, а сейчас - фигушки! :D ), старшая у меня в год и почти 2 мес твердо пошла, так что я, по совету невролога, и эту дочу не торопила.
Так что не спеши - придет время, и Кира тоже затопает сама ;)
Боже, как мне имя Кира нравится! У нас папа - Константин и мне так сочетание нравится! Но вот он уперся - нет и все!...
Сообщение22 окт 2012, 16:55   №6979  
-
голос
+
зачем_мне_ник
ну красавчик! *give_h* оч аккуратненько получилось! *THUMBS UP*
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:22 окт 2012, 18:56 №6968
сегодня сон приснился,

про сны: мне приснился аквариум и одна рыбка выпрыгнула, а ведь рыбы к беременности. я то в это не верю, но как то боязно стало... :D

Девочки, у вас детки же сами встают у дивана? моя пухляшка тока руки тянет, а встать не может, вот приходится ее поднимать и к дивану или еще к чемунить приставлять, а сама тока в кроватке встает, т.к. там хоть за перекладинку зацепиться может. бегает конечно она у меня за ручки уже оч борзо... %) а когда стоит - то отцепляется и неск секунд сама пытается не упасть. мож и правда она у меня пойдет скорее, чем начнет ползать? *DONT_KNOW*
Сообщение22 окт 2012, 17:08   №6980  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:22 окт 2012, 22:03 №6978
я все боялась уши отрезать Лере

тоже что ли подстригала? ;) а мы коооосы растим... может к 2 годам и отрастим. :D
Сообщение22 окт 2012, 19:06   №6981  
-
голос
+
GannaLet
Цитата:
нормально перенес сию процедуру?я все боялась уши отрезать Лере

крутился только, я все боялась что мама ножницами куда-нибудь ткнет fingal

МамаТемы
:-[
Сообщение22 окт 2012, 19:18   №6982  
-
голос
+
Девчонки, спасибо огромное за поздравления, я сама довольна как слон :D Ева тоже видимо стала понимать и теперь все время таращится в монитор :D увидит, что папы нет и успокаивается...
и волнуюсь, и боюсь, и закупки в СП еще не все пришли, и комбез зимний все еще в пути из питера (решила я все-таки Ленне заказать, а то наш нам уже впритык, не хватит его, так что в пристрой пошел) %)
очередной шаг по сближению преодолели *OK* следующий шаг - мои документы, а там вообще %)
лететь только от москвы мин.22 часа, максимум 32 с пересадками + полет до москвы 0_ , зависит от билетов... я еще пока изучаю этот вопрос... но однозначно папа за нами приедет, я хоть и из кружка "я сама", но такое путешествие не осилю :D

у нас такая ржака была когда спать ложились :D решила я на Еве попробовать "мурашку", это такая моська у нее была :D хотя я от нее тоже растекаюсь по кровати)))) *THUMBS UP*
Сообщение22 окт 2012, 21:50   №6983  
-
голос
+
sweet_i_am
Леночка, как я за вас рада! Прям сказка со счастливым...продолжением, вот!
То, что ваш папа за вами приедет -зер гуд, столь длительный перелет, да с пересадками, да с кучей вещей (это я не про багаж даже, а про то, что с собой в салон пойдет) %) -эт рехнуться одной все тащить! Никакой слинг не поможет (разве что экстренно отросшие дополнительные 2-3 руки :D ).

С дозвоном до меня проблемы были -у меня 2 телефона, после внесения в их конструктив некоторых корректив дочуркой (один из них - поменьше, постоянно ронялся и обмусоливался, второй - побольше, в рот не влазил, поэтому только ронялся), я с одного могу звонить, но толком не слышу собеседника (как и он меня), а на второй могу только принимать звонки в режиме он-лайн :D - он сенсорный, но на экране теперь отображается цветная " зебра" , т.е я по цветовой индикации понимаю, что мне звонили или пришла смс, но от кого - увидеть не могу, экран "уплыл" %) По этой же причине и сама почти никуда не звоню (экономномнАААА :D ) - говорить могу, когда мелочь спит, а с глухого телефона этого не сделать тихо, ну а со слепого-то вообще никак -только если у успеть схватить трубку в тот момент, когда мне звонят :D
Самое прикольное, что перетыкаеие симок из аппарата в аппарат ни к какому положительному и улучшенному результату не приводит - так я хоть иногда ;) слышу собеседника... Теперь вот обмозговываю, какой бы аппарат прикупить (мужа моя немножко денежек насыпала на всякие хотелки), причем, чтоб и голубым зубом :D , и камерой не совсем фиговой, и чтоб экран был побольше - навигатор установить хочу... Вот такая я :-[
А с "джакузей" :D разберемся ;)
Сообщение23 окт 2012, 03:10   №6984  
-
голос
+
МамаТемы
Наверное твоя зазноба сразу пойдет *OK* *OK* , ползать будет потом. К нам массажситка приходила, говорит, у нее дочка не ползала вообще, сразу пошла, а та ей и массажи и гимнатику и ползать учила - ни фига, вот захотел ребенок ходить, а потом ползать, так и сделала *PARDON* Зато она у тебя вон
МамаТемы писал(а):
источник:22 окт 2012, 21:55 №6980
а когда стоит - то отцепляется и неск секунд сама пытается не упасть

у нас стоит возле дивана, но держится за него мртвой хваткой :D
Сообщение23 окт 2012, 09:22   №6985  
-
голос
+
ну все... *zvezdy* сходили на прием к педиатру (нам правда еще не 9 мес, но почти). вес 12990!!! рост 74,5 8( это ппц!!! то-то я уже еле полю ношу даже в эрго... :'( записала ее на прием к эндокринологу , посмотрим че скажет. *DONT_KNOW* я ведь даже хлеба не даю, каши уже сократила, овощи одни да мяско с рыбой по чуть-чуть. *DONT_KNOW*
еще у нас окр головы 47, а груди 52 (у нас с рождения грудь больше головы). %) походу придется полю в сумо отдавать... :D
Сообщение23 окт 2012, 09:31   №6986  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:23 окт 2012, 14:22 №6986
походу придется полю в сумо отдавать...

:D :D :D двигаться активно начнет похудеет ;) можете нам пару кг откинуть ;)
Сообщение23 окт 2012, 09:34   №6987  
-
голос
+
а у меня проблема, купила Даше комбез, теперь смотрю и думаю что до конца зимы мы в нем явно не проходим, она тут резко решила за месяц вырасти на 4см :D
Сообщение23 окт 2012, 10:03   №6988  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:22 окт 2012, 23:08 №6981
тоже что ли подстригала? ;) а мы коооосы растим... может к 2 годам и отрастим. :D

челку уже раза 3 :D но думаю в год обчикрыжить совсем- хочу чтоб ровненько росли :D
IrinaShorina писал(а):
источник:23 окт 2012, 15:34 №6988
а у меня проблема, купила Даше комбез, теперь смотрю и думаю что до конца зимы мы в нем явно не проходим, она тут резко решила за месяц вырасти на 4см :D

а у меня другая проблема- зима наступила, а мы до комбезов зимних не доросли fingal %) де пар дексовский на 12мес большой и керри зайка р-р 80 огроменный :D чет я перестраховалась :D
Сообщение23 окт 2012, 10:08   №6989  
-
голос
+
GannaLet
у меня Ленне 74, но я думаю точно вырастем из него скоро :-( сколько рост у вас?
Сообщение23 окт 2012, 10:11   №6990  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:23 окт 2012, 15:22 №6986
походу придется полю в сумо отдавать

:D
ну да, не маленькие вы... Но я тоже думаю, как побежит сама-так сразу схуднет
GannaLet писал(а):
источник:23 окт 2012, 16:03 №6989
де пар дексовский на 12мес большой и керри зайка р-р 80 огроменный чет я перестраховалась

и у нас депардо на 18мес...тож большой, но тк он раздельный, то нормально...ножки подворачиваю и все... 2 дня уже в нем гуляем
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 466 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 06:14  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты