2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 466 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
мамаклима писал(а): Las_точка Привет Чёто я попуталась в месяцах-вы уже совсем взрослые дамы стали,уже даже пошли ![]() А мы только вдоль мебели передвигаемся ![]() Привет, Аленушка! ![]() Вот поверишь? - только 19 числа тебя вспоминала (тебе должно было икаться ![]() ![]() Мы ужо девки взрослые 11 месяцев через 3 дня стукнет. Позавчера как-то так получилось, что все трусы на малУю закончились (в смысле, новые надо покупать - попа-то растет! ![]() ![]() ![]() А с хождением... Я сознательно и умышленно тормозила этот процесс- т.е за ручки мелочь не водила, чтобы мышцы спинные покрепче были. Так что по мне - пусть бы она еще ползала (по крайней мере, пока она из комнаты в комнату ползла, я хоть что-то успевала сделать, а сейчас - фигушки! ![]() Так что не спеши - придет время, и Кира тоже затопает сама ![]() Боже, как мне имя Кира нравится! У нас папа - Константин и мне так сочетание нравится! Но вот он уперся - нет и все!... |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
ну красавчик! ![]() ![]() StepanovaSmirnova писал(а): про сны: мне приснился аквариум и одна рыбка выпрыгнула, а ведь рыбы к беременности. я то в это не верю, но как то боязно стало... ![]() Девочки, у вас детки же сами встают у дивана? моя пухляшка тока руки тянет, а встать не может, вот приходится ее поднимать и к дивану или еще к чемунить приставлять, а сама тока в кроватке встает, т.к. там хоть за перекладинку зацепиться может. бегает конечно она у меня за ручки уже оч борзо... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): тоже что ли подстригала? ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Девчонки, спасибо огромное за поздравления, я сама довольна как слон
![]() ![]() и волнуюсь, и боюсь, и закупки в СП еще не все пришли, и комбез зимний все еще в пути из питера (решила я все-таки Ленне заказать, а то наш нам уже впритык, не хватит его, так что в пристрой пошел) ![]() очередной шаг по сближению преодолели ![]() ![]() лететь только от москвы мин.22 часа, максимум 32 с пересадками + полет до москвы ![]() ![]() у нас такая ржака была когда спать ложились ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Леночка, как я за вас рада! Прям сказка со счастливым...продолжением, вот! То, что ваш папа за вами приедет -зер гуд, столь длительный перелет, да с пересадками, да с кучей вещей (это я не про багаж даже, а про то, что с собой в салон пойдет) ![]() ![]() С дозвоном до меня проблемы были -у меня 2 телефона, после внесения в их конструктив некоторых корректив дочуркой (один из них - поменьше, постоянно ронялся и обмусоливался, второй - побольше, в рот не влазил, поэтому только ронялся), я с одного могу звонить, но толком не слышу собеседника (как и он меня), а на второй могу только принимать звонки в режиме он-лайн ![]() ![]() ![]() ![]() Самое прикольное, что перетыкаеие симок из аппарата в аппарат ни к какому положительному и улучшенному результату не приводит - так я хоть иногда ![]() ![]() ![]() А с "джакузей" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Наверное твоя зазноба сразу пойдет ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): а когда стоит - то отцепляется и неск секунд сама пытается не упасть у нас стоит возле дивана, но держится за него мртвой хваткой ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну все...
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
а у меня проблема, купила Даше комбез, теперь смотрю и думаю что до конца зимы мы в нем явно не проходим, она тут резко решила за месяц вырасти на 4см
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): тоже что ли подстригала? ![]() ![]() ______________ челку уже раза 3 ![]() ![]() IrinaShorina писал(а): а у меня проблема, купила Даше комбез, теперь смотрю и думаю что до конца зимы мы в нем явно не проходим, она тут резко решила за месяц вырасти на 4см ![]() а у меня другая проблема- зима наступила, а мы до комбезов зимних не доросли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() ну да, не маленькие вы... Но я тоже думаю, как побежит сама-так сразу схуднет GannaLet писал(а): де пар дексовский на 12мес большой и керри зайка р-р 80 огроменный чет я перестраховалась и у нас депардо на 18мес...тож большой, но тк он раздельный, то нормально...ножки подворачиваю и все... 2 дня уже в нем гуляем |
![]() |
17 апр 2025, 06:14 -4 °C
|