2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Fata Morgana
А мы ни разу не были, думаю может начать приучать ребенка к культурной жизни (хотя сама особо не приучена ![]() ![]() ![]() Айгуль, а чем зал не нравиться? не удобный? |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Обзор там не со всех мест есть. Учитывая, что детям вообще тяжело подолгу на месте сидеть, они там из-за того, что ещё и плохо видно, скакать начинают через 10 минут. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Сейчас такой взрыв адреналина отхватила "благодаря" Даше. Она нашла на полу дома у бабушки с дедом стразину на ножке, игралась с ней и каким-то образом вдохнула. Мою посуду в кухне, и внезапно туда влетает Даша с диким ором, на носик показывает, плачет, пытается объяснить, что с ней случилось. Высморкать эту фигню не получилось. Попытались вымыть кипяченой водой - не получилось. Дедушка притащил все пинцеты, какие в доме были; билась над ней полчаса, прежде чем уговорила её не дёргаться, и всё-таки достала эту фигню. Думала меня там кондратий хватит.
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 05 дек 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Fata Morgana
офигеть! ![]() а мы все с больными горлами. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Fata Morgana
![]() ![]() хорошо что обошлось ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я наоборот собираюсь в таких ситуациях. Мне достаточно ребёнка, бьющего в истерике, чтобы ещё и самой в панику впадать. Если бы не смогла достать, повезла бы больницу. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
у меня дочь как то еще в 1,5-2 годика на себя чашку с чаем перевернула, чай только с чайника, без молока. она плачет, а я стою, не знаю что делать ![]() ![]() с сыном вот весной когда он дышать не мог из-за ларингита. и главное спал - нормально, а проснулся и дышать не может, кашляет только, бледнеет ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я после обструктивного бронхита теперь в курсе ,что делать в случае затруднённого дыхания. А вот при ожогах первая помощь должна оказывать ни в коем случае не маслом. Лучше всего при отсутствии открытых ран охладить поражённое место водой. Масло снижает теплоотдачу кожи и тем самым увеличивает глубину поражения кожи. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ни в коем случае не маслом. Лучше всего при отсутствии открытых ран охладить поражённое место водой. ![]() Уж сколько говорено-переговорено об этом, а люди все маслом ожоги мажут ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Для молодых родителей, по-моему, можно вообще курсы организовывать по оказанию первой помощи с отработкой навыков до автоматизма. Иначе в стрессовой ситуации вместо разумных мыслей люди руководствуются тем, что миллион лет назад отложилось где-то в подкорке. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
я купила после этого спрей Пантенол - пусть лежит на всякий пожарный
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос