Страница 466 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 дек 2012, 10:17   №6976  
-
голос
+
Fata Morgana
А мы ни разу не были, думаю может начать приучать ребенка к культурной жизни (хотя сама особо не приучена :D ) Он любит сказку про трех поросят, частенько дома в них играет %) соберет все подушки одеяла, строят с отцом домики, а мама-волк должна дуть на них, а потом в трубу залезать и хвост обжигать :D В общем очень хотела на этот спектакль, может еще будет...
Айгуль, а чем зал не нравиться? не удобный?
Новое сообщение03 дек 2012, 10:54   №6977  
-
голос
+
vicfrog
Обзор там не со всех мест есть. Учитывая, что детям вообще тяжело подолгу на месте сидеть, они там из-за того, что ещё и плохо видно, скакать начинают через 10 минут.
Новое сообщение05 дек 2012, 16:02   №6978  
-
голос
+
Сейчас такой взрыв адреналина отхватила "благодаря" Даше. Она нашла на полу дома у бабушки с дедом стразину на ножке, игралась с ней и каким-то образом вдохнула. Мою посуду в кухне, и внезапно туда влетает Даша с диким ором, на носик показывает, плачет, пытается объяснить, что с ней случилось. Высморкать эту фигню не получилось. Попытались вымыть кипяченой водой - не получилось. Дедушка притащил все пинцеты, какие в доме были; билась над ней полчаса, прежде чем уговорила её не дёргаться, и всё-таки достала эту фигню. Думала меня там кондратий хватит.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 05 дек 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 дек 2012, 16:05   №6979  
-
голос
+
Fata Morgana
*molitva2* хорошо, что все обошлось
Новое сообщение05 дек 2012, 16:18   №6980  
-
голос
+
Fata Morgana
офигеть! fingal Слава богу все хорошо!

а мы все с больными горлами. %)
Новое сообщение05 дек 2012, 16:23   №6981  
-
голос
+
Fata Morgana
fingal пока читала аж в жар бросило
Вспомнила как сестра в дектстве набила нос горохом.
Пока я ей все выковыряла она уж бордовая стала 0_
Новое сообщение05 дек 2012, 16:40   №6982  
-
голос
+
Fata Morgana
fingal представляю твои эмоции, я в таких случаях теряюсь вообще %)
хорошо что обошлось *molitva2*
Новое сообщение05 дек 2012, 16:42   №6983  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я наоборот собираюсь в таких ситуациях. Мне достаточно ребёнка, бьющего в истерике, чтобы ещё и самой в панику впадать. Если бы не смогла достать, повезла бы больницу.
Новое сообщение05 дек 2012, 16:49   №6984  
-
голос
+
Fata Morgana
у меня дочь как то еще в 1,5-2 годика на себя чашку с чаем перевернула, чай только с чайника, без молока. она плачет, а я стою, не знаю что делать %) муж схватил ее, раздел, маслом или пастой мазал, не помню уже. а у меня ступор, все забыла. может из-за того что в первый раз *DONT_KNOW*

с сыном вот весной когда он дышать не мог из-за ларингита. и главное спал - нормально, а проснулся и дышать не может, кашляет только, бледнеет %) вот там что я только до приезда скорой не делала :'( вспоминать страшно эти минуты.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 дек 2012, 16:53   №6985  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я после обструктивного бронхита теперь в курсе ,что делать в случае затруднённого дыхания. А вот при ожогах первая помощь должна оказывать ни в коем случае не маслом. Лучше всего при отсутствии открытых ран охладить поражённое место водой. Масло снижает теплоотдачу кожи и тем самым увеличивает глубину поражения кожи.
Новое сообщение05 дек 2012, 16:57   №6986  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:05 дек 2012, 21:53 №6986
ни в коем случае не маслом. Лучше всего при отсутствии открытых ран охладить поражённое место водой.

*viannen4*
Уж сколько говорено-переговорено об этом, а люди все маслом ожоги мажут %)
Новое сообщение05 дек 2012, 17:00   №6987  
-
голос
+
terlanna
Для молодых родителей, по-моему, можно вообще курсы организовывать по оказанию первой помощи с отработкой навыков до автоматизма. Иначе в стрессовой ситуации вместо разумных мыслей люди руководствуются тем, что миллион лет назад отложилось где-то в подкорке.
Новое сообщение05 дек 2012, 17:02   №6988  
-
голос
+
я купила после этого спрей Пантенол - пусть лежит на всякий пожарный ttt
Новое сообщение05 дек 2012, 17:03   №6989  
-
голос
+
Fata Morgana
Друг говорит,что детей 99% привозят с маслом на ожогах.
Лучше бы они их водкой обливали-говорит.
Новое сообщение05 дек 2012, 17:06   №6990  
-
голос
+
когда-то слышала что от ожага, чтоб не остался шрам, хорошо помогает яйцо
только не помню белок или желток *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 466 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 14:49  -23 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино