2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 465 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
ну через 6мес вернешься на недельку, а потом снова ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 22 окт 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
у Евы американский паспорт, она также еще и гражданка США ![]() Pingvinenok обязательно буду тут с вами))) там у меня кроме мужа вообще никого нет... единственное, нашла форум с русскими в америке, может получится подружиться ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Это что за ватрушка такая? зачем_мне_ник писал(а): Рецепт в студию ![]() sweet_i_am Лен! Ну мы вас поздравляем ![]() ![]() МамаТемы писал(а): а у нас в отношениях с горшком кризис... пару дней уже какаем исключительно стоя... ладно хоть я ее в подгузах держу, иначе превратилась бы в прачку.. У моего племянника был такой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Привет Чёто я попуталась в месяцах-вы уже совсем взрослые дамы стали,уже даже пошли ![]() А мы только вдоль мебели передвигаемся ![]() Цитата: появились эротичеСкие мечты - ВЫСПАТЬСЯ. Во всех позах Тоже имею такие желания... ![]() Уже 5 шт Еще 3 встали ![]() ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Подружка ватрушка http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 4#p2705924 Цитата: У Маськи появиЛся 8-й зуб, а еще она пошла позавчера. поздравляю ![]() МамаТемы Цитата: А еще мы тож попробовали бумажку скушать.. А мы сегодня съели паралон кусочек ![]() Маманька Цитата: вот в таблетках, который при ангине назначали не выпускают. как они мне хорошо помогали в школе, интересно почему сняли с производства ![]() sweet_i_am Цитата: на конец недели планируем поездку!!! УРАААААА ![]() StepanovaSmirnova Цитата: И мы вдоль дивана ходим. Мне сегодня сон приснился, что Никита два шага сделал. и мы также ходим, в ходунках тоже научился ходить, и еще бегать за сестричкой двоюродной за ручки конечно ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). А вот обещанное фото, как бабушка подстригла ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо за рецептк! Елисей! Какой взрослый на фотографии! Симпатяшненький! ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Хороший парикмахер ваша бабушка)) твой взрослый красивый парень уже)) ![]() А мы тож паралона кусочек откусили, папа нам игрушку принес, мы ее сразу попробовали, потом я из за щеки у него вылавливала ![]() Сашка мой без перерыва "баба" говорит. Мама моя счастливая ходит ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо девочки