2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А у нас с горшком вчера прикол был,вечером ходит,пукать начал,заметался,побежали вместе к горшку,сел и тужится,потом себя за яички берет-отодвигает их и в горшок заглядывает ![]() ![]() ![]() Corsalady, я тоже ругаю себя, что не приучаю к горшку, ленюсь. Девочки, вот многие у вас уже отметили годовасие малышни. А что вы деткам дарили? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Мы уточку крякающую в ванную подарили ![]() ![]() ![]() А про горшок, последнее время Арина туда сажает куклу и кряхтит за нее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы прямо таки дружим с горшком уже месяца 1,5, и писаем в него и какаем, Ванюша как-будто изначально знал что нужно в него делать, и как сажу, если хочет делает свои дела
![]() А мы бывает и один раз в день спим, считаю маловато для такого возраста. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Persefona Лен, а как она у тебя засыпает?моя такие скандалы закатывает, как видит что на ночь готовимся, так всё, караул. 2 дня укладываю когда захочет спать. но это вообще атас, в первый день уложились в 1.30 ночи!!! вчера уложились в 23.20, для такого маленького ребенка считаю поздно ![]() ![]() и сколько аз вы днем спите? 2 раза спим днем с 11-30 до 13-00 и с 16-00 до 18-00. Вечером отбой в 22-00. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Мы подарили большую машину, которую малыш сам должен передвигать ножками, но это просто старшей случайно не свезло в свое время её заиметь, а так в доме полно игрушек, что уже не знаю, куда бы половина запрятать... ![]() Так теперь эта большая машина нарасхват у обоих детей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы уже месяц как перешли на однодневный сон, причем спит около 1 часа. Очень редко может уснуть второй раз, но это если на машине куда-то поехали по делам...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы спать ложимся после 22. Вообще она уже в десятом часу спать готова, но я стараюсьб не класть ее пока сына не уложу. Иначе он ее будит и ломает ей весь сон. Потом бессонная ночь обеспечена. Засыпает в зависимости от времени укладывания либо очень быстро, либо может еще кушать минут сорок.
Утром либо в семь встаем, а потом ложимся в 8-9 и спим 10-11. Либо не встаем (если я сына веду в садик без нее), тогда спим до 9-10. Если у меня большое желание спать, то можем конечно и до обеда проспать, но тогда у нее дневной сон сдвигается, а от этого плохо вечером засыпает. Днем мы спать ложимся с часу до трех (в зависимости от того, когда проснулись) и спим 3 часа. Вот так. Я раньше очень переживала, что сын у меня очень поздно ложился спать, сейчас понимаю, что это было потому. что мы с утра поспать любим. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Лена, поздравляем твоего талантливого сына с Днем Рождения!!! Успехов ему во всех начинаниях! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
А мы купили собаку Фишерпрайсовскую,сынуля ее обожает))) Corsalady писал(а): у меня тоже встает((((всего пару раз удачно пописил туда и всё ![]() Ёжик писал(а): Usla Anikavuk писал(а): источник: 2.02.2012 10:59 Persefona Лен, а как она у тебя засыпает?моя такие скандалы закатывает, как видит что на ночь готовимся, так всё, караул. 2 дня укладываю когда захочет спать. но это вообще атас, в первый день уложились в 1.30 ночи!!! вчера уложились в 23.20, для такого маленького ребенка считаю поздно но и насильничать не хочу, вот укладывать ровно в 9 и сколько аз вы днем спите? У нас уже месяц стабильно раньше 2 часов ночи не уложишь(((((и днем спит тоже один раз иногда 40 минут,а иногда если повезет 3 часа.Зато у нас фишка уснуть в час ночи в 2 проснуться и до 8 УТРА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Не знаете где можно купить детскую горку, пластмассовую? Хочу на дачу. В Карапузе вроде были на Нефтеюганском шоссе. |
![]() |
-
голос
+
да-а инета не было 5 дней-как-будто от мира отрезана)) зато столько времени свободного появилось!!!!
за эти дни сынок начал говорить ДА, а то все НЕТ и НЕТ... Gjulia горка - это здорово! в маугли есть простейшая, две с чем-то стоит. |
![]() |