2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Аленкас писал(а): Конфеты тоже любим до страсти. Старшая иногда подкармливает. Первый раз пыталась в рот засунуть, когда нам 3 месяца всего было и Эля даже немного успела лизнуть, правда я потом строго-настрого Лине запретила что-либо давать пробовать. А сейчас она сама уже берет. Пока Лина держала в руках две конфеты и думала с какой начать, Эля подошла взяла одну конфету и сразу в рот и не отберешь же, рот не открывает. У меня тоже дите конфеты ворует. Мне кажется ничего страшного в этом нет. Я правда стараюсь, чтобы у нас они нигде не лежали. Но если сама ем, то с дочей всегда делюсь. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Лен, а как она у тебя засыпает?моя такие скандалы закатывает, как видит что на ночь готовимся, так всё, караул. 2 дня укладываю когда захочет спать. но это вообще атас, в первый день уложились в 1.30 ночи!!! вчера уложились в 23.20, для такого маленького ребенка считаю поздно ![]() ![]() и сколько аз вы днем спите? |
![]() |
-
голос
+
Аленкас
Амели Добро пожаловать! ![]() Белка-мама Вот и еще топотунчик ![]() А у нас с горшком вчера прикол был,вечером ходит,пукать начал,заметался,побежали вместе к горшку,сел и тужится,потом себя за яички берет-отодвигает их и в горшок заглядывает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Persefona Лен, а как она у тебя засыпает?моя такие скандалы закатывает, как видит что на ночь готовимся, так всё, караул. 2 дня укладываю когда захочет спать. но это вообще атас, в первый день уложились в 1.30 ночи!!! вчера уложились в 23.20, для такого маленького ребенка считаю поздно ![]() ![]() и сколько аз вы днем спите? Эх а мое мнение остается неизменным: режим великая сила. И ребенку хорошо и маме спокойней. Не представляю как бы мы ложились спать и садились есть каждый раз в разное время. В крайнем случае на ночь уж точно надо укладываться в одно и то же время. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Persefona Лен, а как она у тебя засыпает?моя такие скандалы закатывает, как видит что на ночь готовимся, так всё, караул. 2 дня укладываю когда захочет спать. но это вообще атас, в первый день уложились в 1.30 ночи!!! вчера уложились в 23.20, для такого маленького ребенка считаю поздно ![]() ![]() и сколько аз вы днем спите? Эх а мое мнение остается неизменным: режим великая сила. И ребенку хорошо и маме спокойней. Не представляю как бы мы ложились спать и садились есть каждый раз в разное время. В крайнем случае на ночь уж точно надо укладываться в одно и то же время. так и у нас режим был, но он походу смещается, днем больше стала играться, меньше спать.Это то понятно ребенок растет, но вы вот годовастики сколько днем спите? или моей тоже надо переходить на один дневной сон |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Как только мы стали больше бодрствовать,то перешли на 1 сон легко,первые 2-3 дня только приходилось немного тормошить,чтоб раньше не уснул.Когда мы дома одни,то может и 2,5 часа поспать,но это большая редкость.Спим 1-1,5. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Горшок это вообще больная тема, я оч комплексую по поводу того, что мне не хватает усидчивости его приучить(( Я до полутора лет даже не буду комплексовать. Хочет ходит, не хочет заставлять не буду. ![]() Мы каждый день после дневного сна писаем в горшок, ну если я не забуду. Ни разу еще не какали туда. Коля знает, что пись-пись это горшок, приносит его, если прошу. На этом все наши достижения. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Когда мы дома одни,то может и 2,5 часа поспать,но это большая редкость.Спим 1-1,5. И у нас так. Позавчера первый раз в жизни, Коля проспал днем 3 часа не просыпаясь. Мама к нам приезжала, я его уложила и пошла по делам, приезжаю через 3 часа, а он спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А у нас с горшком вчера прикол был,вечером ходит,пукать начал,заметался,побежали вместе к горшку,сел и тужится,потом себя за яички берет-отодвигает их и в горшок заглядывает ![]() ![]() ![]() Corsalady, я тоже ругаю себя, что не приучаю к горшку, ленюсь. Девочки, вот многие у вас уже отметили годовасие малышни. А что вы деткам дарили? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Мы уточку крякающую в ванную подарили ![]() ![]() ![]() А про горшок, последнее время Арина туда сажает куклу и кряхтит за нее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы прямо таки дружим с горшком уже месяца 1,5, и писаем в него и какаем, Ванюша как-будто изначально знал что нужно в него делать, и как сажу, если хочет делает свои дела
![]() А мы бывает и один раз в день спим, считаю маловато для такого возраста. |
![]() |
10 мар 2025, 21:38 -27 °C
|