2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 464 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Бизюлькa Вот только йогурт никак не могу начать делать, надо чтобы кто-нибудь показал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ht2ssRS8gTw только сахар можно не добавлять ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Бизюлькa Я суп теперь только в мульте делаю. А ватрушку ярмарку так вообще через день, мужу очень понравилась. Тушу постоянно. Вот только йогурт никак не могу начать делать, надо чтобы кто-нибудь показал ![]() Это что за ватрушка такенная? Последний раз редактировалось Las_точка 22 окт 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет
![]() Чет у меня инет совсем еле-еле качает, в местах кормления Маськи, откуда и во время которого я обычно выхожу на просторы ![]() ![]() Вот пыжусь, читаю, чем вы жили за время моего "отсутствия". За некоторых держу кулаки - выздоравливайте! ![]() ![]() А у нас пока одни мои недосыпы, но с приятным побочным эффектом ![]() Сначала по ночам не спала -старшей конфедератку шила на посвящение в гимназисты (она в Салаховке учится). А потом закрутилось... У Маськи появиЛся 8-й зуб, а еще она пошла позавчера. В смысле не 2-3 шага, а комнату обходит по периметру. И танцует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): . У Маськи появиЛся 8-й зуб, а еще она пошла позавчера. В смысле не 2-3 шага, а комнату обходит по периметру. И танцует . вы такие зубастики, здорово, а у нас только 2 шт еще ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
поздравляю с шажочками! ![]() а у нас в отношениях с горшком кризис... ![]() ![]() ладно хоть спим хорошо ![]() ![]() А еще мы тож попробовали бумажку скушать... Пока я занималась с сыном, папа говорит, "что с Полей?" а у нее рвотный рефлекс, бумажка прилипла к корню языка и ни туды - ни сюды... ![]() ![]() ![]() так охота на улицу, как там красиво ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Маманька 22 окт 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мая я такой 3 год пользуюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я помню нам в детстве стрептоцид порошок мама сыпала на ранки для обеззараживания, вот только насколько помню, он вроде сейчас не применяется больше ![]() Лен стрептоцид в порошке до сих пор продают, а вот в таблетках, который при ангине назначали не выпускают. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Цитата: Лену с Евуськой поздравляю с успешным шагом в сторону географического сближения с мужем и папой! спасибо)) сегодня пришел нам паспорт ![]() p.s. я тебе на днях звонила-не дозвонилась ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вот это вообще круть ![]() Папа за вами приедет? или вы сами? все, с монатками? Лен, написала доверенность на сдачу документов на пособие от 1,5-3х лет? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am sweet_i_am писал(а): здорово! так вы уже насовсем? ![]() ![]() не, не насовсем пока)) мне в любом случае придется вернуться - виза ж у меня пока гостевая ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мне столько всего надо сделать на этой неделе включая доверенности всякие... так всегда...но знаешь, чем больше дел и меньше времени, тем больше ты успеешь ![]() Я иной раз "просыпала" на работу, тк я успевала и накраситься и позавтракать и прибежать на работу раньше положенного ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): а гостевая на 3мес? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
19 апр 2025, 04:49 -2 °C
|