2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 462 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
зачем_мне_ник
|
-
голос
+
IrinaShorina
Ирин! Выздоравливайте!!! Вот Lastochka свою девочку лечила от стоматита не так давно. Может у нее спросить какие лекарства им назначали. StepanovaSmirnova писал(а): :21 окт 2012, 09:56 №6925 У меня Редмонд 4502 Я тоже такую хочу, уже давно хочу, в Домо на них даже скидки были одно время. Я покрутилась вокруг нее и ушла и так до сих пор хочу купить. |
|
-
голос
+
Девочки, по честному скажите мультиварка действительно крассная штука или как пароварка? Поиграть и забросить в пыльный чулан?
голос
+
StepanovaSmirnova
моя мама подстригла, но она раньше всех родственников мужчин стригла. Правда с челкой не совсем ровненько получилось, Елисей как юла крутился. Чуть позже сброшу фотку, если получится Фенечка Классная вещь. Я как купила - только в ней и готовлю теперь, она у меня стоит прям на плите. Плиту сейчас реже включаю чем мультю. Духовкой пользуюсь еще - так как пиццу часто делаю. А на плите она стоит, так как испарение сильное бывает идут при готовке, а у меня кухня влаги боится. Поэтому пришлось убрать со столешницы куда я ее сначала определила. IrinaShorina вырастут волосы и у вас! ![]() ◊ * |
|
-
голос
+
Фенечка
голос
+
IrinaShorina
Нас от стаматита только альмагель спас, мазали 3 дня тетроборатом натрия эфекта почти ни какого, подсказал педиатр знакомый про альмагель, который в желтой коробке, через 2 дня все прошло |
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): : 21.10.2012 17:19 Девочки, по честному скажите мультиварка действительно крассная штука или как пароварка? Поиграть и забросить в пыльный чулан? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
-
голос
+
Маманька
|
-
голос
+
Маманька писал(а): : 21.10.2012 21:44 IrinaShorina Нас от стаматита только альмагель спас, мазали 3 дня тетроборатом натрия эфекта почти ни какого, подсказал педиатр знакомый про альмагель, который в желтой коробке, через 2 дня все прошло это очень круто, учитывая, что алмагель это антацид и как правило применяется при изжоге ну а учитывая, что организм человека борется с вирусами за 5-7 дней БЕЗ применения лекарств, то стало быть он у вас сам по себе прошел при таком лечении ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :21 окт 2012, 21:22 №6936 алмагель это антацид и как правило применяется при изжоге я тоже прочитала что при изжоге принимать нужно ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
sweet_i_am
IrinaShorina Альмагель обладает обеззараживающими свойствами а еще он имеет эффект как при местной анастезии, охлаждающий такой вкус, но безвредшый для детей, я спецом цвет пачки указала, желтый самый сильный, от изжоги зеленый, самое главное нам помогло, а то что доктор наш участковый нам прописал, нам ни как не помогало. Я с вами поделилась, чем спасалась, свой метод лечения я вам не навязываю, а посоветовавшая мне это лечение педиатр, самый компетентный доктор которого я встречала, помогавший мне советом не раз. Девочки вы просили поделиться кто-как от этой напасти спасается, а сами в критику ударились, так с вами делиться как-то больше не захочется ![]() |
|
-
голос
+
Маманька
Оксана, я вобще без задней мысли написала, ни какой критики просто мне стало непонятно как препарат от изжоги может помочь от стоматита хотя что думать, нам вобще педиатр выписала глазную мазь, ты не обижайся спасибо тебе за совет, надеюсь что следующий раз будет не скоро, что бы испробовать твой метод ни кому не желаю такого, бедные малыши наши, чем только не приходится болеть этим малюткам
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
Маманька
это не критика, а комментарий причем, не в твой адрес, а в адрес того доктора, который тебе его выписал и у алмагеля А (тот что желтый) нет обеззараживающих свойств! есть анестезирующий эффект, но с тем же успехом можно и камистад и калгель применять я помню нам в детстве стрептоцид порошок мама сыпала на ранки для обеззараживания, вот только насколько помню, он вроде сейчас не применяется больше ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am
|
26 окт 2025, 10:13 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

просто мне стало непонятно как препарат от изжоги может помочь от стоматита
спасибо тебе за совет, надеюсь что следующий раз будет не скоро, что бы испробовать твой метод
причем, не в твой адрес, а в адрес того доктора, который тебе его выписал