2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 462 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Ирин! Выздоравливайте!!! Вот Lastochka свою девочку лечила от стоматита не так давно. Может у нее спросить какие лекарства им назначали. StepanovaSmirnova писал(а): Я тоже такую хочу, уже давно хочу, в Домо на них даже скидки были одно время. Я покрутилась вокруг нее и ушла и так до сих пор хочу купить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
моя мама подстригла, но она раньше всех родственников мужчин стригла. Правда с челкой не совсем ровненько получилось, Елисей как юла крутился. Чуть позже сброшу фотку, если получится Фенечка Классная вещь. Я как купила - только в ней и готовлю теперь, она у меня стоит прям на плите. Плиту сейчас реже включаю чем мультю. Духовкой пользуюсь еще - так как пиццу часто делаю. А на плите она стоит, так как испарение сильное бывает идут при готовке, а у меня кухня влаги боится. Поэтому пришлось убрать со столешницы куда я ее сначала определила. IrinaShorina вырастут волосы и у вас! ![]() ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Нас от стаматита только альмагель спас, мазали 3 дня тетроборатом натрия эфекта почти ни какого, подсказал педиатр знакомый про альмагель, который в желтой коробке, через 2 дня все прошло |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, по честному скажите мультиварка действительно крассная штука или как пароварка? Поиграть и забросить в пыльный чулан? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Маманька
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): IrinaShorina Нас от стаматита только альмагель спас, мазали 3 дня тетроборатом натрия эфекта почти ни какого, подсказал педиатр знакомый про альмагель, который в желтой коробке, через 2 дня все прошло это очень круто, учитывая, что алмагель это антацид и как правило применяется при изжоге ![]() ну а учитывая, что организм человека борется с вирусами за 5-7 дней БЕЗ применения лекарств, то стало быть он у вас сам по себе прошел при таком лечении ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я тоже прочитала что при изжоге принимать нужно ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
IrinaShorina Альмагель обладает обеззараживающими свойствами а еще он имеет эффект как при местной анастезии, охлаждающий такой вкус, но безвредшый для детей, я спецом цвет пачки указала, желтый самый сильный, от изжоги зеленый, самое главное нам помогло, а то что доктор наш участковый нам прописал, нам ни как не помогало. Я с вами поделилась, чем спасалась, свой метод лечения я вам не навязываю, а посоветовавшая мне это лечение педиатр, самый компетентный доктор которого я встречала, помогавший мне советом не раз. Девочки вы просили поделиться кто-как от этой напасти спасается, а сами в критику ударились, так с вами делиться как-то больше не захочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
![]() |
-
голос
+
Маманька
это не критика, а комментарий ![]() ![]() ![]() я помню нам в детстве стрептоцид порошок мама сыпала на ранки для обеззараживания, вот только насколько помню, он вроде сейчас не применяется больше ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
05 июл 2025, 13:42 23 °C
|