2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 462 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina
У нас было такая бяка, но не так сильно как у вас. Нас отправили к стоматологу на Пушкина, без записи. Стоматолог посмотрела и назначила лечение. Правда, нам это лечение не помогло, стихало и снова появлялось, тогда мы уже пошли к инфекционисту и там нам уже помогли. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Девочки, у меня у старшей стоматит, весь рот в белых язвах, три дня температура под 39,5, кто сталкивался, подскажите ![]() ![]() вот лечение от стоматолога: с Кирюшей проходили 2 недели назад. 1.гель камистад за 10 мин до еды и чистки зубов, смазываем по десновому краю. 3раза в день -3 дня 2. раствор ротокан 10 кап на 0,5 ст.воды (обмывать и полоскать) можно на палец бинтик/ смочить и обработать 3 раза в день-5 дней (можно и почаще). Старшей полоскать, а младшей бинтиком. 3.мазь Панавар (лучше спрей!!!)смазывать полость рта 5 рд -5 дн 4.облепиховое масло (могу поделиться натуральным, самодельным)- смазывать полость рта на 4 день после начала лечения- 3 р.в день-5 дней . 5. обильное питье (морс, кисель, йогурт), но не кислое. Можно ромашку. Еще идеально УФО на область поражения, но это только в стоматологии делают. Последний раз редактировалось Фенечка 20 окт 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
пока не начнете лечить темп-ра так и будет. Профилактика малой только ротокан и отдельно игрушки/ ложки/ чашки. никаких поцелуем, т.к и взрослые могут подцепить. Стоматит не только вирусное , но и при ослабленном иммунитете. У меня Кирюшка приболел, щечку себе накусал, так и появился стоматит. сейчас уже все хорошо., главное не запускать с лечением и на авось не надеяться! самые распространенные садиковские инфекции- стоматит, конъюктивит. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Последний раз редактировалось Фенечка 20 окт 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Цитата: Стоим уверенно, а вот ходить похоже не скоро начнем. За две ручки ходит, а как за одну возьму сразу на попу присаживается. Главное так медленно, аккуратненько садиться. Попу бережет У нас также, за две ходим, а за одну беру - сразу останавливается. Мы тоже аккуратные стали, куда нибудь лезет - проверяет устойчивая ли опора и на попу тоже плавно садиться. IrinaShorina Бедняжка ![]() StepanovaSmirnova у тебя какая мультя, модель? ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Ирин! Выздоравливайте!!! Вот Lastochka свою девочку лечила от стоматита не так давно. Может у нее спросить какие лекарства им назначали. StepanovaSmirnova писал(а): Я тоже такую хочу, уже давно хочу, в Домо на них даже скидки были одно время. Я покрутилась вокруг нее и ушла и так до сих пор хочу купить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
моя мама подстригла, но она раньше всех родственников мужчин стригла. Правда с челкой не совсем ровненько получилось, Елисей как юла крутился. Чуть позже сброшу фотку, если получится Фенечка Классная вещь. Я как купила - только в ней и готовлю теперь, она у меня стоит прям на плите. Плиту сейчас реже включаю чем мультю. Духовкой пользуюсь еще - так как пиццу часто делаю. А на плите она стоит, так как испарение сильное бывает идут при готовке, а у меня кухня влаги боится. Поэтому пришлось убрать со столешницы куда я ее сначала определила. IrinaShorina вырастут волосы и у вас! ![]() ◊ * |
![]() |
19 апр 2025, 20:33 0 °C
|