Страница 462 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение20 окт 2012, 10:39   №6916  
-
голос
+
IrinaShorina
У нас было такая бяка, но не так сильно как у вас. Нас отправили к стоматологу на Пушкина, без записи. Стоматолог посмотрела и назначила лечение. Правда, нам это лечение не помогло, стихало и снова появлялось, тогда мы уже пошли к инфекционисту и там нам уже помогли.
Новое сообщение20 окт 2012, 11:25   №6917  
-
голос
+
Сижу в расстроенных чувствах :'( У моей мультиварки защелка сломалась, завтра повезу ее в магазин, а они ее отправят в другой город в сервис. И это все до 45 дней, как я без нее буду не знаю.
Новое сообщение20 окт 2012, 11:43   №6918  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
чем лечили?
Новое сообщение20 окт 2012, 13:18   №6919  
-
голос
+
IrinaShorina
Начинали с соды, а там дальше много разных лекарств и мазали и брызгали. Я уже и не помню, что именно выписывали. А к врачам не каким не обращались?
Новое сообщение20 окт 2012, 13:23   №6920  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Только к педиатру, на дом вызывали. На второй день пришла врач, говорит что у нас фарингит, стоматит даже не увидела, а на следующий день я уже сама увидела все
Новое сообщение20 окт 2012, 16:24   №6921  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 20.10.2012 10:48
Девочки, у меня у старшей стоматит, весь рот в белых язвах, три дня температура под 39,5, кто сталкивался, подскажите *molitva2* неужели кроме мази нет ни чего, что может помочь! у нее язвочки прям глубоко глубоко в горле, уже 3 дня ребенок не ест ни чего :'(

вот лечение от стоматолога:
с Кирюшей проходили 2 недели назад.
1.гель камистад за 10 мин до еды и чистки зубов, смазываем по десновому краю. 3раза в день -3 дня
2. раствор ротокан 10 кап на 0,5 ст.воды (обмывать и полоскать) можно на палец бинтик/ смочить и обработать 3 раза в день-5 дней (можно и почаще). Старшей полоскать, а младшей бинтиком.
3.мазь Панавар (лучше спрей!!!)смазывать полость рта 5 рд -5 дн
4.облепиховое масло (могу поделиться натуральным, самодельным)- смазывать полость рта на 4 день после начала лечения- 3 р.в день-5 дней .
5. обильное питье (морс, кисель, йогурт), но не кислое. Можно ромашку.
Еще идеально УФО на область поражения, но это только в стоматологии делают.

Последний раз редактировалось Фенечка 20 окт 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 окт 2012, 16:35   №6922  
-
голос
+
IrinaShorina
пока не начнете лечить темп-ра так и будет. Профилактика малой только ротокан и отдельно игрушки/ ложки/ чашки. никаких поцелуем, т.к и взрослые могут подцепить. Стоматит не только вирусное , но и при ослабленном иммунитете. У меня Кирюшка приболел, щечку себе накусал, так и появился стоматит. сейчас уже все хорошо., главное не запускать с лечением и на авось не надеяться!
самые распространенные садиковские инфекции- стоматит, конъюктивит.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Последний раз редактировалось Фенечка 20 окт 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 окт 2012, 19:02   №6923  
-
голос
+
Эдельвейс
Цитата:
Стоим уверенно, а вот ходить похоже не скоро начнем. За две ручки ходит, а как за одну возьму сразу на попу присаживается. Главное так медленно, аккуратненько садиться. Попу бережет

У нас также, за две ходим, а за одну беру - сразу останавливается. Мы тоже аккуратные стали, куда нибудь лезет - проверяет устойчивая ли опора и на попу тоже плавно садиться.

IrinaShorina
Бедняжка :-( Выздоравливайте!

StepanovaSmirnova
у тебя какая мультя, модель?
Новое сообщение21 окт 2012, 04:56   №6924  
-
голос
+
зачем_мне_ник
У меня Редмонд 4502
Новое сообщение21 окт 2012, 05:25   №6925  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
у меня такая же. буду поаккуратней с защелкой fingal

А мы вчера Елисея подстригли, такой хорошенький стал *give_h*
Челку, вески и за ушами
Новое сообщение21 окт 2012, 09:25   №6926  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Где стриглись? Нам бы тоже уже пора, красоту наводить.
Новое сообщение21 окт 2012, 09:49   №6927  
-
голос
+
зачем_мне_ник
StepanovaSmirnova
пацаны прически делают, у нас тут девчонкам еще многим стричь не чего :D :D :D
Новое сообщение21 окт 2012, 10:04   №6928  
-
голос
+
IrinaShorina
Ирин! Выздоравливайте!!!
Вот Lastochka свою девочку лечила от стоматита не так давно. Может у нее спросить какие лекарства им назначали.
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:21 окт 2012, 09:56 №6925
У меня Редмонд 4502

Я тоже такую хочу, уже давно хочу, в Домо на них даже скидки были одно время. Я покрутилась вокруг нее и ушла и так до сих пор хочу купить.
Новое сообщение21 окт 2012, 10:19   №6929  
-
голос
+
Девочки, по честному скажите мультиварка действительно крассная штука или как пароварка? Поиграть и забросить в пыльный чулан?
Новое сообщение21 окт 2012, 12:05   №6930  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
моя мама подстригла, но она раньше всех родственников мужчин стригла. Правда с челкой не совсем ровненько получилось, Елисей как юла крутился. Чуть позже сброшу фотку, если получится

Фенечка
Классная вещь. Я как купила - только в ней и готовлю теперь, она у меня стоит прям на плите. Плиту сейчас реже включаю чем мультю. Духовкой пользуюсь еще - так как пиццу часто делаю. А на плите она стоит, так как испарение сильное бывает идут при готовке, а у меня кухня влаги боится. Поэтому пришлось убрать со столешницы куда я ее сначала определила.

IrinaShorina
вырастут волосы и у вас! :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 462 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 20:33  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты