2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Нам Линекс помогает,но дать его-проблема еще большая,чем жидкость ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ![]() Девочки, спасибо вам!!! Чет Ярик до сих ноет, мож зубы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
У нас неделю назад такое было на последний зуб, а месяц назад на предыдущий зуб. Элина писал(а): Раза два дала ребенку Линекс и два дня уже, как всё прошло, при этом ели, как обычно. А Линекс научилась давать без особых забот. Раскрываешь капсулу высыпаешь в ч.ложку (которая поглубже), наливаешь чуть воды, тщательно перемешиваешь (хотя оно и покрывается пленочкой) и быстрым движением руки даешь в рот ребенку из ч.ложки (заливаешь поглубже, чтоб не успел выплюнуть) И всё готово... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, ты такая молодец! Отличный детский день рождения устроила ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, еще раз спасибо за приглашение!!! Хорошо, что я все-таки до тебя доехала ![]() девчонки!!! Рада была повидаться ![]() Ёжик, маленький Славичек пусть скорее поправляется. Девочки, я сегодня купала своих детей вместе. Первый раз. Обы в дичайшем восторге ![]() ![]() ![]() Короче, мне понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Мы месяцев с 4-х Аришкиных купаем вместе с Викой, сначала Аришу в круге пускали, потом сидела, сейчас бегают-прыгают вместе в ванне, всегда со смехом и визгами, и огромными лужами вокруг ![]() Ёжик Славику скорейшего выздоровления, моя в декабре так поносила, отпаивала смектой с чайной ложки и Энторофурил врач прописывала, он сладенький с банановым вкусом, Ариша нормально его пила. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, я сегодня купала своих детей вместе. Первый раз. Обы в дичайшем восторге Кирилл нырял, Я давно вместе купаю,надо только контролировать,чтоб Даня не снес Артема.Вчера так нырял,что Тема в углу забился и стоял ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Я думала ты давно их купаешь вместе, а раньше то что не додумалась? да не знаю даже ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого детей больше одного ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Вчера верхнюю зимнюю вместе стирала ![]() Ну,а так,садиковскую и домашнюю старшего вместе с Темкиными обоссанками стираю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вместе стираю давно уже.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): а купаешь? Я отдельно стираю. Но близка к тому, чтоб стирать вместе ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Не, вместе не купаю.)) Я вообще почти их не купаю, мы только-только перестали болеть один за другим и снова по кругу. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Не, вместе не купаю.)) Я вообще почти их не купаю, мы только-только перестали болеть один за другим и снова по кругу. |
![]() |
11 мар 2025, 02:36 -29 °C
|