2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 47 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Мы в круге купаемся-очень нам нравится!!! Сама плавает, отталкивается от стенок, отдыхает. Красота!!!
|
-
голос
+
Инночка1985
А какой вам доктор сказал, что нельзя с кругом купаться? Невролог? У старшей,когда начала ходить, ножки были иксом. Ортопед нам посоветовал посещать бассейн. Как объяснил внутренние мышцы расслаблены, а внешние напряжены, вот и икс отсюда. Надо ножки тренировать. Мы в бассейн походили, сейчас вот на танцы ходим и икс наш исчез
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Alishka писал(а): Олька11 писал(а): у вашей малышки какой вес и рост ???? В 2 месяца 4780 и 60 см, в 3 пока не знаю, еще не доросли. Она у нас все больше вверх растет, чем вширь. На 8 см за 2 месяца выросла!!! Среди девчушек мы, наверное, здесь самые миниатюрные. Мы в 3мес весили 4700 59 см. Хотя щечки есть и второй подбородочек Абражевич нам сказала, что у нас нормальная прибавка для девочки, только она в рост уходит, а массажистка назвала ее модель с упругой попкой ◊ П |
-
голос
+
bagirka
вы как сдавали? из пальчика кровь брали? ато я как вспомню как у нас в прошлый раз из венки брали, дак меня аж передергивает. Нам на следующей неделе тоже предстоит сдавать после 2 недель "Хофитола" и сеансов УФО. Так переживаю , но на мой взгляд она всёравно у нас не прошла, в уголках глаз всеравно желтизна осталась и на личике небольшими пятнышки на переносице и на носике. Мы из-за желтушки за 2 недели в весе совсем не прибавили, 100 грамм всего. Я уже вся на нервах, так жалко лялю. |
-
голос
+
Девочки, а со скольки месяцев деткам можно уже в круге плавать, или это с врачем нужно консультироваться? Вы все пишете что гдето его заказывали? А в магазинах он не продаётся разве? Просветите чайника в этом вопросе
|
-
голос
+
Мы вчера тоже взвешивались 7500 гр и 62 см, еще 3 прививки поставили . Мы в круге с 3 недель начали плавать, потому что раньше папа не давал, боялся ,круг обыкновенный в маугли купили, на шее застегивается
|
-
голос
+
sergiena
+
LIM_ писал(а): вы как сдавали? из пальчика кровь брали? ато я как вспомню как у нас в прошлый раз из венки брали, дак меня аж передергивает. У нас тоже из венки брали. Тут девочки писали, что на билирубин можно и из пальчика кровь взять, но я еще у педиатра не спрашивала так это или нет. Не хочется конечно еще раз в венку лезти. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
nfden
физиотерапевт сказала...она говорила именно про шейную часть, что ничего не должно сковывать движения и все такое в этом духе LIM_ физиотерапевт нам сказала что плавать нужно в общей ванне(без круга) с 2 недель, мы опоздали нам 3 и мы только начали.... |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Среди девчушек мы, наверное, здесь самые миниатюрные. Мы в 3мес весили 4700 59 см И правда вы миниатюрные. А с каким весом и ростом родились? Оля, а на массаж вы в поликлинику ходите? Как малышка ведет себя на массаже? не плачет когда ее мнут? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
bagirka
Из пальца берут на общий билирубин, а чтобы узнать сколько прямого и непрямого надо из вены сдавать. |
-
голос
+
bagirka
Родились 3200 52см, выписывались 2960. Домой массажистка приходила, плакала, конечно, немножко и не на каждом сеансе, развлекала ее от начала до конца, самое смешное не любила, когда ей на ручки делали массаж, особенно когда пальчики трогали, самое легкое, ан нет сразу в слезы, потом появилась игрушка музыкальная, вот с ее помощью и отвлекала ее, когда до ручек доходило.еще могла поплакать на животик, ну это понятно, и на шейку. ◊ П |
-
голос
+
bagirka
+
Ice Cream писал(а): bagirka Ира, мы же вчера на узи сходили, все нормально Рада за вас, что все у вас в порядке Вы уже закончили лечение. Как результаты? А мы со вчерашнего дня начали какать пеной, причем очень часто . Ничего не пойму из-за чего это. Думаю может это реакция на хофитол, мы его начали от желтухи принимать. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Моя несмияна наконец-то начала улыбаться Папу с работы встречает улыбкой
Ice Cream Мы тоже родились миниатюрные 52 см ,а сейчас не влезаем в вещи 62 см,высокая дама Были вчера у гинеколога детского у нас трещинка прописали бипантен и раствор хлоргексидина биглюконата ( а у него противопоказания до 18 лет с осторожностью) думаю надо ли вообще туда лезть такой малютке? кремом мажу и вазилином бели убираю. У кого была такая проблема поделитесь,как лечили |
Страница 47 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 00:50 -9 °C
|