2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): Маша сегодня сказала "Баба, с*ука", потом докажи свекрови, что это не я научила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Маша сегодня сказала "Баба, с*ука", потом докажи свекрови, что это не я научила ![]() ![]() ![]() ![]() Вот действительно - каждому своё. Моя Даша ещё не говорит, но зато сама кушает и пьёт. Не без аварий, но в саду её хвалят за аккуратность. Одно огорчение, что с началом адаптации в саду с горшком мы как-то через раз дружим. Даже накакать в штаны может. Но я думаю, это временное явление. Модница она у нас тоже знатная! ![]() А ещё у меня ребёнок жуткий педант. Зайдёшь с ней в продуктовый, пока всё "по списку" не обойдёшь - фиг ты оттуда выйдешь. И попробуй только обязательную программу по йогурту, молоку и сметане не выполнить! ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
[quote="Fata Morgana"
Вот действительно - каждому своё. Моя Даша ещё не говорит, но зато сама кушает и пьёт. [/quote] согласна на 100% у нас также.у нас только стандартный набор слов, типа:мама, папа и т.д., а вот с ложкой и стаканом проблем нет |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а обезьяна и жираф ну никак не может выговорить и папа её научил жирафа называть-яша, а обезьяну-вася у нас жираф - ваф, обезяна - бея, но самая интересная - ворона - агггг(карр) ![]() |
![]() |
-
голос
+
а наш некоторые слова просто не хочет выговаривать
![]() к примеру, пока, он говорит "пка", и не в какую не хочет правильно, пка и все тут... ну а трактор, звезда, луна и другие более сложные слова пытается хорошо выговаривать. А еще у нас есть собственные слова: маляма (мыло), паляпа (пылесос) и галяга (калготки) ..тут вообще не знаю что делать с ним, сама лингвист, а ребенка не могу научить ![]() Последний раз редактировалось Banana 16 фев 2011, 07:46, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Banana писал(а): А еще у нас есть собственные слова: маляма (мыло), паляпа (пылесос) и галяга (калготки) я такие слова больше всего люблю. Племянница говорила ащони - поезд (по дороге на дачу несколько жд переездов) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хлеб-сепа, а санки, щетка и слон-соса, хоть ты тресни
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tigra писал(а): Дед Мороз-майёз У нас Дед Мороз-Мууууся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Tigra писал(а): Дед Мороз-майёз У нас Дед Мороз-Мууууся ![]() ![]() а у нас санки - каня, а щётка, стирка - тёка. свет-фе, жарко-арка, кресло-клеля, диван- бань, кофта-кафка... |
![]() |
-
голос
+
сегодня сказала-Кута (куртка), шапа (шапка).
С каждым днем всё интреснее, только вот писает в штаны, горшок ваще ненавидит |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tigra писал(а): А моя в горшок,только колготки не снимает ![]() а мы писю вытаскиваем из трусов и усе ![]() учим трусы снимать, пока не получается ![]() а так последнее время начал проситься ![]() когда без трусов-сам садиться на горшок |
![]() |
-
голос
+
Завидую вам белой завистью.
Ну что никто для ребенка развивающих игрух не сделал своими руками? ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 14:09 -13 °C
|