2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 459 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Grig писал(а): У родственников ребенку 3 года, в садик ходит, упал там с кроватки и сломал руку... Уже 3 недели в гибсе ходит. Быстрейшего Вам восстановления! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ваши дети понимают понятие "время"?
К примеру, если будешь долго раздеваться времени поиграть не останется Моя никак это не воспринимает ![]() Как объяснить что нет времени на баловство? Что нужно все дела быстро сделать сначала, а потом уже и баловаться можно если время осталось ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
Спасибо большое! ![]() ![]() И вам скорейшего выздоровления! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саша, завтра будем ждать от вас хороших (я очень на это надеюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Мой не понимает тоже ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
мы пошли в сад 1г 5мес и что то у нас это не работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
у меня единственное что понимает что время на часах можно посмотреть ![]() смотрит на часы и орет "Время мое, вреееемя" ![]() а еще ее очень удивляет что у всех на часах время одинаковое ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Мы так же пошли... ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Lady_Moon
![]() ![]() Мой иногда смотрит на руку и говорит набор цифр, напр. Время сейчас 25-30-10 ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kareglazka10
Выздоравливайте!!!! Grig Спасибо Ему лучше.Либо вовремя начала антибиот.давать либо аллергическое .Все зависит от снимка.Думаю все будет хорошо.! |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саша, как я за вас рада! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |