2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Шуруня писал(а): Grig как ваше здоровье? Сидим дома в гипсе, в пятницу на прием, наверно, еще неделю сидеть будем. Тк наша врач сказала ,что средний срок - 3 недели ![]() А как увас дела? Как прошла ночь? Последний раз редактировалось Grig 13 ноя 2012, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Слышела недавно по новостям, что в этом году в сады попадут детки примерно до 20 июля (по спискам). Я об этом и не думаю, лишний раз расстраиваться, когда дадут...лишь бы дали, а если еще и во дворе...мечтаааа
![]() А кто чем в выходные детей развлекает? Куда ходите? Зима наступила, долго не погуляешь... Ходили в Вершину 6 эт., и в Смешарики 1 раз. Куда еще можно сходить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы недавно ходили на спектакль в Петрушку. дочке понравилось, но я бы предпочла кукольный театр. в Смешариках моей скучно было, когда мы ходили никого кроме нас не было |
![]() |
-
голос
+
Видела по телеку рекламу: открытие Сити Молла 17 ноября. Там вроде тоже детские аттракционы. Надо сходить на разведку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро девочки!
mamusik-trimpampusik неее,пошли туда где у меня подруга работает.Мне так спокойнее,она к нему заходит иногда.а почему воспитатели меняются? Grig Кошмарно прошла ( я овощ,врача ждем.Дышал как поровоз,ныл,стонал (((( Вы давайте уже скорее снимайте гипс.как переносит,чем заниметесь? vicfrogЧто за смешарики? А Игровая еще в ауре,сабвее на набережном,оранжевый диван,джунгли,пельменная на университетской,в центр.детск библиотеке проводят иногда спектакли ну и конечно любимая юнатка.Хэппилон считай скоро в ситимолле откроют. Последний раз редактировалось Шуруня 13 ноя 2012, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
меняются ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Понятно .Плохо конечно ((( В нашейгруппе женщина постоянная слава богу.Она помимо кратковременки ведет монтесори и рисование.Поделку уже из сада успел принести ) Пить дают воду или сок.432 р в мес.Игрушек правда у них не сильно много.Малой растроен что в сад не ходим второй день ,он так ждал ( |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Grig Кошмарно прошла ( я овощ,врача ждем.Дышал как поровоз,ныл,стонал (((( Вы давайте уже скорее снимайте гипс.как переносит,чем заниметесь? Ужасно переносит, накупила в лабиринте развивалок, книжек, массы для лепки, наклеек и тп, сидим, играем ![]() На горшок несу его на руках, за стол - тоже несу ,на кровать - несу.... ![]() Как скажут врачи, так и снимем ![]() А к вам врач приходил? Какой диагноз поставил? Что назначил? Стало ли лучше? |
![]() |
-
голос
+
Grig
Завтра идем на снимок и анализы.От Астматического до пневмонии врач предворительно ставит.Пока Обструктивный брохит под вопросом.Лечимся батареей лекарств ((( ( http://cs306105.userapi.com/v306105339/ ... Mi4Co8.jpg ) Видно по ссылке ? |
![]() |
-
0 : 1
+
Шуруня
Господи! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Ага,страшно он дышит часто и сильно,в легких хрипы.Предложили в больницу лечь я пока отказалась завтра сдадим все,она нас послушает а там видно будет.Надеюсь Обычный бронхит. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() ![]() Grig и вы, Юль, тоже выздоравливайте, таких деток и не потаскаешь много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Grig Ага,страшно он дышит часто и сильно,в легких хрипы.Предложили в больницу лечь я пока отказалась завтра сдадим все,она нас послушает а там видно будет.Надеюсь Обычный бронхит. Тоже надеюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Grig Спасибо большое!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): оранжевый диван,джунгли,пельменная на университетской,в центр.детск библиотеке проводят иногда спектакли ну и конечно любимая юнатка оранжевый диван, джунгли и пельменная - что то новенькое! мы там не были еще, нужно будет сходить? пельменная Кока Петро что ли? ![]() а Юнатка это зоопарк на строителе? там тоже не были, работает же по будням только? нам никак не попасть. ![]() в смешариках мне не очень понравилось, дороговато, 350 руб/час по выходным и праздникам, детей мало было (мы один раз ходили), красиво там конечно, интересно все оформлено, но всеж таки на поменьше детей на мой взгляд ![]() ![]() тоже хочу на петрушку сводить ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
19 фев 2025, 00:04 -20 °C
|