2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 454 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Девоньки поделитесь опытом как правильно нанять няню и где
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): у меня подруга искала через агентство подбора персонала, но так и не доверила сына никому ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Есть такая тема, но информативности никакой, но вот я тоже очкую Славик, но чую надо начинать искать, тучи сгущаются над головой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
когда я искала няню сыну - дала объявление, потом общалась по телефону, кто прошел отбор (куча вопросов от "зачем вам это надо?" до "что делать если ребенок без сознания?" ![]() ![]() а у нас зубик верхний вчера проклюнулся наконец-то! ![]() ![]() заметила еще, как поля поползла - обучаемость ее повысилась - и хлопает в ладоши как попрошу, и пока машет, а говорит без умолку... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Маманька
может попробовать написать в теме сверстников, где деткам по 3-4 года? там наверняка есть няни, с которыми в скором будущем будут прощаться ![]() МамаТемы это у вас уже сколько зубов? у нас вроде тоже зубы очередные наклевываются, и сопли и слюни... но заметила, что как только включу батарею - сразу сопли ![]() грязная обувь - лучшая игрушка ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 16 окт 2012, 07:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
sweet_i_am писал(а): 5! ![]() у нас еще и щеки покраснели... ![]() ![]() У когонить щеки краснели когда зубы лезли? я все на зубы грешу.
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
МамаТемы
У нас щеки 3й день красные, зубов 5, прям на подходе сразу 2 верхних (резцы вроде они называются). Про аллергию... Если честно, то трескаем мы все- поэтому я даже и не задумываюсь о ней.. Обувь мы тоже обожаем, причем так- свою обнимает и носит по квартире, мою бросает на нашу кровать, а в папины встает и пытается идти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы наконец-то получили нашу посылку с комбезом
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Девочки! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): вот везет же! артемка - красавец! ![]() ![]() а ткань комбеза мягонькая? вот ни разу комбезы не щупала такие, тока мешок керри у нас был.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы