Страница 454 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение15 окт 2012, 14:16   №6801  
-
голос
+
Бизюлькa
в Большом храме было нормально (до закрытия верхнего Храма).
Новое сообщение15 окт 2012, 18:16   №6802  
-
голос
+
Девоньки поделитесь опытом как правильно нанять няню и где *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение16 окт 2012, 04:34   №6803  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 16.10.2012 1:16
Девоньки поделитесь опытом как правильно нанять няню и где *molitva2* *molitva2* *molitva2*

у меня подруга искала через агентство подбора персонала, но так и не доверила сына никому *DONT_KNOW* так что, только по рекомендациям ;) может тема на деткино есть про нянь?
Новое сообщение16 окт 2012, 05:22   №6804  
-
голос
+
sweet_i_am
Есть такая тема, но информативности никакой, но вот я тоже очкую Славик, но чую надо начинать искать, тучи сгущаются над головой :D, девочки может у кого мама хочет подработать, мне надо будет на 2-3 раза в неделю, оплата достойная с января месяца, напишите мне в личку ;)
Новое сообщение16 окт 2012, 06:51   №6805  
-
голос
+
Маманька
когда я искала няню сыну - дала объявление, потом общалась по телефону, кто прошел отбор (куча вопросов от "зачем вам это надо?" до "что делать если ребенок без сознания?" :D ) - приглашала домой на встречу, посмотрела как ребенок к ней, и она к ребенку относится, тока после этого выбирала. все няни были хороши, но все-таки надо подбирать тетю в годах - чтобы не устроилась на работу, а то у меня за год 5 нянь сменилось (то работу находили, то сами выходили на работу, тока последняя была мама одноклассницы - вот она не подвела, до сада то она к нам, то мы к ней). %)

а у нас зубик верхний вчера проклюнулся наконец-то! *DANCE* вот тока поля в соплях, ваще вся семья, кроме меня, в соплях... :-( спим плохо, мож это от зубов?
заметила еще, как поля поползла - обучаемость ее повысилась - и хлопает в ладоши как попрошу, и пока машет, а говорит без умолку... %) и все нас к обуви тянет... грязной... %)
Новое сообщение16 окт 2012, 06:59   №6806  
-
голос
+
Маманька
может попробовать написать в теме сверстников, где деткам по 3-4 года? там наверняка есть няни, с которыми в скором будущем будут прощаться :-)
МамаТемы
это у вас уже сколько зубов?
у нас вроде тоже зубы очередные наклевываются, и сопли и слюни... но заметила, что как только включу батарею - сразу сопли *OK* в основном они у меня выключены...
грязная обувь - лучшая игрушка :D а еще ева поняла через какую дверь мы гулять ходим))) встанет возле нее и долбится :D

Последний раз редактировалось sweet_i_am 16 окт 2012, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 окт 2012, 07:21   №6807  
-
1 : 0
+
sweet_i_am писал(а):
источник:16 окт 2012, 12:59 №6807
это у вас уже сколько зубов?

5! :-)
у нас еще и щеки покраснели... fingal вчера давала кашу из банки яблоко/персик/рис. вроде такое - ну не может же быть аллергия. :no:
У когонить щеки краснели когда зубы лезли? я все на зубы грешу.
Новое сообщение16 окт 2012, 08:44   №6808  
-
голос
+
МамаТемы
поздравляю с зубом *Mauridia*
МамаТемы писал(а):
источник:16 окт 2012, 13:21 №6808
ну не может же быть аллергия

почему? мне думается на зубы как раз и не должно быть *DONT_KNOW* у нас недели 2 назад в первый раз на локтевом сгибе пятно вышло и но коленном на одной стороне - вот только прошло. тож не знаю на что - много мы чего со стола таскали :D
Новое сообщение16 окт 2012, 09:19   №6809  
-
голос
+
МамаТемы
У нас щеки 3й день красные, зубов 5, прям на подходе сразу 2 верхних (резцы вроде они называются). Про аллергию... Если честно, то трескаем мы все- поэтому я даже и не задумываюсь о ней..
Обувь мы тоже обожаем, причем так- свою обнимает и носит по квартире, мою бросает на нашу кровать, а в папины встает и пытается идти *JOKINGLY* причем одевает их правильно *PARDON*
Новое сообщение16 окт 2012, 13:42   №6810  
-
голос
+
Мы наконец-то получили нашу посылку с комбезом *Mauridia* . Вот фотки:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Девочки! *molitva2* У кого есть возможность дать напрокат коляску-трость на пару неделек????? *molitva2*
Новое сообщение16 окт 2012, 16:39   №6811  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:16 окт 2012, 19:42 №6811
получили нашу посылку с комбезом

вот везет же! артемка - красавец! *THUMBS UP* а я шлем заказывала в сп - так до сих пор жду... %) ладно хоть шапка есть запасная.
а ткань комбеза мягонькая? вот ни разу комбезы не щупала такие, тока мешок керри у нас был.
Новое сообщение16 окт 2012, 17:04   №6812  
-
голос
+
Подружка
Клево! *THUMBS UP* для Артема зима не наступит неожиданно, он к ней готов *Mauridia* МамаТемы
ткань мягкая *THUMBS UP*
Новое сообщение16 окт 2012, 18:22   №6813  
-
голос
+
МамаТемы
Цитата:
а у нас зубик верхний вчера проклюнулся наконец-то!

поздравляю! *Mauridia*

Подружка
какое все классное. *THUMBS UP*
А тебе зачем коляска?

А мы к зиме тоже приготовились... почти... все кроме шапки
Новое сообщение17 окт 2012, 04:55   №6814  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы хотим поехать в отпуск, наша большая в самолет с ней не пойдешь :-(
Новое сообщение17 окт 2012, 05:08   №6815  
-
голос
+
Подружка
Я могу одолжить! Вам когда надо?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 454 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июл 2025, 10:48  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты