2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
в общем так.
наши в ГКП ходя в туалет в соседнюю группу, там подготовишки. там три унитаза старой советской формы - 2 для девочек, 1 - для мальчиков (условное разделение) . как то я повела ребенка туда сама, не знала как ее туда посадить. подставки нет, ободка нет. у старой воспитательницы спрашивала как детей садят - она говорила что есть накладки деревянные, достают и садят. недавно опять там побывала (перед уходом иногда вожу ее туда) уборщица как раз там была, я у нее просила накладку, она мне ее вытащила из такого дальнего шкафа, что ясно-понятно что ее никто не использует. ребенок мой если раньше садилась на унитаз, и вставала обманывая что пописила - теперь вообще отказывается садиться, говорит что дома на горшок сходит (честно говоря я её понимаю). через день писиется там в штаны. горшки не разрешают. сегодня у воспитательницы новой уточнила - говорит сажаем на голый холодный унитаз, накладку не ставим. я ей сказала что завтра свою из дома принесу, она у нас новая - согласилась, но говорит "по САНПиНу не положено, я её там не оставлю, с собой носить буду когда мы в туалет будем ходить" это какой умный человек любит сидеть в общественном туалете *опой на холодном унитазе что детям такие САНПиНы написал ![]() вот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас в группе тоже два унитаза, низких.
Поэтому подставки не нужны, дети и так могут сесть ![]() а накладок тоже нет ![]() перед улицей, перед и после сна наших заставляют идти в туалет, в остальное время кто как ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я свою даже не спрашивала о таких деталях, но она у меня дома спокойно на унитаз ходит. Хотя если мульт по телеку идёт, то приносит горшок в зал, к телевизору. ![]() ![]() Настёна ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
нам бы горшок освоить ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я незнаю, что подарить
![]() ![]()
Детский телефон, всего с 4мя кнопками вызов, без лишних прибамбасов
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
у родителей девочки не спрашивали? Знаете какие игрушки есть уже? Я бы наборы для творчества посмотрела ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): А я незнаю, что подарить вот думаю может детский телефон или и развивающей электроики что то, а может сильно не заморачиваться и купить железную дорогу Вик, а нафига ему телефон? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
купишь раньше ![]() у меня племянница в подготовительной группе. а телефон еще в прошлом году сестра ей дала. так лежит в шкафчике, иногда звонит - номера городские ближайших запомнила. большинство детей в группе тоже носит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kareglazka10 у родителей девочки не спрашивали? Знаете какие игрушки есть уже? Я бы наборы для творчества посмотрела Уже купила PSP не стали заморачиваться с игрушками, полно их. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Муж хочет ![]() С определ номерами, еще кнопка СОС отдельно сзади, есть невидимая прослушка, т,е ребенок про нее не знает ... У нас в садике некоторые дети постарше нас ходят с телефонами, хотя сейчас конечно у нас нет такой необходимости... Бедные наши детки у них уже сейчас столько всего о чем мы и мечтать немогли!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня Вова ногу сломал
![]() ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 00:40 -21 °C
|