Страница 454 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 ноя 2012, 19:06   №6801  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
:D Форму не знаю... Сидушка - обычная пластиковая накладка, как в магазинах продается.

з.ы. спать, мне вставать рано... Ты пиши если что, я утром отвечу.
Новое сообщение01 ноя 2012, 19:20   №6802  
-
голос
+
в общем так.
наши в ГКП ходя в туалет в соседнюю группу, там подготовишки.
там три унитаза старой советской формы - 2 для девочек, 1 - для мальчиков (условное разделение) . как то я повела ребенка туда сама, не знала как ее туда посадить. подставки нет, ободка нет. у старой воспитательницы спрашивала как детей садят - она говорила что есть накладки деревянные, достают и садят.
недавно опять там побывала (перед уходом иногда вожу ее туда) уборщица как раз там была, я у нее просила накладку, она мне ее вытащила из такого дальнего шкафа, что ясно-понятно что ее никто не использует.
ребенок мой если раньше садилась на унитаз, и вставала обманывая что пописила - теперь вообще отказывается садиться, говорит что дома на горшок сходит (честно говоря я её понимаю). через день писиется там в штаны. горшки не разрешают. сегодня у воспитательницы новой уточнила - говорит сажаем на голый холодный унитаз, накладку не ставим. я ей сказала что завтра свою из дома принесу, она у нас новая - согласилась, но говорит "по САНПиНу не положено, я её там не оставлю, с собой носить буду когда мы в туалет будем ходить"
это какой умный человек любит сидеть в общественном туалете *опой на холодном унитазе что детям такие САНПиНы написал *ireful*
вот :D
Новое сообщение02 ноя 2012, 01:00   №6803  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение02 ноя 2012, 05:20   №6804  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
8( жуть какая, а сами воспитатели, чем думают 0_
Новое сообщение02 ноя 2012, 05:36   №6805  
-
голос
+
у нас в группе тоже два унитаза, низких.
Поэтому подставки не нужны, дети и так могут сесть *OK*
а накладок тоже нет :no:
перед улицей, перед и после сна наших заставляют идти в туалет, в остальное время кто как
Новое сообщение02 ноя 2012, 05:46   №6806  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я свою даже не спрашивала о таких деталях, но она у меня дома спокойно на унитаз ходит. Хотя если мульт по телеку идёт, то приносит горшок в зал, к телевизору. %) :D
Настёна
*acuerdo* У нас тоже с вероятность 99,9% под ёлочкой будет лежать железная дорога. :D
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:05   №6807  
-
голос
+
Fata Morgana
нам бы горшок освоить *molitva* чтоб без сбоев
Новое сообщение02 ноя 2012, 08:53   №6808  
-
голос
+
А я незнаю, что подарить *DONT_KNOW* вот думаю может детский телефон или и развивающей электроики что то, а может сильно не заморачиваться и купить железную дорогу :D

Вложения:
Детский телефон, всего с 4мя кнопками вызов, без лишних прибамбасов
Новое сообщение02 ноя 2012, 08:58   №6809  
-
голос
+
Вот девочки подскажите что подарить 4-х летней девочке, завтра идем на свадьбу а 4 на д. р. к племяннице. Что дарить не знаю :'(
До вечера нужно определиться и купить, завтра не будет времени 0_
Новое сообщение02 ноя 2012, 09:05   №6810  
-
голос
+
kareglazka10
у родителей девочки не спрашивали?
Знаете какие игрушки есть уже?
Я бы наборы для творчества посмотрела
Новое сообщение02 ноя 2012, 15:40   №6811  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник:02 ноя 2012, 14:53 №6809
А я незнаю, что подарить вот думаю может детский телефон или и развивающей электроики что то, а может сильно не заморачиваться и купить железную дорогу

Вик, а нафига ему телефон? *SCRATCH* *DONT_KNOW* Я своей телефон буду покупать, как в школу пойдет... Сейчас нет необходимости, ИМХО.
Новое сообщение02 ноя 2012, 16:06   №6812  
-
голос
+
Santa
купишь раньше ;)
у меня племянница в подготовительной группе. а телефон еще в прошлом году сестра ей дала. так лежит в шкафчике, иногда звонит - номера городские ближайших запомнила.
большинство детей в группе тоже носит *OK*
Новое сообщение02 ноя 2012, 16:24   №6813  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 2.11.2012 16:05
kareglazka10
у родителей девочки не спрашивали?
Знаете какие игрушки есть уже?
Я бы наборы для творчества посмотрела

Уже купила PSP не стали заморачиваться с игрушками, полно их.
Новое сообщение02 ноя 2012, 17:28   №6814  
-
голос
+
Santa
Муж хочет *DONT_KNOW* , а я если только такой, у него только 4 кнопки вызова
С определ номерами, еще кнопка СОС отдельно сзади, есть невидимая прослушка, т,е ребенок про нее не знает ... У нас в садике некоторые дети постарше нас ходят с телефонами, хотя сейчас конечно у нас нет такой необходимости... Бедные наши детки у них уже сейчас столько всего о чем мы и мечтать немогли!!!
Новое сообщение05 ноя 2012, 13:36   №6815  
-
голос
+
Девочки, а у меня Вова ногу сломал :'( спрыгнул с кровати и сломал fingal сейчас в гипсе, как раз собирались в сад идти первый раз...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 454 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 00:40  -21 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино