Страница 453 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение14 окт 2012, 16:54   №6781  
-
голос
+
Pingvinenok
Цитата:
Я не хочу с другими странами, хорошо там где нас нет. У каждой системы свои плюсы и минусы.

речь то как раз о том, что у нас лучше в этом плане, чем у них ;) и все блага за налог в 13% всего :D так что нам грех жаловаться на пособие по БиР в кучу денег, на ежемесячное пособие по уходу, ну на материнский капитал так вообще...
Новое сообщение14 окт 2012, 17:08   №6782  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение14 окт 2012, 17:14   №6783  
-
голос
+
sweet_i_am
Да я поняла. Но у нас и айфон за 200 баксов не купишь. А в Америке в первый день продаж 5 модель продавали :D
Всё относительно, и зарплаты тоже, с которых налоги берут)) вот поживешь в Америке и расскажешь нам где лучше)) может и правда в Сургут вместе с мужем вернешься нос морозить ;)
Новое сообщение14 окт 2012, 17:17   №6784  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 15.10.2012 0:14
sweet_i_am
Да я поняла. Но у нас и айфон за 200 баксов не купишь. А в Америке в первый день продаж 5 модель продавали :D
Всё относительно, и зарплаты тоже, с которых налоги берут)) вот поживешь в Америке и расскажешь нам где лучше)) может и правда в Сургут вместе с мужем вернешься нос морозить ;)

А еще Леночка нам всем по айфончику и айпадику привезет :D , закупочку устроит для своих ;) , шутю, везде хорошо где нас нет, но хорошо только там где ты счастлив *give_h*
Новое сообщение14 окт 2012, 17:23   №6785  
-
голос
+
Подружка
такой забавный малыш! :D

GannaLet
IrinaShorina

С датами вас! *rom*
Новое сообщение14 окт 2012, 17:51   №6786  
-
голос
+
Маманька
Да ну какие тапки!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение14 окт 2012, 17:53   №6787  
-
голос
+
я с сыном созрела к 2 годам, но щаааа для меня время так летит, что я даже не заметила, что уже год прошел как я дома сижу... и на работу меня пока не тянет. ;)
Новое сообщение14 окт 2012, 18:00   №6788  
-
голос
+
Девчонки видели темку про анонимных дедов морозов)) такая задумка отличная)) viewtopic.php?f=93&t=12752&start=15
Новое сообщение14 окт 2012, 18:06   №6789  
-
голос
+
Pingvinenok
Цитата:
Но у нас и айфон за 200 баксов не купишь

стоить, то он там так стоит, но вот только в россии от него пользы никакой - эти телефоны контрактные (те помимо телефона ты еще покупаешь контракт на 2 года с компанией сотовой связи *OK* ), у нас они работать не будут пока их не научатся взламывать :-X
а 4с так вообще на таких условиях 99 долларов стоит...
но вот 5 международного формата без контракта в офиц.магазине великобритании (в америке их почему-то не было когда я его себе присматривала :D ) стоит больше 700 их британских денег, что в принципе тоже пыль учитывая, что у нас ценник от 50 до 100 тыс 0_
4c международный в америке стоит 450 долларов

муж сюда не вернется точно :no: он всю жизнь прожил на берегу океана в калифорнии... и я его понимаю :D
Маманька
если будут желающие я не против ;) если муж все-таки приедет сюда за мной (я не я сама туда полечу 0_ ), то и он сможет привезти *OK*
Новое сообщение14 окт 2012, 19:04   №6790  
-
голос
+
Pingvinenok
Спасибо. Не зря в инете сижу, новые слова узнаю :D

На счет работы - я трудоголик. Но чет не зовут работать :D Хотя можно тоже на дому работать без проблем...
Новое сообщение15 окт 2012, 03:54   №6791  
-
голос
+
Вет девчонки *YAHOO* читать вас читаю, а вот писать- не успеваю *PARDON*
Поздравляю всех с датками, посмотрела ваши прически - и шикарные волосы в косичке и ежик на голове *THUMBS UP*
Насчет работы- я тоже трудоголик, работаю и хочу это делать. Мне работа приносит удовольствие. В 1,6г планирую отдать сыночка в садик, сначала постепенно- час-два, а потом когда привыкнет и я пойму, что ему нравится- то и на весь день!
Фенечка
Майя, а вы вчера всей семьей случайно не были в церкви на черн. Мысу? Мне кажется, что я твою дочку узнала, она еще в розовой шапочке была и с соской - цветочек, а рядом муж с сыном. Если да, то я стояла прям за вами ;)

Время очень быстро летит, я реально и не думала, что год может пролететь так быстро.
Новое сообщение15 окт 2012, 05:15   №6792  
-
голос
+
И я бы отдала сына в 1,5 года, но путевки я так понимаю нам не видать в этом возрасте, а вот позовут или нет это тоже пока не ясно. Но так как я работаю в детском саду, то советую отдавать все таки в 1,7, в 1,5 еще маленькие и они очень тяжело переносят разлуку с мамой.
А мы каждую ночь на обезболивающих, спать хочет, но не может :'( плачет. Наверно жевательные зубы лезут. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 окт 2012, 05:42   №6793  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:15 окт 2012, 11:15 №6793
Но так как я работаю в детском саду, то советую отдавать все таки в 1,7, в 1,5 еще маленькие и они очень тяжело переносят разлуку с мамой.

Насть, так я думаю у вас вообще не будет проблем в саду, много раз слышала, если мама работает в саду-то ребенка автоматически туда берут *PARDON*
Так адаптация у ребенка месяц будет-однозначно... вот мы допустим в 1,6 отдадим - как минимум первые недели 2 будет ходить на 2-3часа, потом постепенно увеличивать время... за месяца 1-1,5 как раз на весь день. вот и получится, что полноценно с 1,8 ребенок в саду
Новое сообщение15 окт 2012, 05:54   №6794  
-
голос
+
Бизюлькa
Я там на 0,5 ставки осталась, так как была принята на период декретного отпуска основного работника. Но к моменту когда должен был выйти основной работник я была в положении, и что бы не терять оплату больничного моего, (так как я должна была уволится в связи с прекращением срока ТД) решили меня оставить на 0,5 ставки. На эти 0,5 ставки естественно я выходить не буду. Поэтому если сейчас основной работник решит уволится, может быть меня позовут.
Новое сообщение15 окт 2012, 06:51   №6795  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Настя, а ты воспитатель?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 453 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 авг 2025, 14:44  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты