2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 453 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Да я поняла. Но у нас и айфон за 200 баксов не купишь. А в Америке в первый день продаж 5 модель продавали ![]() Всё относительно, и зарплаты тоже, с которых налоги берут)) вот поживешь в Америке и расскажешь нам где лучше)) может и правда в Сургут вместе с мужем вернешься нос морозить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): sweet_i_am Да я поняла. Но у нас и айфон за 200 баксов не купишь. А в Америке в первый день продаж 5 модель продавали ![]() Всё относительно, и зарплаты тоже, с которых налоги берут)) вот поживешь в Америке и расскажешь нам где лучше)) может и правда в Сургут вместе с мужем вернешься нос морозить ![]() А еще Леночка нам всем по айфончику и айпадику привезет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
Да ну какие тапки! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
я с сыном созрела к 2 годам, но щаааа для меня время так летит, что я даже не заметила, что уже год прошел как я дома сижу... и на работу меня пока не тянет.
![]() |
-
голос
+
Девчонки видели темку про анонимных дедов морозов)) такая задумка отличная)) viewtopic.php?f=93&t=12752&start=15
голос
+
Pingvinenok
Цитата: Но у нас и айфон за 200 баксов не купишь стоить, то он там так стоит, но вот только в россии от него пользы никакой - эти телефоны контрактные (те помимо телефона ты еще покупаешь контракт на 2 года с компанией сотовой связи ![]() ![]() а 4с так вообще на таких условиях 99 долларов стоит... но вот 5 международного формата без контракта в офиц.магазине великобритании (в америке их почему-то не было когда я его себе присматривала ![]() ![]() 4c международный в америке стоит 450 долларов муж сюда не вернется точно ![]() ![]() Маманька если будут желающие я не против ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
Вет девчонки
![]() ![]() Поздравляю всех с датками, посмотрела ваши прически - и шикарные волосы в косичке и ежик на голове ![]() Насчет работы- я тоже трудоголик, работаю и хочу это делать. Мне работа приносит удовольствие. В 1,6г планирую отдать сыночка в садик, сначала постепенно- час-два, а потом когда привыкнет и я пойму, что ему нравится- то и на весь день! Фенечка Майя, а вы вчера всей семьей случайно не были в церкви на черн. Мысу? Мне кажется, что я твою дочку узнала, она еще в розовой шапочке была и с соской - цветочек, а рядом муж с сыном. Если да, то я стояла прям за вами ![]() Время очень быстро летит, я реально и не думала, что год может пролететь так быстро. |
![]() |
-
голос
+
И я бы отдала сына в 1,5 года, но путевки я так понимаю нам не видать в этом возрасте, а вот позовут или нет это тоже пока не ясно. Но так как я работаю в детском саду, то советую отдавать все таки в 1,7, в 1,5 еще маленькие и они очень тяжело переносят разлуку с мамой.
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Но так как я работаю в детском саду, то советую отдавать все таки в 1,7, в 1,5 еще маленькие и они очень тяжело переносят разлуку с мамой. Насть, так я думаю у вас вообще не будет проблем в саду, много раз слышала, если мама работает в саду-то ребенка автоматически туда берут ![]() Так адаптация у ребенка месяц будет-однозначно... вот мы допустим в 1,6 отдадим - как минимум первые недели 2 будет ходить на 2-3часа, потом постепенно увеличивать время... за месяца 1-1,5 как раз на весь день. вот и получится, что полноценно с 1,8 ребенок в саду |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Я там на 0,5 ставки осталась, так как была принята на период декретного отпуска основного работника. Но к моменту когда должен был выйти основной работник я была в положении, и что бы не терять оплату больничного моего, (так как я должна была уволится в связи с прекращением срока ТД) решили меня оставить на 0,5 ставки. На эти 0,5 ставки естественно я выходить не буду. Поэтому если сейчас основной работник решит уволится, может быть меня позовут. |
![]() |