2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 452 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
GannaLet
Цитата: надеюсь когда нибудь осилить плетение кос (руки не из того места ростуть ) я тоже в ютубе училась, а на себе практиковалась так что, плетение таких кос занимает не больше 2х минут теперь. тут главное руку набить ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): :14 окт 2012, 10:04 №6763 нам сегодня 11 месяцев поздравляю а нам вчера 9 стукнуло и Лерик уже несколько дней поднимается, отпускает руки и секунд по 5-10 стоит, а потом на попец плюхается ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
IrinaShorina Поздравляем ваших девчушек с датой! ![]() |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :14 окт 2012, 09:49 №6766 тема у тебя тааак вырос! Он на фотографиях выглядит старше, чем в жизни, все отмечают. А мои коллеги смотрят на фотки и думают, что он уже богатырь взрослый и скоро чуть ли не в армию пойдет и зовут меня на полный рабочий день выходить...а куда я его дену И каждуй неделю мне трезвонят - ну когда, ну когда, ну какие планы, ты долго не засиживайся, не заменимых нет ![]() |
|
-
голос
+
Подружка
солнце, ты имеешь право на декрет! и твой сын имеет право на тебя! все остальное может и подождать... я вот принципиально не хочу на работу - не хочу ничего пропустить в жизни казявки и даже не представляю, что не я бы увидела как она поползла или сделала первый шаг, или сказала первое слово...да и не готова я отдаться работе, когда голова совсем другим занята... даже правительство понимает, что ребенку нужна мама и дает тебе соц.гарантию - декретный отпуск, который закрепляет за тобой твое рабочее место и даже если и решат тебя заменить, то получится это ненадолго так что, наслаждайся пока есть такая возможность ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): : 14.10.2012 14:39 я вот принципиально не хочу на работу - не хочу ничего пропустить в жизни казявки и даже не представляю, что не я бы увидела как она поползла или сделала первый шаг, или сказала первое слово...да и не готова я отдаться работе, когда голова совсем другим занята... даже правительство понимает, что ребенку нужна мама и дает тебе соц.гарантию - декретный отпуск, который закрепляет за тобой твое рабочее место и даже если и решат тебя заменить, то получится это ненадолго так что, наслаждайся пока есть такая возможность ![]() вот золотые слова ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
sweet_i_am
Правильно говоришь, но жизнь такая непредсказуемая штука почемк то наше государство не подумало о том что в это время еще и денежки мамам очень нужны А вообще я бы вот фрилансом с удовольствием подрабатывала когда малому будет годика полтора. Надо отвлекатся иногда от забот о ребенке И в голове столько идей у мамочек, кто бы их только в жизнь воплощал?? ◊ #фанат Крыгиной |
|
-
голос
+
Pingvinenok
П Цитата: равильно говоришь, но жизнь такая непредсказуемая штука почемк то наше государство не подумало о том что в это время еще и денежки мамам очень нужны правительство подумало и хоть немного, но платит (правда, нечестно, что те у кого была большая з/п с большими отчислениями в фсс, соответственно, получают столько же сколько и те, у кого з/п была не очень большая )... и россия одна из немногих стран, где государство поддерживает материнство... в америке женщина не получает ни копейки! и отпуска по БиР и по уходу за ребенком у них тоже нет, женщина чуть ли не через неделю (за свой счет) должна выйти на работу забыла еще сказать, что в придачу они платят около 30% налогов из з/п! а вообще я считаю, что финансовый вопрос должен решать папа (уж простите за мою меркантильность ), и зад должен он рвать как прокормить семейство! женщина имея малыша не должна такой головной болью страдать и если кто-то считает, что воспитывать ребенка это не работа, тут уж извините... у меня есть с чем сравнить - и даже в мои самые тяжелые дедлайны и завалы на работе я так не уставала как от той работы, которую я делаю сейчас... ![]() p.s. в данном случае я не говорю о матерях-одиночках - это другая история... ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 14 окт 2012, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, ты на сто процентов права!!!! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. У меня муж в ужасе, я сама в ужасе. Я люблю свою работу и с довольствием подрабатываю по мере сил, но, когда на меня давят, у меня возникает желание искать новую. |
|
-
голос
+
Подружка
голос
+
МамаТемы
классно ползает sweet_i_am красивая прическа Подружка такой клевый пушистик IrinaShorina с даткой вас GannaLet с прошедшей даткой вас! sweet_i_am Цитата: солнце, ты имеешь право на декрет! и твой сын имеет право на тебя! все остальное может и подождать... я вот принципиально не хочу на работу - не хочу ничего пропустить в жизни казявки и даже не представляю, что не я бы увидела как она поползла или сделала первый шаг, или сказала первое слово...да и не готова я отдаться работе, когда голова совсем другим занята... даже правительство понимает, что ребенку нужна мама и дает тебе соц.гарантию - декретный отпуск, который закрепляет за тобой твое рабочее место и даже если и решат тебя заменить, то получится это ненадолго так что, наслаждайся пока есть такая возможность Согласна. Цитата: и россия одна из немногих стран, где государство поддерживает материнство... в америке женщина не получает ни копейки! и отпуска по БиР и по уходу за ребенком у них тоже нет, женщина чуть ли не через неделю (за свой счет) должна выйти на работу забыла еще сказать, что в придачу они платят около 30% налогов из з/п! Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Pingvinenok Цитата: фрилансом а это кто? ![]() ◊ * |
|
-
голос
+
sweet_i_am
Я тоже сторонник того что семью должен папа обеспечивать, но наш сейчас учится и это его держит на текущей работе. Не все заочники могут спокойно уходить на сессию, а закончить надо. Он и подрабатывает иногда, но хочется чтоб и с сыном время проводил, а не приходил домой и падал. Всё таки внимание не стоит никаких денег((( вот совместно заработанных денег нам хватало и на отпуска и кредит и ремонт и обстановку в новой квартире. А сейчас он один работает Я не хочу с другими странами, хорошо там где нас нет. У каждой системы свои плюсы и минусы. Пэ.сэ. А еще я люблю ходить на работу чтобы красится, наряжатся))) с коллегами чай пить и болтать. А вот работать я совсем не люблю))))) ◊ #фанат Крыгиной Последний раз редактировалось Pingvinenok 14 окт 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ну типа работа по свободному графику или по совместительству. Вот как сейчас Подружка работает Фрила́нсер — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник) ◊ #фанат Крыгиной |
|
-
голос
+
IrinaShorina
Поздравляем с Датой!!! ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
Анютка поздравляю, вот и Боярыня доросла до возроста своего вынашивания!!! ![]() |
|
06 ноя 2025, 11:12 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

так что, плетение таких кос занимает не больше 2х минут теперь. тут главное руку набить 

И каждуй неделю мне трезвонят - ну когда, ну когда, ну какие планы, ты долго не засиживайся, не заменимых нет 
вот золотые слова
почемк то наше государство не подумало о том что в это время еще и денежки мамам очень нужны
забыла еще сказать, что в придачу они платят около 30% налогов из з/п!
), и зад должен он рвать как прокормить семейство! женщина имея малыша не должна такой головной болью страдать
красивая прическа