2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 449 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Аннет
Фенечка sweet_i_am Подружка StepanovaSmirnova GannaLet Pingvinenok Девочки, милые, спасибо за поздравления и пожелания! К сожалению, я пока вся в делах-заботах: свекровушка у меня приехала - пытаюсь хотя бы минимальный порядок в доме поддерживать (не то огребусь по полной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ![]() ![]() Вот и сейчас опять то же самое, только теперь отмечаем с родней... ![]() А мне б, тупо, поспать... И подарков лючче не придумать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): а тут приходится улыбацца и улыбацца ![]() Держись! Я сама всякие мероприятия любить перестала, у нас вот череда свадеб закончилась, с маленьким ребенком перестаешь веселье любить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
привет всем!!!ох что-то тихо тут сегодня...а мы на зубики приболели- сопли, капризы, десна возле клыка распухла..и из слинга на кольцах дома не вылазила бы моя Маня
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): пусть это будет самый сложный Манин зубик ![]() А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии ![]() ![]() Ещё были мы сегодня в Карапузе, хотели купить игрушку интересную для купания, купили дельфина на батарейках за 1500, думали он клевый, принесли, а он еле брызгает, так себе оказался, зато женщина какая-то за нами по магазину бегала - отдайте мне его, отдайте, когда мы его уже с витрины взяли... А ещё я сегодня набрала Артёму простеньких трикотажных вещичек Crockid в магазине новом, классные вещи, я раньше в Сургуте их не видела, нам сестра моя все время присылала, они не дорогие, но качественные и приятные |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
в росте, на профсоюзке который на третьем этаже отдел Crockid. Купила штанишки простые на резинке, снизу манжеты по 140 р. и комбинезоны слитные, мы спим в таких, по 300 р. Вложение: Вложение: Хорошенькое такое все, тонкий трикотаж, у нас жарко дома, Артём в трусах по полу ползает, штанишки у нас есть, но они как-будто с начесом, и убивается махом все, не знаю, откуда пятна берутся только ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Насть, прости, на Киртбая Рост, Профсоюзка дальше
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
Цитата: А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии глаз покраснел, будет синячина 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы кстати тоже готовимся к очередному зубу - сопли, слюни по колено ![]() ◊ ! |
![]() |
30 авг 2025, 09:51 17 °C
|