Страница 449 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение11 окт 2012, 08:14   №6721  
-
голос
+
Las_точка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всяческих благ тебе и твоей семье *rom* *rom* *rom* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение11 окт 2012, 13:27   №6722  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Эдельвейс
*rom* Девчонки выздоравливайте быстрее!!!

Las_точка
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!! *Mauridia*
Новое сообщение11 окт 2012, 17:54   №6723  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ириша, ну ты даже раньше мово супруха меня поздравила! :D спасибо большое!
Новое сообщение11 окт 2012, 18:04   №6724  
-
голос
+
Аннет
Фенечка
sweet_i_am
Подружка
StepanovaSmirnova
GannaLet
Pingvinenok
Девочки, милые, спасибо за поздравления и пожелания!
К сожалению, я пока вся в делах-заботах: свекровушка у меня приехала - пытаюсь хотя бы минимальный порядок в доме поддерживать (не то огребусь по полной :D ), да со старшей до 10 вечера уроки учим, а впромежутках - Масяньке 8--й зуб, похоже, выращиваем: спит мало и редко, постоянно на хруди висит и катается на мне. Вот и сейчас: вздремнула с 21 до 22 ч и тусит... А у меня от празднования первой части ДР коленки от усталости подгибаются... А в субботу ишшо вторая часть 8( А так хотелось тихонько посидеть...
Новое сообщение12 окт 2012, 05:00   №6725  
-
голос
+
Las_точка
Держись. Хорошо что день рождение один раз в году. :D
Новое сообщение12 окт 2012, 05:32   №6726  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 12.10.2012 12:00
Las_точка
Держись. Хорошо что день рождение один раз в году. :D

:D один-то раз, оно, конечно, верно... Только у меня ДР, частенько, затяжными бывают... Однажды больше недели отмечала %) -друзей было много, все они -люди разного плана и собрать в одну кучу, чтобы "оптом")))) отметить ДР было просто нереально, пришлось с каждой "целевой аудиторией" гулять по отдельности ))))
Вот и сейчас опять то же самое, только теперь отмечаем с родней... %)
А мне б, тупо, поспать... И подарков лючче не придумать... fingal
Новое сообщение12 окт 2012, 05:44   №6727  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:12 окт 2012, 10:32 №6727
И подарков лючче не придумать...

а тут приходится улыбацца и улыбацца :D
Держись! Я сама всякие мероприятия любить перестала, у нас вот череда свадеб закончилась, с маленьким ребенком перестаешь веселье любить :'( А раньше...ээээххх, все караоке бары меня знали *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение12 окт 2012, 12:15   №6728  
-
голос
+
Вот-вот сейчас лишний раз подумаешь пойти повеселиться или дома с детьми посидеть.
Новое сообщение13 окт 2012, 12:28   №6729  
-
голос
+
привет всем!!!ох что-то тихо тут сегодня...а мы на зубики приболели- сопли, капризы, десна возле клыка распухла..и из слинга на кольцах дома не вылазила бы моя Маня %) чешет всем подряд зубы fingal ...и ведь это только 6 зуб..а еще ого-го 0_
Новое сообщение13 окт 2012, 12:35   №6730  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:13 окт 2012, 17:28 №6730
и ведь это только 6 зуб..а еще ого-го

пусть это будет самый сложный Манин зубик :-)

А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии fingal глаз покраснел, будет синячина 100% fingal
Ещё были мы сегодня в Карапузе, хотели купить игрушку интересную для купания, купили дельфина на батарейках за 1500, думали он клевый, принесли, а он еле брызгает, так себе оказался, зато женщина какая-то за нами по магазину бегала - отдайте мне его, отдайте, когда мы его уже с витрины взяли...
А ещё я сегодня набрала Артёму простеньких трикотажных вещичек Crockid в магазине новом, классные вещи, я раньше в Сургуте их не видела, нам сестра моя все время присылала, они не дорогие, но качественные и приятные
Новое сообщение13 окт 2012, 12:50   №6731  
-
голос
+
И мы все еще температурим :'( сегодня спать легли около 2 часов ночи, кричал, что было мы так и не поняли.
Подружка
а где вещи купила?
Новое сообщение13 окт 2012, 13:02   №6732  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
в росте, на профсоюзке который на третьем этаже отдел Crockid. Купила штанишки простые на резинке, снизу манжеты по 140 р. и комбинезоны слитные, мы спим в таких, по 300 р.
Вложение:
Вложение:
Хорошенькое такое все, тонкий трикотаж, у нас жарко дома, Артём в трусах по полу ползает, штанишки у нас есть, но они как-будто с начесом, и убивается махом все, не знаю, откуда пятна берутся только %)
Новое сообщение13 окт 2012, 13:06   №6733  
-
голос
+
а где рост на прфсоюзке, может на нефтеюганском шоссе?
Новое сообщение13 окт 2012, 13:11   №6734  
-
голос
+
Насть, прости, на Киртбая Рост, Профсоюзка дальше
Новое сообщение13 окт 2012, 13:44   №6735  
-
голос
+
Подружка
Цитата:
А мне, девочки, сейчас в глаз прилетело, вот вообще, одевала Артему носки, он олимпийкой размахивал и как-то так получилось зарядил мне в глаз железной собачкой от молнии глаз покраснел, будет синячина 100%

:D как мне вчера прилетело fingal проснулась, достала Еву из ее кроватки, посадила рядом с собой на свою кровать .. телек работает, Ева увлечена, а я одним глазом прикемарила... и тут кааак прилетело что-то тяжелое и железное мне прям по зубам 8( fingal я с перепугу чуть с кровати не грохнулась 0_ смотрю а Ева с балончиком Аквалора играется :D

мы кстати тоже готовимся к очередному зубу - сопли, слюни по колено 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 449 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 авг 2025, 09:51  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты