2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 448 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Liludoll
голос
+
Mango Rain писал(а): Liludoll ![]() не.за друг другом еще не повторяют. Бывает вместе колбасятся, а бывает и один спит второй пищит. Я их по очереди укладываю. С Коляном хожу по комнате укладываю, а папа на кухне с Пашкой тусит. Коля засыпает, ложу в кровать, иду за Пашкой. И с Пашкой хожу потом по комнате. В лучше случае на каждого по 15 минут. Ну а если у титьки не засыпают. То ждем пока они на пищатся, набесятся в кроватках и опять дубль два.
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
![]() |
-
голос
+
Эммочку с полугодиком!!
голос
+
Вредина писал(а): Эммочку с полугодиком!! Всех с ВЕСНОЙ ![]() Присоединяюсь!!! ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Привет девочки!! С весной вас и малышей!! Как мило, у наших малышей все впервые.. Первая весна, первая масленница!!
![]() Эммочку-ящерку с полугодиком!!!! ![]() А мы сегодня вышли гулять на коляске. Погуляли полчаса, хотела на Сайму сходить, но не дошла. На полдороге моя проснулась и давай вылезать из комбеза, козюля такая. Пришлось разворачиваться и идти домой, отвыкли блин гулять на коляске с этим слингом ![]() А еще у нас папа уехал в командировку. Мы теперь совсем одни. Кто к нам в гости??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): А мы сегодня вышли гулять на коляске. Погуляли полчаса, хотела на Сайму сходить, но не дошла. На полдороге моя проснулась и давай вылезать из комбеза, козюля такая. Пришлось разворачиваться и идти домой, отвыкли блин гулять на коляске с этим слингом а вы обычно в куртке гуляете? вчера возле садика видела мамочку в красной куртке с трисы, из последних поступлений... интересно кто она ![]() я ей обзавидовалась - спокойно зашла в сад, забрала ребенка а я на улице паслась, пока наши вышли причем вышла вся группа - а моей нет - она не оделась ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы еще не гуляли седня, через часик пойдем за сестрой заодно и выгуляемся )))) Мы тоже щас еще пойдем в садик за старшими и заодно прогуляемся Mango Rain Кать, спросила у мужа, где мы огромные сушки купили, в Вершине ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Цитата: 01.09.2010 Эмма (White Mouse-Наталья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): у Ариши вылезли два нижних зуба ![]() ![]() кто тут беззубые еще остались - Максимка, Маруся... еще у кого зубьев нет? ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
напишу в нашу тему про срыгивания ![]() ![]() Вредина писал(а): Малява писал(а): у Ариши вылезли два нижних зуба ![]() ![]() кто тут беззубые еще остались - Максимка, Маруся... еще у кого зубьев нет? ))) С зубками вас ![]() а мы три дня уже ноем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): напишу в нашу тему про срыгивания мы уже месяц так точно не срыгиваем,после еды обычно на пузо ложится и ничего скоро и вы дорастете ![]() потому что по два раза в день наволочки меняю и футболки переодеваю ![]() а после еды так вапще хоть привязывай... моя стала вырывать из рук еду ![]() предлагаю ей похавать - не отказывается, рот открывает, жует, не выплевывает ![]() седня съела наверно чайную ложку каши рисовой... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
это и называется пищевой интерес ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас верхние клыки режутся-это ужас
![]() А сегодня ночью впервые за последние несколько месяцев не могла попукать и плакала, пока Плантекс не дала и массаж не сделала. Я уж думала, что забуду про такие детские неприятности. С чего бы вдруг? |
![]() |
10 авг 2025, 11:46 26 °C
|