2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 447 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): sweet_i_am У нас над губой пару прыщиков ![]() ![]() может пищевая аллергия? а под подгузом сыпь есть? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): мне медсестра сказала то же самое, но когда полине поставили 2 укола в разные бедра - она (поля) даже не пикнула, тока дернулась немного - от этого я думаю и шишечка образовалась. ![]() Эдельвейс это не ветрянка? корь? у меня сын когда сыпью покрывался я какую то хорошую ссылку находила с разновидностями сыпи, я ща найти не могу. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Да не на что. Ничего нового не ели, не пили. У нее в основном ножки, над губой и на животике чуть чуть. На попе все чисто. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Врач сказала не ветрянка, т.к. она на ступнях не высыпает. А корь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Ирин, а у вас прям прыщики? может ветрянка? вот посмотри ее фото http://www.calamine.ru/vetryanka-foto/ или вот тут еще про разные сыпи http://www.eurolab.ua/skin-beauty/905/ ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 10 окт 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
У нас как то все. И прыщики и мелкие пятнышки. Почитала про корь. Во время нее во рту воспаления появляются. У Ксюши в ротике все чисто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
sweet_i_am
Ой не знаю. У скорой тоже зачастую один ответ - поехали в инфекционку или укол от температуры (анальгин с димедролом). Сейчас температура спала, спит ребенок. Посмотрим что дальше будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]()
◊ * |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
C Днем рождения!!Мильон поздравлений, счастья, здоровья тебе и всем близким ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Я вчера все таки вызвала скорую, темп. поднялась до 38,4. Посмотрела и предложила
Эдельвейс писал(а): Только нам предложили не инфекционку, а педиатрию. Еще сказала, что миндалины увеличены. Но я естественно отказалась от больницы. Приходила уже педиатр посмотрела и назначила лечение. А в больнице говорит сейчас даже в коридорах лежат, мест нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): они всегда предлагают лечь. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже сидим врача ждем. Высыпания по всему телу и температура 37,7. Я уже все перечитала и все отмела. Даже не знаю что врач скажет.
|
![]() |