2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ой, еще один именинник
голос
+
Элина писал(а): Ёжик писал(а): дороговато конечно, но на то это и первое ДР), что надо необычный тортик). А вот по-моему,на первый годик ребенку совершенно безразлично,какой у него торт ![]() Вот на следующие года уже да ![]() Так я и не говорила что ребенку важно какой у него торт) первый ДР это праздник для родителей). И торт для них же по сути). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки малышей с годовасием))))!
голос
+
С днем рождения парнишек
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А вот по-моему, на первый годик ребенку совершенно безразлично,какой у него торт Ребенку безразлично ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, мы вроде определились, как справлять, где, с кем и сколько раз ![]() ![]() ![]() Болеющие, давайте выздоравливайте ![]() Наши странные сопли исчезли так же неожиданно, как и появились ![]() ![]() ![]() ![]() Pobeda86 86_kolibri Белка-мама Девочки, с первым годиком ваших малышей!!! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 25 янв 2012, 05:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Наши странные сопли исчезли также неожиданно, как и появились Что это было, непонятно Зубья ждите) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): ждем ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Наши странные сопли исчезли также неожиданно, как и появились Что это было, непонятно точно к зубам! Коли к зубам слюни рекой текут, через мин 5-10 нужно менять кофточку, поэтому он в слюнявчике постоянно ходит в пик слюноотделения. Меня слюни так бесят. Сейчас зуб вылез и чуть прекратились реки ![]() |
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): Такие тоже есть?Я думала,только с 1 начинаются. LenaV_86 писал(а): А вот моя наоборот эти книжки таскает уже 4месяца и всем покоя не дает, просит почитать и сама уже читает на своем языке. А еще я покупала два комплекта учимся читать с рождения Спеленок. Мы их читали с 3 месяцев. И сейчас Любочка играет в основном с книжками, а не с игрушками. Ну,она у вас девочка,да к тому же и умничка ![]() ![]() Вот как у вас занятия проходят,детки сидят и смотрят,не вырывают? Филатик писал(а): Ребенку безразлично , а вот маме У нас запланирован красивущий торт. Мечта моя Если гости намечаются,то да. А Эльвира гостей не планирует,поэтому им такой и не нужен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы что за книжки просветите и где купить?? у нас с книжками совсем беда, все сразу из рук вырывает ничего не дает показывать....
голос
+
Элина
А что это за книги? как поняла карточки с цветами, животными и тд. Смотрю, что многие по ним занимаются. Ёжик писал(а): Давайте эти книги с лабиринта закажем вместе. У кого скидка есть? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
голос
+
Ёжик
Да, интернет-магазин книг. http://www.labirint.ru/series/2126/ |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Забей в поиске "Школа семи гномов". По ним и в садике занимаются,на каждый возраст есть. Но,блин,бумажные ![]() Вот "Первый словарик",там на листе,допустим,3 машины,3 игрушки,потом надо разрезать и чтоб ребенок искал транспорт,игрушки,рыбы А "Большой,маленький",там большая кукла-маленькая,мишка сидит-стоит,машина красная-синяя. |
![]() |
-
голос
+
Уже нашла, на сайте самого издательства этих книжек.... Теперь думаю чего бы заказать.
12 мар 2025, 22:41 -5 °C
|