2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Анечка с днём рождения! ![]() Женского счастья и всего всего! |
![]() |
-
голос
+
Аня с Днем рождения!!! Всего всего самого лучшего!!!
◊ П |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Присоединяемся к поздравлениям!!!! Любви, счастья и исполнения всех желаний!!!! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Мы на учете у офтальмолога (проблема со слезными каналами), а там ведь все связано - глазки дают осложнение на носик. Поэтому и сами хотим ему (лору) показаться. Но вот уже три недели подряд только 6 мест на запись, запись только один раз а неделю, не могу никак записаться. ![]() Последний раз редактировалось LIM_ 20 янв 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Девочки, а как поставить ограничение на фото по количеству сообщений? Ксюша, ты уже разобралась? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Silk Девочки, я не против крёстных, я только за ![]() ![]() Цитата: Крестные обязаны научить своих крестников прибегать к спасительным Таинствам Церкви, главным образом — исповеди и причащения, должны дать им знание о смысле богослужения, особенностях церковного календаря, о благодатной силе чудотворных икон и других святынь. Крестные должны приучать воспринятых ими от купели посещать церковные службы, поститься, молиться и соблюдать другие положения церковного устава. Но главное — крестные должны всегда молиться о своем крестнике. Подробнее: http://www.pravmir.ru/tainstvo-kreshhen ... z2qvm4tBHY Я хотела сказать, что можно рассказывать всё это ребёнку.Как правильно, для чего всё это.Это лучше чем даже раз месяц водить в храм, при этом без искренней Веры у самого в душе. Многие вспоминают истории из детства как их "таскали" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Наташа, Ну так и мы про тоже ![]() Мне не понятно было как не ходить в церковь и всему научить: Perfection писал(а): Можно вместе ни разу там не быть, но дать это в голову Perfection писал(а): Цитата: Крестные обязаны научить своих крестников прибегать к спасительным Таинствам Церкви, главным образом — исповеди и причащения, должны дать им знание о смысле богослужения, особенностях церковного календаря, о благодатной силе чудотворных икон и других святынь. Крестные должны приучать воспринятых ими от купели посещать церковные службы, поститься, молиться и соблюдать другие положения церковного устава. Я писала и Ира, что против галочек. Я не все что хотела выделила жирным, для примера только, не удобно это сделать на планшете. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 20 янв 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дорогие родители, кто еще не видел объявление об уточнении желаемой даты поступления в детский сад?
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Пыталась попробовать с планшетника, оказалась фотография тяжелая, до компьютера облегчить фото пока не добралась)) хотела наши косички показать)))) |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Здорово) ждем ждем ждем ваших косичек ))) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Анечка, поздравляем тебя с Днем Рождения !!!! Всего тебе самого наилучшего !!!! Пусть заветные желания непременно исполнятся !!!!!
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
А мы чего-то тянем с крестинами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Анечка, поздравляем тебя с Днем Рождения !!!! Всего тебе самого наилучшего !!!! Пусть заветные желания непременно исполнятся !!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! С днем рождения, Анюта! Мне хочется, чтобы твой день рождения, принес тебе что-то яркое и новое! Чтобы в этот день ты поняла, какая же ты на самом деле счастливая девушка! Живи и радуйся каждому прожитому дню, ведь они принесут в твою жизнь много нового!
|
![]() |
-
голос
+
А еще у нас с 5 утра опять непонятная мне температура, вот до 4 дня так и не спАла, все держится 38,3-38,5
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
05 мар 2025, 19:19 -8 °C
|