2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Lama писал(а): что-то желающих нет составить компанию ![]() А я всё подбегала к компу, с надеждой, что будет встреча, а потом все затихли и я поняла, что сорвалось... Жаль. ![]() ![]() Приезжайте в гости и познакомимся! ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Приезжайте в гости и познакомимся! ![]() Спасибо за приглашение! Мы бы с удовольствием! Но я так поняла, что "гости" у вас приглашаются "на завтра", а завтра у нас день "варенья". |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девочки, вы за сколько своим годовасикам торты заказывали? Я ошарашена: в белой вороне мне полторы тысячи озвучили. За такую цену 5 обычных тортов можно купить! мой 2700 вышел.. дороговато конечно, но на то это и первое ДР), что надо необычный тортик). ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri
я в кешке заказывала, на самой пекарне на Снежном - там огромный выбор коржей и кремов. У нас были медовые коржи |
![]() |
-
голос
+
Я на Майскую ходила, у них там магазин есть. Нет, коржей-то у них много, но тот торт, который я выбрала (ёжик) делают только из "картошки" ну, по крайней мере, продавец так сказала.
![]() Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека - хотя бы одного, на земле все будут счастливы Последний раз редактировалось 86_kolibri 24 янв 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну мы гостей звать не собираемся, хотели просто в кругу семьи отметить. Алсушке я пока такое лакомство не даю, муж торты не ест, а мне одной что ли эти 2-3 тысячи съесть, не-е, я лучше дочке на эти деньги игрушку или полезняшку какую-нить куплю. А гостей почему не зовем - если звать, то только друзей, родственников у нас здесь никого, а звать нужно всех - а это человек двадцать получится. Мы празднование рождения дочки еле пережили, ладно мама моя приехала, 24 человека собралось, не считая нас
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
У нас в вороне вышло на 1400, тяжеленькие у вас тортики однако
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте совет чем лечить ребенка!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): А я мечтаю дочуне сама торт испечь...Вот посмотрим что получится... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
если выбирать из двух зол меньшие-то это ингалятор, пусть и поплачет, лечиться-то надо! Я считаю уж лучше так, чем куча лекарств; тем более, если ингалятор поможет...я сначала себе делала ингаляции при сыне, потом игрушкам. Если все равно не хотел, то держала возле лица. сколько могла. Через пару дней нормально сам сидел, хоть и недолго. И насморк с кашлем у нас прошел. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): LenaV_86 писал(а): Приезжайте в гости и познакомимся! ![]() Спасибо за приглашение! Мы бы с удовольствием! Но я так поняла, что "гости" у вас приглашаются "на завтра", а завтра у нас день "варенья". А точно! С наступающим днем рождения ВАС! ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
Делай ингаляции, пусть кричит, эффективней будет, маску держи у лица, хоть что-то, да попадет. Когда спит, маску прикладывай, я так делала, хоть и шумел ингалятор, но дочь не просыпалась. Вместо лазолвана, можно Бромгексин 4 сиропом дать, если выплевывать не будет, смысл тот же, но что-то одно надо давать. Если кашель уже с мокротой, дополнительно можно Бронхипрет Сироп, он растительного происхождения, выводит мокроту, противовоспалительный. Сиропом можно с 3-х месяцев. От насморка мы брызгаем новый спрей Снуп, он с сосудосуживающим компонентом и морской водой, только перед этим промыть Аквалором нос и отсосать сопельки. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): дороговато конечно, но на то это и первое ДР), что надо необычный тортик). А вот по-моему,на первый годик ребенку совершенно безразлично,какой у него торт ![]() Вот на следующие года уже да ![]() Девочки,кто по Школе семи гномов,у вас какие книжки,как занимаетесь?Купила "Большой,маленький" и "Первый словарик",но чет заниматься не получилось,он выдирает,если дать-издерет. |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
Нам врач выписала при кашле Геделикс т.к. он растительного происхождения по 0,5 ч.л - 1 раз в день, от горла Тонзилгон Н , это тоже на травках по 10 капель 5-6 раз в день. Мы вылечились за 3 дня. Поправляйтесь, не болейте!!! |
![]() |
12 мар 2025, 21:37 -5 °C
|