2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 446 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Ой ну вы понаписать за день
28.06.2010 Максим (Разумейка-Настя) 28.06.2010 Николка (Liludoll-Юлия) 28.06.2010 Павлушка (Liludoll-Юлия) Мальчишек с датами))))) radistka Я тоже близнец))))))))) Марин Аришка вообще повзрослела))))Такая позитивная. А к нам вроде как голос возвращается. Сказали два дня инголяций поделать и все. И значит скоро с малым гулять пойдем))))) И еще сын у меня разговаривает как Дональд Дак Большую часть. |
-
голос
+
Klein писал(а): 28.06.2010 Максим (Разумейка-Настя) 28.06.2010 Николка (Liludoll-Юлия) 28.06.2010 Павлушка (Liludoll-Юлия) мы еще успеваем поздравить именинников ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Liludoll писал(а): вот такие мы слушьте дык вы не близнецы, вы двойняхи? срочно надо вам искать пары займусь на досуге ---Калина-мама--- писал(а): Сколько ни говорила папе, что надо хотя бы ползуны или подгузник многоразовый одеть а мы с голым попом ходим ну иногда не успеваю подловить - ну ни че бывает, после старшей как то тоже обои за кроваткой отмывала Малява писал(а): А моя все еще тупсик.. моя тоже ))) по голосу отличает всех, а чтоб на команды реагировать - ни фига ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Цитата: моя тоже ))) по голосу отличает всех, а чтоб на команды реагировать - ни фига Обхихикалась я над вами А моя Соня сегодня клюкву лопала, главное морщится, но всё равно в рот ещё тащит Ягод пять съела |
-
голос
+
Малява писал(а): моя только "Ко мне" понимает.. когда на полу сидит, я ее зову "Ариша ко мне" и рукой маню к себе, сразу ползет и ржет при этом.. так наверно и будем команды изучать "сидеть, лежать, принеси тапки" "ко мне" - великая команда мы тоже её понимаем)) а вот "лежать"никак не хотим, а так бы пригодилась, когда на улицу собираешься Вредина писал(а): Klein писал(а): 28.06.2010 Максим (Разумейка-Настя) 28.06.2010 Николка (Liludoll-Юлия) 28.06.2010 Павлушка (Liludoll-Юлия) мы еще успеваем поздравить именинников и мы успеваем, по-здрав-ля-ем!!! у нашего папы тоже сегодня дата-день варенья Liludoll такие классные ребятки)) |
-
голос
+
Урра! С первым днем весны, девочки!!!
С первой весной наших малышастиков! |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): *Mauridia* Урра! С первым днем весны, девочки!!! С первой весной наших малышастиков! А я и забыла, что это первый день весны! Но отметила ударно. Встала в половине шестого - сначала Алёшку кормила (так разбудил). А потом надо было дочке в школу блинов приготовить. Занялась блинами. И костюм с вечера забыли приготовить. В школе Знаменского каждый день в эту неделю дети в народных костюмах ходят и блинами угощаются в своих классах. Но готовить не трудно - в классе 11 человек всего... И домашним с утра свеженькие блинчики перепали. Вот только я не выспалась. А Алёха уже встал... Девочки, всех с Масленицей!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
С первым днем ВЕСНЫ!!! скоро в отпуск
Эмму с датой |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): *Mauridia* Урра! С первым днем весны, девочки!!! С первой весной наших малышастиков! и мы присоединяемся!!! Малышей с прошедшими датами!!Эммочку с полугодиком!! Последний раз редактировалось ALFA1 01 мар 2011, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эмму с полугодиком !!!
С первым днем ВЕСНЫ!!! Сонька сегодня с утра проснулась и к окну рванула : Мама я пошла весну смотреть :) |
-
голос
+
Ocean писал(а): Эмму с полугодиком !!! С первым днем ВЕСНЫ!!! присоединяемся! урааа! наконец-то весна! ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Liludoll
какие классные карапузы!! Малыш в голубой кроватке на мою козюльку похож |
-
голос
+
утро началось приятно.........
съели по три ложки кашки , попробовали сладкий перчик (че то как то не очень) потом закушали Солнышко в окно заглядывает приятно. Быстрей бы уже потеплело, хоть по чаще на улице бывать. А то растем как тепличные цветочки
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
Эммочку с полугодием!
я думала раньше моя мне не очень радуется, а вчера в ФМС торчала несколько часов, когда пришла дочка чуть у бабушки из рук не выпрыгнула, лыбится болтает, так классно! |
Страница 446 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:55 -3 °C
|