2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Grig
Юль, идите в сад возле дома! многие мечтают (как я) иметь сад во дворе или рядом по монтессори хорошо тоже конечно, но играют они все-равно "кучками" своей возр. категории. не интересно шести-семилетке играть с трехлеткой да, совместная деятельность, да забота о младших, но ведь не зря делятся на детей раннего возр., и дошкольников, у них разный вид деятельности ааа...увидела, что с 3-7... все равно.. Последний раз редактировалось Emerald 11 окт 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
ну вот видишь как все хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Даже не могу поверить! Неужели мне повезло?! |
![]() |
-
голос
+
Grig
из любого положения есть выход. только и всего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Ой, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
голос
+
vicfrog
Вик, выздоравливайте! Я тут недавно другую историю про аппендицит слышала, со знакомыми приключилось. Вкратце расскажу: ребенок , три года, четверо суток жаловался на боли, была температура. Обращались в бокс детской на втрой день , на четвертый уже скорую вызвали. И в хирургии просидели еще шесть часов - никто ничего страшного не увидел. В итоге - разрыв аппендикса, сепсис, панкреотит. Ребенок трое суток в реанимации, заикаться стал от всех манипуляций и уколов.. Так что ты легко отделалась. дома и стены помогают ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Вика, выздоравливай скорее! |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Вика, поправляйся скорее!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() Kosha ужас ![]() Даже меня определили куда надо спустя 4 часа и не обезболивали, т.к. могли не найти причину ![]() Да уж дома хорошо!!! Муж заботливый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Спасибо, Юль может ты еще, что нибудь знаешь про профилактику спаек. Девочка со мной лежала у нее 2я операция как раз по удалению спаек ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Grig Спасибо, Юль может ты еще, что нибудь знаешь про профилактику спаек. Девочка со мной лежала у нее 2я операция как раз по удалению спаек ![]() Вика, ну, спайки к похудению не приводят ![]() А так я только и знаю, что ранняя активность после операции - это профилактика спаек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну, и , канеш, не затягивать с операцией, по возможности делать ляпороскопическую ( то есть без разреза), но это уже врачей касается. Понятно, что если аппендикс разорвется, то потом много спаек будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Эт понятно, но вот таким способом похудеть ни кому не посоветую. Когда домой из больницы вернулась, мужу говорю, что похудела, а он у вас женщин одно на уме ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 09:35 -11 °C
|