Страница 445 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 окт 2012, 03:11   №6661  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 11.10.2012 10:06
Grig
Я по телефону записывалась, если ты про детского ортопеда спрашиваешь.

Да, Айгуль, про него! Тел. дай, пож *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Последний раз редактировалось Grig 11 окт 2012, 03:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 окт 2012, 03:12   №6662  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 11.10.2012 10:06
Grig
Тогда может, сад поменяете в следующее распределение. ;)

Айгуль, это как? Сейчас путевку забирать?
Новое сообщение11 окт 2012, 03:27   №6663  
-
голос
+
Grig
Юль, в любом случае забрать придется сейчас, отказываться нельзя.
а там сходите, посмотрите что да как, поговорите с родителями других деток. может и не так все плохо.
у нас племянница в детском саду в деревне в Башкирии пошла в 2 года в такую группу. потому что в деревенском садике группа всего одна и все дети садиковского возраста там. и мама очень довольна. говорит что если бы все были малышами как она осваиваться было бы тяжелее. да и болезней меньше - ведь дети постарше редко болеют
в крайнем случае можно поискать обмен *SCRATCH*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 окт 2012, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 окт 2012, 03:41   №6664  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 11.10.2012 10:27
Grig
Юль, в любом случае забрать придется сейчас, отказываться нельзя.
а там сходите, посмотрите что да как, поговорите с родителями других деток. может и не так все плохо.
у нас племянница в детском саду в деревне в Башкирии пошла в 2 года в такую группу. потому что в деревенском садике группа всего одна и все дети садиковского возраста там. и мама очень довольна. говорит что если бы все были малышами как она осваиваться было бы тяжелее. да и болезней меньше - ведь дети постарше редко болеют
в крайнем случае можно поискать обмен *SCRATCH*

Айгуль, ты меня утешила немного, хотя он ходил в такую группу, и это плохо закончилось :-( Детки по старше говорят хорошо, и с ним играть не хотели, хотя от воспитателя тоже много зависит.
Новое сообщение11 окт 2012, 03:51   №6665  
-
голос
+
Grig
Тел. детской регистратуры - 52-38-45.
Айгуль mamusik-trimpampusik всё правильно написала. *OK* Походите до следующего распределения в свой сад, а потом попробуете поменяться.
Новое сообщение11 окт 2012, 03:52   №6666  
-
голос
+
Grig
я думаю зависит от того что там дети деревенские :D
они приучены приглядывать за младшими, не избалованы.
конечно у них там не Монтессори, просто держать 5 групп по 2-3 ребенка нереально.
но тем не менее на племяннице хорошо сказалось - она сразу стала подражать старшим детям в игре, в разговоре.
может и у вас будет хорошая группа, не паникуй сразу ;D
Новое сообщение11 окт 2012, 04:00   №6667  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Мне ещё нравится в деревенских детках, что они привычные гурьбой носиться и им для социализации сад уже не настолько нужен. Городским детям всё-таки вот таких стихийных детских коллективов не хватает.
Новое сообщение11 окт 2012, 04:41   №6668  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
может и у вас будет хорошая группа, не паникуй сразу ;D

сейчас в сообществе Дельфин общаюсь, плохие отзывы о той группе :-(
Новое сообщение11 окт 2012, 04:58   №6669  
-
голос
+
Юль, вот знаешь, сижу думаю: минус такой группы, на самом деле, для более старших детей. Чему они могут у малыша научиться? А для маленьких, по идее, там больше внимания воспитателей должно быть. Все зависит от них, от того, как они конфликты разрешают, и какие там старшие дети собраны - ведь, может, и наоборот, с маленькими нянькаются все :-) .
Сама сходишь, посмотришь, не накручивай себя раньше времяни ;D
Новое сообщение11 окт 2012, 05:00   №6670  
-
0 : 1
+
Grig
;D Ну, блина, Юля, дети настрой чувствуют, как радиоприёмники электромагнитные волны. Вот не факт, что именно эта группа вам не подойдёт.
Новое сообщение11 окт 2012, 05:35   №6671  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 11.10.2012 11:58
Юль, вот знаешь, сижу думаю: минус такой группы, на самом деле, для более старших детей. Чему они могут у малыша научиться? D

Наташа, считается, что плюсы для старших в том, что они учатся заботиться о младших, растут отзывчивыми, менее эгоистичными. Ну, это в теории, канеш
Новое сообщение11 окт 2012, 06:11   №6672  
-
голос
+
Grig
вот я и говорю что в деревенских семьях дети изначально растут приученными к игре с младшими. в городе воспитание все же другое.

а мы в эти дни не ходим в ГКП.
наша воспитатель не может сидеть с нашими, т.к. ее напарница по основной группе заболела и она там у себя с утра и до вечера.
и наших ребят залили в обычную группу к 6-леткам и их воспитательнице.
а их ведь кормят, а наши должны смотреть, они на занятие, а наши остаются.
не понимаю, неужели другого воспитателя к нам поставить нельзя %)
Новое сообщение11 окт 2012, 06:15   №6673  
-
голос
+
Grig
напишу сове скромное мнение.
Мой сын уже четвертый год в разновозрастной группе. Когда был маленький, я переживала, что старшие будут обижать. Когда подрос - стала переживать, что будет подражать малышам, следовательно, задержится развитие. Несмотря на то, что занятия у них по группам, согласно возрасту, все равно очень много времени они проводят вместе: играют, гуляют, кушают...
На деле оказалось так: старшие не обижали, он за ними тянулся, старался подражать, и дружил, в основном, именно со старшими. С младшими четко усвоил, что обижать их нельзя, игрушки отбирать нельзя, нужно о них заботиться и, вообще, относиться снисходительно :D Когда у него появилась младшая сестренка, я поняла, как многому его научили в саду в этом отношении *OK*
Конечно, очень многое зависит от воспитателей. Не переживай раньше времени. Походите, попробуйте.
Скрытый текст. Нужно иметь 1914 сообщений(я)(е).
Новое сообщение11 окт 2012, 06:46   №6674  
-
голос
+
Вот видишь, какой положительный опыт!!!

Ален, да, можно использовать положенный отпуск 75 дней без оплаты, и потом отпуски за свой счет брать ( оплачивая при этом сад)
Новое сообщение11 окт 2012, 06:59   №6675  
-
голос
+
Девочки, нашла обмен на Мальвину! Хотя, прочитав Аленин пост, уже не знаю, правильно ли сделала... Но есть же аксиома " лучший сад - рядом с домом" :D а Мальвина у нас во дворе. Муж посопротивлялся немного, у него коллега водит двух детей в Дельфин и очень доволен, а в эту группу Монтессори они мечтали попасть, но не смогли. Но в вопросе садика последнее слово за мной :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 445 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 18:11  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино