2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 444 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
mawenka1 , я так поняла есть пульт для родителей и педали, если ре сам захочет порулить? ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 25 апр 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): у меня по крайней мере да (у нас Фольксваген Жук ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня манеж и эта машинка фирмы SECA - мне нравится вещи прочные очень(вот только папа у нас недоволен
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
вот жешь блин...там на второй странице во втором ряду самая правая моя - цвет голубой цена 3800
![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
Цитата: давай поцелуемся,тянусь к нему губками,а он в ответ рот открывает Вот умора на него смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() сова81 Цитата: А ещё бывает иногда - возьмет то чего обычно не разрешаем и скорее на своих двоих отшагает на свободное пространство и на "полном приводе" текать ![]() ![]() ![]() ![]() KIRYA Цитата: Тема заботливый брат и часто Дане прощает его наглые выходки ну как же умилительно, блин девочки почитаешь вас и та дико хочется второго по скорее ![]() Танечкина Цитата: девчонки, вы чем малышастиков кормите на ужин? у нас так получается что на ужин то что папа кушает, макароны, мясо картошка и прочее. так как чем не накорми ее , все равно залезет к папе на руки и клянчит чтоб кормил. и ведь даже если то же самое с ее тарелки давать, она есть не станет, только чтоб папа своей вилкой со своей тарелки. Не_подарок Цитата: а моей доче почти 5 лет и она р и л не говорит ( моя рычать начала где-то в 7-8 мес, и я этому безумно рада, так как сама так и не выговариваю р, у меня это наследственное от мамы, все детство по логопедам, а толку ноль ![]() а мы сегодня опять через 20 мин как уснули начали блевать ((( еле успокоила потом лисичку (((( и ведь ничего такого не кушали, разве что пюрешку вечером ((( че за напасть, может на зубы. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia исключено. она на удивление даже с папой отказалась кушать вечером. так что на ночь только грудь была.
еще у нее как будто вся носоглотка заложена, прям храпит и дышать ей трудно, хрюкает. нос чищу ничего не выходит. будто в районе гланд где то заложено все ((((( на простуду вроде не похоже. что это может быть
![]() |
-
голос
+
Всем привет! прочитала много страниц в этом форуме - очень много полезных и нужных советов нашла!!!Буду рада с Вами здесь общаться с нашими мамочкиными переживаниями и радостными мгновениями!!!
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
элли
привет!увидимся в смешариках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки надеюсь чая то они нам нальют в смешарика*х чтоб не в сухомятку лопать
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки надеюсь чая то они нам нальют в смешарика*х чтоб не в сухомятку лопать ![]() ![]() ![]() по мне так лишь бы вода была чистая. я ж на диете ![]()
![]() |
-
голос
+
элли
Добро пожаловать!!! ![]() |
![]() |
17 июл 2025, 17:07 14 °C
|