2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 444 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
28.06.2010 Максим (Разумейка-Настя)
-
голос
+
Liludoll писал(а): мы хорошо сидим мы быстро ползаем на четвереньках (так и норовим в кошачью миску залесть) встаем на ножки держась за диван и так бочком бочком к ноуту доходим у нас трехразовй сон любимые игрушки: бытовые вещи, ну типа маленького фонарика, часы ручные, ложки; слингобусы говорим: мама, ням, да, адя, гигя, тата, баба, де Предлагаю всем, выставлять такой маленький отчетик о своих детках за текущий месяц Какие вы молодцы А нам пока похвастать не чем может к восьми месяцам тоже чего-нибудь достигнем
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): 28.06.2010 Максим (Разумейка-Настя) 28.06.2010 Николка (Liludoll-Юлия) 28.06.2010 Павлушка (Liludoll-Юлия) С восьмимесячьем мальчиков и мамочек!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
я смотрю у всех такие ляльки волосатики
а вот у моих не ростут почти вот такие мы
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
Алёшка стал себя получше чувствовать и вчера полчаса гулял в коляске на улице с самой старшей сестрой. Пока она не замёрзла!
А вечером мы его ещё и искупали наконец. Одно плохо - не хотел вчера есть. Я за ним с титькой, а он отворачивается и чуть ли с рук не спрыгивает. Даже пришлось вчера не есть с 12 часов дня совсем и сцеживаться. Титьки каменные, а он не ест. Ещё он вчера папу за нос укусил. Папа очень возмущался. Это он видимо мстил папе за то, что он ему сопли отсасывал из носика. На мой нос не покушался пока. Я не умею так чистить ему носик. Вчера же папа его оставил без присмотра и без штанов в кроватке. Уделал и кроватку всю и коврик развивающий за кроваткой(папа пристроил ). Папа его помыл и положил на нашу кровать. Пока снимал бельё с детской кроватки сын уделал и нашу. В общем, полная смена белья! Сколько ни говорила папе, что надо хотя бы ползуны или подгузник многоразовый одеть. Тем более, что на столике всё наготове всё время... Вот таккая зарядка для папы в выходные...
Лучший будильник - дети.
-
голос
+
Liludoll
Такие замечательные малыши! Вот маме весело с двумя! Как только рук хватает? У нас тоже волосы не особо растут. Выложу фото позже - как 5 исполнится. Хочу поймать его на четвереньках. Девочки, я заметила, что малыш уже понимает о чём с ним говоришь. Спрашиваю, где папа - поворачивается в сторону папы!.. Сегодня спрашиваю где птички - смотрит на птичек, которые летают на бреющем над головой.
Лучший будильник - дети.
-
голос
+
Liludoll
+
Liludoll
Какие классные малыши, повезло же вам, сразу два карапуза ---Калина-мама--- писал(а): Это он видимо мстил папе за то, что он ему сопли отсасывал из носика. На мой нос не покушался пока. Я не умею так чистить ему носик. . Какой у вас папа молодец
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 25 май 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Риту с прошедшим 28.06.2010 Максим (Разумейка-Настя) 28.06.2010 Николка (Liludoll-Юлия) 28.06.2010 Павлушка (Liludoll-Юлия) Мальчишек с датами! Присоединяюсь |
-
голос
+
Цитата: 28.06.2010 Максим (Разумейка-Настя) 28.06.2010 Николка (Liludoll-Юлия) 28.06.2010 Павлушка (Liludoll-Юлия) Мальчиков-зайчиков с 8-мимесячьем Liludoll Сынок, который в голубой кроватке, на тебя больше похож Последний раз редактировалось Sharik 28 фев 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Девочки, я заметила, что малыш уже понимает о чём с ним говоришь. Спрашиваю, где папа - поворачивается в сторону папы!.. Сегодня спрашиваю где птички - смотрит на птичек, которые летают на бреющем над головой. умница! А моя все еще тупсик.. Спрашиваю где папа, а она в телек зырит. Спрашиваю где Флэш, ноль эмоций. Хотя каждый раз как кота показываю, говорю "Флэш,флэш,флэш" чтоб знала ху из ху.. |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Вчера же папа его оставил без присмотра и без штанов в кроватке. Уделал и кроватку всю и коврик развивающий за кроваткой(папа пристроил ). Папа его помыл и положил на нашу кровать. Пока снимал бельё с детской кроватки сын уделал и нашу. В общем, полная смена белья! Ой, умора. Сфоткали хотя бы? Мы сегодня тоже намыливаемся на гулянку |
-
голос
+
у меня только фразы "пойдем гулять/кушать/купаться" понимает. Особенно гулять, готов бежать одеваться ну и на "где папа" иногда реагирует. Особенно если папа в этот момент голос подаст ))
26 дек 2024, 05:54 -3 °C
|