2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, так умиляют ваши истории про поцелуйчики! У нас Вова ни разу не целовал нас, хотя я его учу и сама нацеловываю
голос
+
Лёлечка
Я Тасе говорю - дай щечку поцелую, и она тянется ко мне сложив губки бантиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, так умиляют ваши истории про поцелуйчики! У нас Вова ни разу не целовал нас, хотя я его учу и сама нацеловываю ![]() Оль, он же мальчик, мальчишки не такие падкие на поцелуи. у моих у кого мальчишки все примерно нашего возраста плюс минус пару мес. то никто не любит целоваться. некоторые даже себя не всегда позволяют целовать. это девчонки такие неженки )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Я когда Никитку прижимаю к себе и говорю:давай поцелуемся,тянусь к нему губками,а он в ответ рот открывает
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
Никифор тоже так целуется. Он вообще у меня любит обниматься и целоваться. Прижмется, обнимет, аж сердце сжимается - Демка только к 3-м годам начал целовать, даже обнимать себя не разрешал. Сегодня вообще прикол, Никишка сидел в игрушках копошился. Потом идет ко мне на своих двоих в руках пистолет. Идет и приговаривает "пф-пф-пф". И такой довольный. Старший с папой постарались - научили. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ольга, надо разобраться с чего вдруг не первый раз такой сильный лактостаз...ты же говоришь, что Вовчик только грудью практически кормится - не должно их быть ![]() Мой мужчина тоже не особо любит целоваться...даже рукой меня отодвигает иногда, когда я лезу к нему. А носиться мы не хотим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, так умилительно, когда детки нежатся
![]() А моя стала тоже активно показывать, что хочет. Например, когда хочет м/ф, подходит к компу, начинает хлопать активно в ладоши и взвизгивать. Если хочет, чтобы покатала на машинке, рукой по сидушке бьет, типа посади, или сама садится. Кстати, тут недавно гуляли на площадке, так там один малыш на мобиле приехал, родители шли сзади и управляли с помощью пульта. Где можно купить такой, подскажите... Такого плана
924_250x250.jpg время: 25.04.2012 15:11, размер: 9.42 Кб | Просмотров: 398. Последний раз редактировалось Gjulia 25 апр 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Мне тоже захотелось про своего карапуза написать)))
Мы любим нежиться, целоваться и обниматься. Более того, иногда стал засыпать, когда титю объелся ![]() ![]() Любимое слово у Дани - "ДАЙ", при чем иногда так требовательно. Однажды, уже наевшись, требовал еду из тарелки брата. То "най", то "дай"... потом замолчал и как закричит "ДАААЙ!" Мы с Тёмчиком аж расхохотались от настырности этого мелкого человечка ![]() А вообще, так радостно смотреть на двоих... Тема заботливый брат и часто Дане прощает его наглые выходки - то разрушит, то отберет... Иногда слышу - хохочут, это Даня брата щиплет и щекочет ![]() Только бы не болели, эти маленькие человечки... Gjulia , думаю, в Карапузе найдешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): К неврологу мы 27-го пойдем. Ванёк у меня к 3 годам заговорил более-менее, как в сад пошёл. Это видимо наследственное ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, вы чем малышастиков кормите на ужин?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
а моей доче почти 5 лет и она р и л не говорит (ёука -елка)
голос
+
KIRYA
голос
+
Gjulia
Насчет машины, есть у нас такая, только без пульта, Лерка лет с двух на ней каталась... Раза два...и интерес потерян. Во-первых, без папы не выйдите, она очень тяжелая, во-вторых, аккумулятора хватает минут на 40, далеко не уедешь... А так смотри сама...и стОит она... А вот велик, который с ручкой, хорошая вещь, мы скоро свой достанем, будем гулять как большие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, так умилительно, когда детки нежатся ![]() А моя стала тоже активно показывать, что хочет. Например, когда хочет м/ф, подходит к компу, начинает хлопать активно в ладоши и взвизгивать. Если хочет, чтобы покатала на машинке, рукой по сидушке бьет, типа посади, или сама садится. Кстати, тут недавно гуляли на площадке, так там один малыш на мобиле приехал, родители шли сзади и управляли с помощью пульта. Где можно купить такой, подскажите... Такого плана у нас есть такая бибика ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:53 -11 °C
|