Страница 442 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение08 окт 2012, 10:19   №6616  
-
голос
+
МамаТемы
а по мне , Роберт - очаровашка!
Новое сообщение08 окт 2012, 10:47   №6617  
-
голос
+
девочки, помню кто-то писал, что пользуется услугами няни...у нас тут 1-го ноября мероприятие семейное намечается, решили Ксюху с собой не брать, и бабушки все с нами будут....хотим на полдня взять няню.может кто-нибудь кого-нибудь посоветует ...или свою одолжит на денёчек)))
Ксюха ещё чужих боится сейчас...не представляю пока как с няней будет сидеть...может в какой-нибудь садик на денёк отдать...там хоть детки, не так скучно ей будет...ой не знаю :-(
Новое сообщение08 окт 2012, 14:50   №6618  
-
голос
+
Vesto4ka
Las_точка про няню писала ;)
Новое сообщение08 окт 2012, 15:11   №6619  
-
голос
+
Девочки! Чем выводите пятна с детских вещей?????? *girl_flag_of_truce*
Мы вроде бы не сильно разнообразно прикармливаемся, откуда берутся пятна - не понятно *DONT_KNOW* Есть уже две футболки - аля банан, я разозлилась - замочила их в вашине, не помогло, вот как был банан, так и остался :-(
Новое сообщение08 окт 2012, 15:11   №6620  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:08 окт 2012, 14:47 №6612
Раньше не показывала Елисею, так как он мальчик.

я старшему примерно в вашем возрасте купила большого советского пупса безволосого только :D мы на нем части тела и лицо изучали :D сейчас он Лерке перешел по наследству. а на земле мы ей показывали кукол больших еще моей бабушки. с реакции дочи я офигевала - она так ворковала и трещала с этими куклами - думала наверное, что они настоящие :D
Новое сообщение08 окт 2012, 15:54   №6621  
-
голос
+
Подружка
Я замачиваю на ночь в теплую воду с удаликсом *THUMBS UP* , состирнула и чистенько, только я свежее замачиваю, ну то что за день замараем сильно, а если полежит пару дней, то все, только кипятить.
Новое сообщение08 окт 2012, 15:57   №6622  
-
голос
+
МамаТемы
А где таких Робертов продают? Я тут в маугли пробежалась, хотела младшей куклу купить, а там только те модели что старшей покупала, нового ничего хорошего не увидела
Новое сообщение08 окт 2012, 15:59   №6623  
-
голос
+
Las_точка
Танюша, ты нам как опытная подробненько напиши как и где няню искать и ставить за ней видеонаблюдение или как и если ставили то где брали ;)
Новое сообщение08 окт 2012, 16:04   №6624  
-
голос
+
Подружка
я в японском отделе купила спец пятновыводитель, старые пятна от персиков хоть и не полностью, но чуток отмыл *OK*
Новое сообщение08 окт 2012, 16:48   №6625  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:08 окт 2012, 21:11 №6620
Чем выводите пятна с детских вещей??????

я ничем не вывожу. я их мужу на тряпочки в гараж отдаю. :D
Маманька писал(а):
источник:08 окт 2012, 21:57 №6623
А где таких Робертов продают? Я тут в маугли пробежалась

быстро наверно бежала - я в маугли купила (тока в юганске, но ассортимент везде одинаковый). ;)

у меня полина же начала кричать (даже рычать) , а когда руки вверх поднимает и рычит - то на мишку похожа. :D вечером решила сыну продемонстрировать и говорю :"как поля рычит?", а она руки вверх и давай кричать на него, как будто напугать хотела. *girl_werewolf* :D
Новое сообщение08 окт 2012, 17:03   №6626  
-
голос
+
МамаТемы
ой мы третий день кричим просто так во весь голос и орём постоянно "дядядядададядя" %) при чём прям орёт, у меня уже к обеду голова квадратная... и ей ничего не надо, это не "дай-дай"...сидит книжки рассматривает и кричит, играет и кричит %) и никак ей не могу объяснить, чтобы не горлопанила ...Фрося Бурлакова млин :D
Новое сообщение08 окт 2012, 17:08   №6627  
-
голос
+
Vesto4ka
командный голос отрабатывает ;) :D
Новое сообщение08 окт 2012, 17:11   №6628  
-
голос
+
МамаТемы
Цитата:
а я вчера поле ванильного пупса купила - вот такого -тока мальчика.

я на таких тоже смотрела, но не купила потому что у них глазки не закрываются... купила другого пупса и мы ему, то есть ей глазки вытыкиваем fingal :D
Новое сообщение08 окт 2012, 17:14   №6629  
-
голос
+
sweet_i_am
аха)))папа на неё сегодня прикрикнул, так она на него таким тоном "ээээ ддададядядя" ...ну всё говорю обматюкала тебя с ног до головы :D
Новое сообщение08 окт 2012, 17:39   №6630  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:08 окт 2012, 23:03 №6627
сидит книжки рассматривает и кричит, играет и кричит

во-во. *OK* у нас так же... да еще так громко, что уши иногда закладывает. заметила еще, что когда я начинаю говорить, то поля меня пытается перекричать, как тока замолкаю и она притихает, но не перестает рычать. ;)
sweet_i_am писал(а):
источник:08 окт 2012, 23:11 №6629
глазки не закрываются.

у нас есть кукла (моя еще ;) ) с закрывающимися глазками - я куклу "спать" положу, а поля глазки ей открывает, а если не открываются - то за волосы ее бабах по полу. *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 442 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июл 2025, 20:28  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты