2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 442 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
девочки, помню кто-то писал, что пользуется услугами няни...у нас тут 1-го ноября мероприятие семейное намечается, решили Ксюху с собой не брать, и бабушки все с нами будут....хотим на полдня взять няню.может кто-нибудь кого-нибудь посоветует ...или свою одолжит на денёчек)))
Ксюха ещё чужих боится сейчас...не представляю пока как с няней будет сидеть...может в какой-нибудь садик на денёк отдать...там хоть детки, не так скучно ей будет...ой не знаю ![]() |
|
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
Девочки! Чем выводите пятна с детских вещей??????
Мы вроде бы не сильно разнообразно прикармливаемся, откуда берутся пятна - не понятно Есть уже две футболки - аля банан, я разозлилась - замочила их в вашине, не помогло, вот как был банан, так и остался ![]() |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): :08 окт 2012, 14:47 №6612 Раньше не показывала Елисею, так как он мальчик. я старшему примерно в вашем возрасте купила большого советского пупса безволосого только мы на нем части тела и лицо изучали сейчас он Лерке перешел по наследству. а на земле мы ей показывали кукол больших еще моей бабушки. с реакции дочи я офигевала - она так ворковала и трещала с этими куклами - думала наверное, что они настоящие ![]() |
|
-
голос
+
Подружка
Я замачиваю на ночь в теплую воду с удаликсом , состирнула и чистенько, только я свежее замачиваю, ну то что за день замараем сильно, а если полежит пару дней, то все, только кипятить. |
|
-
голос
+
МамаТемы
А где таких Робертов продают? Я тут в маугли пробежалась, хотела младшей куклу купить, а там только те модели что старшей покупала, нового ничего хорошего не увидела |
|
-
голос
+
Las_точка
Танюша, ты нам как опытная подробненько напиши как и где няню искать и ставить за ней видеонаблюдение или как и если ставили то где брали ![]() |
|
-
голос
+
Подружка
голос
+
Подружка писал(а): :08 окт 2012, 21:11 №6620 Чем выводите пятна с детских вещей?????? я ничем не вывожу. я их мужу на тряпочки в гараж отдаю. Маманька писал(а): :08 окт 2012, 21:57 №6623 А где таких Робертов продают? Я тут в маугли пробежалась быстро наверно бежала - я в маугли купила (тока в юганске, но ассортимент везде одинаковый). ![]() у меня полина же начала кричать (даже рычать) , а когда руки вверх поднимает и рычит - то на мишку похожа. вечером решила сыну продемонстрировать и говорю :"как поля рычит?", а она руки вверх и давай кричать на него, как будто напугать хотела. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы
ой мы третий день кричим просто так во весь голос и орём постоянно "дядядядададядя" при чём прям орёт, у меня уже к обеду голова квадратная... и ей ничего не надо, это не "дай-дай"...сидит книжки рассматривает и кричит, играет и кричит и никак ей не могу объяснить, чтобы не горлопанила ...Фрося Бурлакова млин ![]() |
|
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
МамаТемы
Цитата: а я вчера поле ванильного пупса купила - вот такого -тока мальчика. я на таких тоже смотрела, но не купила потому что у них глазки не закрываются... купила другого пупса и мы ему, то есть ей глазки вытыкиваем ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am
аха)))папа на неё сегодня прикрикнул, так она на него таким тоном "ээээ ддададядядя" ...ну всё говорю обматюкала тебя с ног до головы ![]() |
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): :08 окт 2012, 23:03 №6627 сидит книжки рассматривает и кричит, играет и кричит во-во. у нас так же... да еще так громко, что уши иногда закладывает. заметила еще, что когда я начинаю говорить, то поля меня пытается перекричать, как тока замолкаю и она притихает, но не перестает рычать. sweet_i_am писал(а): :08 окт 2012, 23:11 №6629 глазки не закрываются. у нас есть кукла (моя еще ) с закрывающимися глазками - я куклу "спать" положу, а поля глазки ей открывает, а если не открываются - то за волосы ее бабах по полу. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
07 ноя 2025, 23:37 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Есть уже две футболки - аля банан, я разозлилась - замочила их в вашине, не помогло, вот как был банан, так и остался
мы на нем части тела и лицо изучали
, состирнула и чистенько, только я свежее замачиваю, ну то что за день замараем сильно, а если полежит пару дней, то все, только кипятить.
при чём прям орёт, у меня уже к обеду голова квадратная... и ей ничего не надо, это не "дай-дай"...сидит книжки рассматривает и кричит, играет и кричит