2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 442 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
девочки, помню кто-то писал, что пользуется услугами няни...у нас тут 1-го ноября мероприятие семейное намечается, решили Ксюху с собой не брать, и бабушки все с нами будут....хотим на полдня взять няню.может кто-нибудь кого-нибудь посоветует ...или свою одолжит на денёчек)))
Ксюха ещё чужих боится сейчас...не представляю пока как с няней будет сидеть...может в какой-нибудь садик на денёк отдать...там хоть детки, не так скучно ей будет...ой не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
Девочки! Чем выводите пятна с детских вещей??????
![]() Мы вроде бы не сильно разнообразно прикармливаемся, откуда берутся пятна - не понятно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): я старшему примерно в вашем возрасте купила большого советского пупса безволосого только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Я замачиваю на ночь в теплую воду с удаликсом ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
А где таких Робертов продают? Я тут в маугли пробежалась, хотела младшей куклу купить, а там только те модели что старшей покупала, нового ничего хорошего не увидела |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Танюша, ты нам как опытная подробненько напиши как и где няню искать и ставить за ней видеонаблюдение или как и если ставили то где брали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Подружка писал(а): я ничем не вывожу. я их мужу на тряпочки в гараж отдаю. ![]() Маманька писал(а): быстро наверно бежала - я в маугли купила (тока в юганске, но ассортимент везде одинаковый). ![]() у меня полина же начала кричать (даже рычать) , а когда руки вверх поднимает и рычит - то на мишку похожа. ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
ой мы третий день кричим просто так во весь голос и орём постоянно "дядядядададядя" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
МамаТемы
Цитата: а я вчера поле ванильного пупса купила - вот такого -тока мальчика. я на таких тоже смотрела, но не купила потому что у них глазки не закрываются... купила другого пупса и мы ему, то есть ей глазки вытыкиваем ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
аха)))папа на неё сегодня прикрикнул, так она на него таким тоном "ээээ ддададядядя" ...ну всё говорю обматюкала тебя с ног до головы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): во-во. ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): у нас есть кукла (моя еще ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
23 июл 2025, 20:28 15 °C
|