2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 45 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
marisha-383
bagirka спасибо |
-
голос
+
bagirka писал(а): А вообще УЗИстка нам сказала, что деткам на ГВ достаточно 2,5-3 часа перед УЗИ не кушать. Мы завтра идём, мне сказали хотя бы 2 часа не кормить |
-
голос
+
Малява писал(а): ну вы молодцы хорошо подросли |
-
голос
+
Perfection писал(а): А вам почему УЗИ назначали? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
bagirka
Я думаю печень будут смотреть- желтушка не прошла в месяц.Но нам и УЗИ ТБС. |
-
голос
+
Perfection
Понятно. А сейчас у вас желтушка прошла уже? Как-нибудь лечили её? Нам вот уже третий месяц, а мы всё еще желтенькие хотя уже и физио прошли, и хофитол пить начали. И на УЗИ ТБС нам никак талончик не дадут, говорят, что впереди нас на очереди за талоном еще детки которым уже 4 месяца. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): А как скоро у вас высыпало после приема витамина? Я никак понять не могу, на него у нас сыпь появляется или на мое питание... В течение дня. Первый раз я сослалась на цветение, как раз к месяцу дело было. Невролог в месяц приходил, сразу предположил что из-за витамина. Когда покраснения прошли, повторила. Опять покрылись. Третий раз тоже самое :(
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 19 мар 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
bagirka
нет не прошла, чуток есть завтра скажет врач, что там с биохимией у нас, но честно говоря меня не напрягает- может зря Я НИЧЕГО не давала, в последний раз нам назначили хофитол по 15 мл и и эту фигню для печени...вылетело название...ну короче я ничё не даю.Один день давала отвар овса, потом и его не стала Так вот назначили нам хофитол, потом через 5 дн. приходим, мне говорит м\с О посветлели bagirka писал(а): И на УЗИ ТБС нам никак талончик не дадут, говорят, что впереди нас на очереди за талоном еще детки которым уже 4 месяца. У нас классные врач и м\с талончики нам на дом приносили, а если что перезванивают и всё уточняют разъясняют Последний раз редактировалось Perfection 19 мар 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
bagirka писал(а): И на УЗИ ТБС нам никак талончик не дадут, говорят, что впереди нас на очереди за талоном еще детки которым уже 4 месяца. Мне педиатр говорил, что на УЗИ ТБС отправляют до 1,5 месяцев потом и не нужно эт она от меня так отмазалась?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Perfection писал(а): У нас классные врач и м\с талончики нам на дом приносили, а если что перезванивают и всё уточняют разъясняют Повезло вам, чего не скажешь про наших никогда ничего сами не дадут и не раскажут. Приходится все у них самой просит причем очень настойчиво. Perfection писал(а): Меня тоже не напрягало, пока гастроэнтеролог Абражевич не напугала меня тем, что высокий билирубин может разрушать ткани головного мозга ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Мне педиатр говорил, что на УЗИ ТБС отправляют до 1,5 месяцев потом и не нужно эт она от меня так отмазалась? Я читала в какой-то статье, что очень важно обнаружить неполноценность сустава в первые три месяца жизни ребенка, чтобы лечение было успешным. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
А как ребенок должен вставать в 3 месяца? Мы опираемся на всю стопу, но пальчики подгибает немного. К неврологу наш педиатр даже не направила и не сказала, что надо продти
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Slonyutka писал(а): А как скоро у вас высыпало после приема витамина? Я никак понять не могу, на него у нас сыпь появляется или на мое питание... В течение дня. Первый раз я сослалась на цветение, как раз к месяцу дело было. Невролог в месяц приходил, сразу предположил что из-за витамина. Когда покраснения прошли, повторила. Опять покрылись. Третий раз тоже самое :( А вы чем-нибудь заменяете этот препарат? Я слышала, что можно использовсть кварцевые лампы для профилактики рахита, но сама боюсь экспериментировать. А на АкваДетрим у нас тоже аллергия, как оказалось |
-
голос
+
sergiena
в 3 месяца нужно проходить невролога. если ваш малыш встает на стопку, то все в норме и все же консультация невролога нужна |
-
голос
+
А мы вчера были в поликлинике, поставили три прививки АКДС+гепатит (в одной вакцине, нам врач сказал, что детки так сегче переносят) и от полиомиелита... Доча одну прививку молчала, а от той, которая в попу, плакала сильно
sergiena писал(а): А как ребенок должен вставать в 3 месяца? Мы опираемся на всю стопу, но пальчики подгибает немного. К неврологу наш педиатр даже не направила и не сказала, что надо продти Мы были вчера у невролога... Алиса тоже пальчики подгибает, нам сказали по-чаще стопу раздражать...восьмерки рисовать... а вообще нас похвалили сказали, что заметно сразу, что с ребенком каждый день занимаются Весим мы уже 6100 64 см...высокие мы ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
Страница 45 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 23:51 -9 °C
|