2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 439 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Цитата: сегодня на диван залезла поздравляю! ![]() sweet_i_am прикольные фотки А я вчера на час оставляла сына со свекровью, потом где-то через час-два (точно не помню) начался понос и сегодня второй день уже ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас уже 2 зуба есть, не было так
голос
+
sweet_i_am
УРА!!! ![]() Фенечка Поздравляю с первыми шагами!!! А у нас дурдом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): сын научился залазить на кровать,диван Наша Даша тоже умеет зализать, но в последнее время когда хочет слезть, то разворачивается попой к краю и слазит ![]() мы сегодня были на станции натуралистов, нам так понравилось, Дашка была в таком восторге, особенно ей рыбки понравились, стучала по аквариуму и пищала от восторга, ей очень они понравились, хотя у нас есть аквариум с рыбами дома, но она их как будто в первый раз увидела ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
А мы со свекровью поругались вчера. Накануне сделали прививку АКДС последнюю и врач сказала: новых прикормов не давать. Пришла свекровь с Артёмом посидеть, пока я на почту сгоняю маме письмо отправить, я её предупредила про прививку и про все, а она накормила его принесенными пюрешками Semper, которые мы вообще не покупаем, земляничным печеньем и фиг ещё знает чем и только на следующий день мне в этом честно призналась.
Я сказала, что мне очень обидно видеть, что она ни грамма ко мне не прислушивается и делает с МОИМ ребенком то, что хочется ЕЙ. Никуда теперь не поеду не пойду, даже в магазин за хлебом, поа она будет рядом, и вообще разговаривать даже не хочется с ней. ![]() Не проверять же мне, как в тюрьме её сумки. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ага ![]() ![]() IrinaShorina писал(а): слазить то он у нас давн научился, но сейчас ему хочется бегом по кровати и дивану бегать-не замечая препятствий Подружка писал(а): Я сказала, что мне очень обидно видеть, что она ни грамма ко мне не прислушивается и делает с МОИМ ребенком то, что хочется ЕЙ. я в 500 раз прихожу к выводу, что Бабули они такие... им всегда кажется, что без них ребенок-не кормленный, поенный и вообще не стиранный и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
ты знаешь, а я уже перестала переживать по поводу того, что чем-то накормят.... много все равно не дадут, а от одного раза ничего плохого не случится ![]() а кстати Семпер мне понравилось пюре ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Грустно. Только только отношения налаживать стали, я вздохнула, думала, что с мужем буду время проводить побольше. я про помощь с выходом на работу молчу.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Мне и сказать об этой ситуации некому, муж не поймет, подружки своими делами заняты, у мамы моей убеждение - старших надо уважать! |
![]() |
06 авг 2025, 00:26 6 °C
|