Страница 439 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 окт 2012, 20:22   №6571  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение02 окт 2012, 02:56   №6572  
-
голос
+
А какие нормы могут быть при опистархах и лямблиях ? %) они вообще в норме отсутствовать должны .. *DONT_KNOW*
Насть, все лечится, не паникуй. Согласна, к врачу сходи, проконсультируйся, инет под рукой - сама поищи инфу, может и там хорошие врачи есть, так и начнете тогда лечение, а здесь потом продолжите
Новое сообщение02 окт 2012, 03:33   №6573  
-
голос
+
Настёна
Насть, как анализы сдавали?
Не бойся, ничего страшного. Главное, что причину нашли и все это лечится. ponka
Ну про лямблии, путь передачи фекально-оральный. Руки плохо моют, особенно в саду. Свекровь говорит, что почти у всех в саду есть эта гадость :-(
Новое сообщение02 окт 2012, 04:30   №6574  
-
голос
+
Настёна
Настя, если вы сдавали кровь на антитела, то описторхоз такой анализ может ещё долго показывать после перенесённого заболевания - там важно, какие именно антитела у вас нашли. В условиях Сургута антитела на описторхоз выявляются почти у 100% населения.
Новое сообщение02 окт 2012, 06:11   №6575  
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, а разве может описторхоз пройти сам, без лечения? *SCRATCH* нам после лечения лямблий сказали сдать кровь через полгода. Скоро пойдем...
Новое сообщение02 окт 2012, 06:13   №6576  
-
голос
+
Santa
Может быть контакт без серьёзных последствий, а антитела вырабатываться будут ещё долго. Вообще острый описторхоз у нас тут в основном у приезжих.
Скрытый текст. Нужно иметь 3800 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Fata Morgana 02 окт 2012, 06:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 окт 2012, 06:22   №6577  
-
голос
+
Kosha
Ну видимо есть какая то норма, раз у нас так указанно. Например опистархоз стоит норма 1,75, а у нас 2,0 а вот по лямблиям норма 0,2 а у нас 3,2. Пойду посмотрю что скажут.
Santa
Кровь из вены сдали на опистаоз и 2 вида лямблий. Один вид отрицательный, а второй нет.
Новое сообщение02 окт 2012, 06:27   №6578  
-
голос
+
Настёна
Насть, к описторхозу должен быть определенный вид антител, свидетельствующий о болезни (хоть убей, не вспомню какой). Есть ещё антитела, которые вырабатываются уже на этапе выздоровления и долгое время после перенесенной болезни. Так что не падай духом, может ещё не всё так ужасно, как кажется.
Новое сообщение02 окт 2012, 08:20   №6579  
-
голос
+
ponka
Тань, я в какой то теме писала уже вроде, ты не видела наверно...
описторхоз в основном от речной рыбы, нехищной. ее нужно при готовке термически обрабатывать (жарить, печь) не менее 15-20 минут
я вот жареную местную рыбу ем, а вот соленую, вяленую (которая к пиву) - :no: , побаиваюсь.
может быть и от воды некачественной, сырой.
у нас вот жили знакомые в поселке в черте Сургута, где вода привозная. понятно что нет гарантии что цистерна промывается как положено по графику :-(
а еще насколько я знаю описторхоз не вылечивается полностью, просто этих паразитов лекарствами усыпляют, замораживают как бы, но через сколько лет они проснуться неизвестно - через 5, 10, 15 *DONT_KNOW* надо всегда на контроле держать.

Настёна
лечение лямблий там вроде на 2 недели, неприятное, племяннице в том числе назначали по вечерам после какого то лекарства с грелкой на боку лежать
мне кажется лучше вам отдохнуть до конца спокойно, а уже по приезду лечится *SCRATCH*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 02 окт 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2012, 09:59   №6580  
-
голос
+
Цитата:
лечение лямблий там вроде на 2 недели, неприятное, племяннице в том числе назначали по вечерам после какого то лекарства с грелкой на боку лежать

Это тюбажи - пьется вода с сорбитом и грелка на бок минут на 30. Только не на ночь, а утром и лучше на выходных, т.к. понОсить будет после этого.
Новое сообщение03 окт 2012, 21:22   №6581  
-
голос
+
Нам выписали трихопол 0_
В общем ситуация нормальная, главное лечиться.
Новое сообщение04 окт 2012, 11:17   №6582  
-
голос
+
Девочки, всем привет! Очень нужен совет. Я все думаю, не попробовать ли себя в качестве орга СП? Приносит ли это дело какой-то доход? Очень хотелось бы, чтобы ответили девочки - опытные орги (Таня, Настя). Сейчас я безработная fingal Вот думаю, куда бы себя применить? Что скажете?
Новое сообщение04 окт 2012, 16:30   №6583  
-
голос
+
Grig
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение04 окт 2012, 16:34   №6584  
-
голос
+
Grig
я тоже об этом думала уже...сказали подать заявку :D
посоветоваться бы с кем-нибудь как да что...поконкретнее...
Юль, давай вместе разбираться, нам может кто-нибудь поможет, если найдутся такие добрые люди...а у нас есть такие, я верю в их доброту :-)
Новое сообщение04 окт 2012, 16:41   №6585  
-
голос
+
Девочки,какие новости :-(
Настёна
Настя! Лечитесь! Здоровья Сонечке.
У нас тоже опистархоз нашли,но т.к. 20кг в нас нет, то травить нельзя :no: Тоже жаловалась, что живот болит, да в деревне ела прям с огорода, если бабушка не увидит вовремя

Скажите, кто в садик ходит, дети там полностью сами одеваются/раздеваются? У нас проблемы с футболками, в общем с верхом. Колготки и штаны без проблем.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 439 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 07:35  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино