2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Это персональный прикол вашего сада? Нам ничего подобного на прошлой неделе наша заведующая не говорила. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): У нас племянница года в 4 тоже по лошадям тащилась.... Долго... Прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ваще капец. я сегодня сама Машу забирала из сада. Думала может вас увижу |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Lady_Moon
так покатай ее уже на лошади ))) Привет всем! Мы только с моря,отдохнули красотааа ))) Загорелиии м м м м |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
с возвращением! ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Спасибо! )Я так рада ) |
![]() |
-
голос
+
Девочки просто жесть. Мы сдали анализы, у нас положительная реакция на опистархоз и лямблии норма увеличена в 30 раз. Я в ужасе, что делать не знаю. Завтра пойдем к врачу, уже боюсь того, что она мне скажет.
-
голос
+
Настёна
Ого.Главное без паники!Лечиться!Все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!Как себя чувствуете? Тоже хочу после отпуска проверить,мало ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() ![]() ![]() малышку жалко... как плохо, когда детки болеют ![]() Настя, держись, все будет хорошо. лечитесь. |
![]() |
-
голос
+
Да она себя хорошо чувствует, я пошла проверять, потому что жаловалась давно что живот иногда побаливает. Я на юге сейчас и блин медицина меня здешняя пугает, в частную клинику пойду.
-
голос
+
Настёна
Настён, ну у вас прям не проходит отпуск без приключений ![]() Девочки, от чего эти заболевания. Я помню у свекра опистархоз был от рыбы. Соня тоже что ли рыбы наелась? ![]() Насть, я сегодня в Премьере разглядывала клюкву и бруснику, найди 5 отличий называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
сходи просто на консультацию там, а вернетесь к нашим еще обратитесь |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |