2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): Да, снизилась плата, за нашу ГКП тоже - было 755 руб, стало 450 примерно. заведующая мне объяснила почему - из расчета оплаты родителей вычли часть, приходящуюся на образовательную деятельность. т.е. садики в соответствии с федеральными законами становятся центрами ухода и присмотра за детьми |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
сынульку вашего с Днем рождения!
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Santa
Жень, рибомунил меня на работе врачи очень хвалят. Девочки, где можно кал сдать в течение дня? Капец короче, у меня у дитя на ручках и ножках кожа шершавая местами, рвало несколько дней, вот так просто, ходит ходит и на унитаз бежит рыгать. Тут же все хорошо становиться, как облегчиться. Я сходила на узи брюшной полости, теперь у нас подозрение либо на лямблиоз, либо на описторхоз ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
вроде по крови же тоже определяют ![]() только анализ платный, в кардиоцентре знаю что делают, у меня сестра с дочкой недавно сдавали. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Настёна
![]() опистрохоз это же от рыбы или не только? |
![]() |
-
0 : 1
+
ponka
Таня,ну расскажи хоть как ваша жизнь изменилась с появлением второй дочи? Как Маша реагирует? Не ревнует? У нее своя комната или вы все вместе? Хватает времени и сил на двоих? Как справляешься? Столько вопросов ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): -голос+ ponka Таня,ну расскажи хоть как ваша жизнь изменилась с появлением второй дочи? Как Маша реагирует? Не ревнует? У нее своя комната или вы все вместе? Хватает времени и сил на двоих? Как справляешься? Столько вопросов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Настёна
у нас был лямблиоз, пока лечили н-ко раз анализы сдавала - ездила в НГДУ во второй половине дня, брала банку их для анализов (она такая - с ложкой) и договаривалась что на след.день как только так сразу ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Да вроде неплохо, кашляет еще и стоматит во рту. 2 дня уже пьем рибомунил... Сегодня первый раз ходили в галокамеру. Мелкой понравилось, после обеда полезли сопли - не знаю, может совпадение ![]() С папой ей нравится, сегодня в вершину с ним ездила за новым лего, играли весь вечер ![]() ![]() ![]() Лерка в сад пошел? |
![]() |
-
голос
+
Santa
Галокамера - это же соляная пещера? Если да, то сопли - это абсолютно нормально. Это как бы обострение на нее, но они пройдут, ни в коем случае не бросайте ходить. Нет, дома пока. Должны были седня на прием идти, но из за димы не пошли - он тоже дома, кашляет, так что не смогла бы лерку завтра повести в сад, и диму хочу ещ дома подержать. В пятницу планирую, получу от педа на орехи за прогулы ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
23 фев 2025, 16:21 -11 °C
|