Страница 434 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 сен 2012, 15:58   №6501  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:17 сен 2012, 08:57 №6496
Может быть такое, чтоб оплата снизилась за сад?

Да, снизилась плата, за нашу ГКП тоже - было 755 руб, стало 450 примерно. заведующая мне объяснила почему - из расчета оплаты родителей вычли часть, приходящуюся на образовательную деятельность. т.е. садики в соответствии с федеральными законами становятся центрами ухода и присмотра за детьми
Новое сообщение18 сен 2012, 05:31   №6502  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
сынульку вашего с Днем рождения!

Вложения:
Новое сообщение18 сен 2012, 17:02   №6503  
-
голос
+
Emerald
спасибо!
*rose* :*
Новое сообщение18 сен 2012, 17:20   №6504  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
айгуль!
и я, и я поздравляю!!!
вот только до ноута добралась, с планшета неудобно картинку вставлять. щас пойду в положенном месте разукрашу ))
Новое сообщение18 сен 2012, 17:29   №6505  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
С Днем Рождения сынулика!
*Mauridia*
Новое сообщение18 сен 2012, 17:46   №6506  
-
голос
+
Santa
Жень, рибомунил меня на работе врачи очень хвалят.

Девочки, где можно кал сдать в течение дня? Капец короче, у меня у дитя на ручках и ножках кожа шершавая местами, рвало несколько дней, вот так просто, ходит ходит и на унитаз бежит рыгать. Тут же все хорошо становиться, как облегчиться. Я сходила на узи брюшной полости, теперь у нас подозрение либо на лямблиоз, либо на описторхоз 0_ 0_ 0_ 0_ Для подтверждения надо 5 дней подряд сдавать свежий кал, прям чуть ли не теплый, в больнице с 7 до 8 только, но не ходит она у меня утром в туалет, хоть убей. Вот теперь ищу где можно в течение дня сдать. Кто знает где?
Новое сообщение19 сен 2012, 06:35   №6507  
-
голос
+
Настёна
вроде по крови же тоже определяют *SCRATCH*
только анализ платный, в кардиоцентре знаю что делают, у меня сестра с дочкой недавно сдавали.
Новое сообщение19 сен 2012, 07:15   №6508  
-
голос
+
Настёна
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:19 сен 2012, 12:35 №6508
вроде по крови же тоже определяют

*viannen4*

Насть, мы сдавали весной кровь на паразитов о кардиоцентре платно (врач посоветовал именно туда идти, т.к. в надже не всегда находят *DONT_KNOW* ). Утром натощак, кровь берут из вены. По калу не всегда высеивают...
Новое сообщение19 сен 2012, 08:01   №6509  
-
голос
+
Настёна
0_
опистрохоз это же от рыбы или не только?
Новое сообщение19 сен 2012, 15:48   №6510  
-
0 : 1
+
ponka
Таня,ну расскажи хоть как ваша жизнь изменилась с появлением второй дочи?
Как Маша реагирует? Не ревнует? У нее своя комната или вы все вместе?
Хватает времени и сил на двоих? Как справляешься?
Столько вопросов ;)
Новое сообщение19 сен 2012, 15:58   №6511  
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а):
источник:19 сен 2012, 21:48 №6511

-голос+
ponka
Таня,ну расскажи хоть как ваша жизнь изменилась с появлением второй дочи?
Как Маша реагирует? Не ревнует? У нее своя комната или вы все вместе?
Хватает времени и сил на двоих? Как справляешься?
Столько вопросов

*viannen4* Рассказывай!!! :-) Вдруг нас соблазнишь :D
Новое сообщение19 сен 2012, 16:11   №6512  
-
голос
+
Santa
Как ника у тебя? Лучше? Как ей с папой сидится? :D
Новое сообщение19 сен 2012, 16:26   №6513  
-
голос
+
Настёна

у нас был лямблиоз, пока лечили н-ко раз анализы сдавала - ездила в НГДУ во второй половине дня, брала банку их для анализов (она такая - с ложкой) и договаривалась что на след.день как только так сразу :D . Они например до 11 утра принимали анализы, а я в 2 дня могла подъехать (это все без денег!!!, просто девочки хорошие там работали тогда) - это было года 4 назад. Кстати - тоже кожа шелушилась и чесалась на ногах, долго лечили аллергию, а сдали кровь (бесплатно - по направлению из поликлиники - можно было на 5 признаков бесплатно сдать, если больше, то за деньги, мы выбирали на шерсть кошачью, на что-то из еды и на лямблии и описторхоз) и вот лямблиоз нам и нашли. Лечили где-то пол-года, хорошо что нам 3х лет не было, а то лекарства реально дорогущие были, а нам бесплатно выписывали (но на коробочках ценники были), потом еще печень восстанавливали.
Новое сообщение19 сен 2012, 16:26   №6514  
-
голос
+
Kosha
Да вроде неплохо, кашляет еще и стоматит во рту. 2 дня уже пьем рибомунил... Сегодня первый раз ходили в галокамеру. Мелкой понравилось, после обеда полезли сопли - не знаю, может совпадение *DONT_KNOW*

С папой ей нравится, сегодня в вершину с ним ездила за новым лего, играли весь вечер :D А у папы нервы на пределе уже с ней *wacko* :D

Лерка в сад пошел?
Новое сообщение19 сен 2012, 16:36   №6515  
-
голос
+
Santa
Галокамера - это же соляная пещера? Если да, то сопли - это абсолютно нормально. Это как бы обострение на нее, но они пройдут, ни в коем случае не бросайте ходить.
Нет, дома пока. Должны были седня на прием идти, но из за димы не пошли - он тоже дома, кашляет, так что не смогла бы лерку завтра повести в сад, и диму хочу ещ дома подержать. В пятницу планирую, получу от педа на орехи за прогулы :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 434 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 16:21  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино