2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 44 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elvira2904
моя тоже за игрухами следит, думаю уже повести ей штуку эту которая вертится с музыкой, не помню как зовут) головой вертит хорошо уже достаточно долго бодрствует. Я делаю упражнения только на руки пока, как к гине схожу в месяц, так начну на пресс и ляшки- они меня особенно смущают...живот ушел весь, только внизу немного кожи. Больше всего удручают ляшки, они больше всего поправились, и бока висят немного. Надо кожу в тонус приводить, чтоб потянулось все.... |
-
голос
+
Repeynik
Не, я пластом лежу, у меня видимо старая грыжа обострилась, вчера за кастрюлькой наклонилась и прострелило поясницу. Отек почти спал, но хожу ещё вся косая на один бок и еле шагаю. Малую на руках вообще не поднять хорошо муж дома... Вот отсюда и мысли что нужно уже укреплять мышцы, отпуск у мужа кончится и мне болеть и расслабляется совсем нельзя будет. У меня вес почти ушёл, 53 уходила в беременность, дня три назад была 55. Но я не ем толком, все яблоки, да кашки и творог, аппетита нет совсем БабаЯга Мобиль эта штука называется Моя голову пока просто приподнимает, может переложить с щечки на щечку когда на пузе спит, не вот прям подняла и держит. У меня так же только чуток кожа висит на животе, в прошлые разы я до такого состояния год худела, а тут за две недели все ушло, может и не очень это хорошо а на руки что делаешь? Мне на спину главное. Вот не уверена что можно. И на пресс тоже...диастаза вроде нет, но думаю нужно ещё выждать время. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
У меня за дней 7-10 все ушло если и остался то 1 кг сама в шоке с себя... но живот вот прям окончательно ещё не ушёл... мож подкачать эту кожицу нужно аппетит вроде норм, все ем да ем... даже муж сказал, никаких диет мол пусть ребёнок хорошо питается... вообще на него не похоже до родов явно было видно, что хотел бы видеть меня стройной после берем
|
-
голос
+
У меня одной что ли ребенок плохо спит? Смотрю тут у всех спят и едят. А мой как неваляшка. Раз по пять укладываю. На мне может спать сладенького, только в люльку, начинает руками ногами махать, просыпается. И по новой Сколько они вообще в месяц непрерывно должны спать?
Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 22 дек 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я сегодня взвешалась. Вес как при постановке на учет. Парочку кило согнать и красота Но живот да, слегка выпирает. И вообще мышцы в тонус привести надо. Панда ждет меня, это наш тренажер
|
-
голос
+
Эх везёт вам девчонки. У меня вес ушол который набрала за беременность, а который до нее набрала на гормонах не уходит. После НГ брошу печеньки.
|
-
голос
+
Elvira2904
Ну, ты бедолага! Я даже и не знаю, что делать то можно с грыжей... Лечись, мать! Тебе то действительно болеть нельзя! 3 детенков таскать 55кг да ты дюймовочка!!! Мне только пока мечтать о таком весе! А сколько рост у тебя? А мой, когда лежит на животике уже поднимает голову и смотрит по сторонам, кто чем занимается правда не на долго БабаЯга А как ты кожу в тонус приводишь? Кремами? Девчонки, у всех после родов всё сошло с беременности, одна я осталась как тётя бегемотя надо бросать есть сушки Кошачий детеныш У меня сын отлично спит на сиське, под сиськой, с сиськой А вот без хз... У меня свекровушка быстренько его конфискует после кормления Она утром дождаться не может, когда мы проснемся, чтоб затискать малявку поэтому не знаю или это он так спит хорошо или это она его укачивает так здорово Последний раз редактировалось Repeynik 22 дек 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904
на руки упражнения с гантелями, нашла комплекс на ютубе и отжимаюсь. Вес кстати не так быстро уходит как хотелось бы. Еще до добеременного 7 кг целых.... Кошачий детеныш мы тоже укладывается неск раз, на руках любит спать. Я ношу как уснет минут 20 еще, как раз активная фаза сна первая проходит за 15 минут, на ней почти все просыпаются, потом ложу. Иногда лоду раньше но средняя может прибежать и начать гладить по голове, показать ей как дудка поет, или просто забежать в комнату с криками в момент активной игры. Тогда опять заново. Еще когда хочу чтоб быстрее уснула просто пеленаю, получается теплый кокон и она быстрее засыпает и спит крепко. Я вообще люблю пеленки)) |
-
голос
+
Repeynik
кремами то я каждый день мажу всю сознательную жизнь, не представляю вообще как это не помазать себя ничем, я так даже не усну хочу на массаж походить чтоб коже помочь, но это только к концу января там моя мама приедет можно будет оставить всех своих баб и убежать на пару часов) ну и на спорт огромная надежда, потому как кроме нагрузки ниче не поможет. В идеале на пилатес походить, да с работой мужа никуда кроме как по выходным не сходишь.... Дома будем заниматся. Последний раз редактировалось БабаЯга 22 дек 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
И я худею, причем сильно. Но сынок правда кушает как троглодит, я только успеваю в себя еду закидывать, как в топку ((((
голос
+
Repeynik
Ага, долго выбираем, сладенький))) еще хурму с жадности кг за раз слопала, вроле зима, а релко найдешь норм не вяжущую и не разваливающуюся.. Вот обегали всю ауру, с маленьким по магазам не поездиешь, ниче не нашоа нашего размера...в мазеркее полно красоты, думала даже 104 азять побольше, муж сказал висеть будет, мы худющие.. У меня висит живот, начала по тихой заниматся, пресик, приседы с небольшими весами,планка, вакум, наклоны..ничего особенного...вот муж после нг график поменяет, будем основательно заниматся.. У меня даже полоса не сошла еще. |
-
голос
+
Repeynik
У меня 160 рост. У тебя сыночек нас на 9 дней старше, через 9 дней надеюсь мы тоже будем головкой вертеть БабаЯга Надо тоже что-то поискать... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Repeynik
БабаЯга Эхх, под грудью и на ручках тоже отлично спит хитрец. А мне то дела делать надо. Это со старшей могла позволить себе спать вместе с ней днем. А теперь вот никак. Поэтому слишком много теперь хочу от малыша Чтобы спал крепко и когда маме надо |
-
голос
+
Geren писал(а): ... я только успеваю в себя еду закидывать, как в топку (((( такая же пока фигня правда есть приходится с обеда, раньше ну никак о дрыхнем, то кормимся... то подгузники то уже не плачет а орет и пищит мы сегодня в свет вышли, в УФМС перед парой иностранцев красонулись и домой прописку оформляли, думала сразу выдадут, а хрен во вторник опять ехать... сегодня с работы перечислили единовременное пособие. а на очередь в сад вы все встали? так интересно, сейчас и выбирать можно и сад и год желаемый... или это так, для понтов?! |
Страница 44 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:06 -25 °C
|