2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 44 из 58 [ Сообщений: 864 ]
-
голос
+
Elvira2904
моя тоже за игрухами следит, думаю уже повести ей штуку эту которая вертится с музыкой, не помню как зовут) головой вертит хорошо уже достаточно долго бодрствует. Я делаю упражнения только на руки пока, как к гине схожу в месяц, так начну на пресс и ляшки- они меня особенно смущают...живот ушел весь, только внизу немного кожи. Больше всего удручают ляшки, они больше всего поправились, и бока висят немного. Надо кожу в тонус приводить, чтоб потянулось все.... |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
Не, я пластом лежу, у меня видимо старая грыжа обострилась, вчера за кастрюлькой наклонилась и прострелило поясницу. Отек почти спал, но хожу ещё вся косая на один бок и еле шагаю. Малую на руках вообще не поднять ![]() У меня вес почти ушёл, 53 уходила в беременность, дня три назад была 55. Но я не ем толком, все яблоки, да кашки и творог, аппетита нет совсем ![]() БабаЯга Мобиль эта штука называется ![]() У меня так же только чуток кожа висит на животе, в прошлые разы я до такого состояния год худела, а тут за две недели все ушло, может и не очень это хорошо ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
У меня за дней 7-10 все ушло если и остался то 1 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня одной что ли ребенок плохо спит? Смотрю тут у всех спят и едят. А мой как неваляшка. Раз по пять укладываю. На мне может спать сладенького, только в люльку, начинает руками ногами махать, просыпается. И по новой
![]() Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 22 дек 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня взвешалась. Вес как при постановке на учет. Парочку кило согнать и красота
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх везёт вам девчонки. У меня вес ушол который набрала за беременность, а который до нее набрала на гормонах не уходит. После НГ брошу печеньки.
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Ну, ты бедолага! Я даже и не знаю, что делать то можно с грыжей... Лечись, мать! Тебе то действительно болеть нельзя! 3 детенков таскать ![]() 55кг ![]() А мой, когда лежит на животике уже поднимает голову и смотрит по сторонам, кто чем занимается ![]() ![]() БабаЯга А как ты кожу в тонус приводишь? Кремами? Девчонки, у всех после родов всё сошло с беременности, одна я осталась как тётя бегемотя надо бросать есть сушки ![]() Кошачий детеныш У меня сын отлично спит на сиське, под сиськой, с сиськой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Repeynik 22 дек 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
на руки упражнения с гантелями, нашла комплекс на ютубе и отжимаюсь. Вес кстати не так быстро уходит как хотелось бы. Еще до добеременного 7 кг целых.... Кошачий детеныш мы тоже укладывается неск раз, на руках любит спать. Я ношу как уснет минут 20 еще, как раз активная фаза сна первая проходит за 15 минут, на ней почти все просыпаются, потом ложу. Иногда лоду раньше но средняя может прибежать и начать гладить по голове, показать ей как дудка поет, или просто забежать в комнату с криками в момент активной игры. Тогда опять заново. Еще когда хочу чтоб быстрее уснула просто пеленаю, получается теплый кокон и она быстрее засыпает и спит крепко. Я вообще люблю пеленки)) |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
кремами то я каждый день мажу всю сознательную жизнь, не представляю вообще как это не помазать себя ничем, я так даже не усну ![]() Последний раз редактировалось БабаЯга 22 дек 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И я худею, причем сильно. Но сынок правда кушает как троглодит, я только успеваю в себя еду закидывать, как в топку ((((
-
голос
+
Repeynik
Ага, долго выбираем, сладенький))) еще хурму с жадности кг за раз слопала, вроле зима, а релко найдешь норм не вяжущую и не разваливающуюся.. Вот обегали всю ауру, с маленьким по магазам не поездиешь, ниче не нашоа нашего размера...в мазеркее полно красоты, думала даже 104 азять побольше, муж сказал висеть будет, мы худющие.. У меня висит живот, начала по тихой заниматся, пресик, приседы с небольшими весами,планка, вакум, наклоны..ничего особенного...вот муж после нг график поменяет, будем основательно заниматся.. У меня даже полоса не сошла еще. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
У меня 160 рост. У тебя сыночек нас на 9 дней старше, через 9 дней надеюсь мы тоже будем головкой вертеть ![]() БабаЯга Надо тоже что-то поискать... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
БабаЯга Эхх, под грудью и на ручках тоже отлично спит хитрец. А мне то дела делать надо. Это со старшей могла позволить себе спать вместе с ней днем. А теперь вот никак. Поэтому слишком много теперь хочу от малыша ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): ... я только успеваю в себя еду закидывать, как в топку (((( такая же пока фигня ![]() ![]() ![]() мы сегодня в свет вышли, в УФМС ![]() ![]() а на очередь в сад вы все встали? так интересно, сейчас и выбирать можно и сад и год желаемый... или это так, для понтов?! ![]() |
![]() |
11 авг 2025, 22:09 16 °C
|